На сайте с
19-01-2015

Краснодар и Самара

в планах съездить в Краснодар и Самару.В Самаре есть родня,подскажут,что и где посмотреть.в Краснодаре не была.у меня пара вопросов:есть ли смысл ехать в эти города в октябре и что посмотреть в Краснодаре ?

8 авг. 2017 г. в 22:34
На сайте с
19-01-2015

Маняша
Дмитрий....спасибо за рассказ....я раньше октября и не подумывала.....понимаю,что там сейчас жарко.....мне рассказывали на днях

12 авг. 2017 г. в 17:12
На сайте с
30-08-2010

Мэри вот прямо сейчас не пекло ветерок имеется , вообще пробки это не главное ,главное это зеленый солнечный ухоженый город другого такого нет

12 авг. 2017 г. в 17:53
На сайте с
7-07-2009

Доброго времени суток всем . У каждого своя родина и никому не позволю свою родину оскорблять , Ану быстро все извиняйтесь , а то я вам уши накручу !!!! Ты смотри какие По большой сути без разницы кто где живёт , лишь бы человек хороший был . Со временем поймёшь что круто не градус в стакане и не клубы , театры и памятники , а самый дорогой и любящий тебя человек , и потом совершенно не имеет значение где жить лишь бы вместе каждую минуту , прожить жизнь в любви и вместе состариться . А вам тут то пробки мешают , то жарко им , то холодно

18 авг. 2017 г. в 06:23
На сайте с
7-07-2009

Доброго времени суток всем . У каждого своя родина и никому не позволю свою родину оскорблять , Ану быстро все извиняйтесь , а то я вам уши накручу !!!! Ты смотри какие По большой сути без разницы кто где живёт , лишь бы человек хороший был . Со временем поймёшь что круто не градус в стакане и не клубы , театры и памятники , а самый дорогой и любящий тебя человек , и потом совершенно не имеет значение где жить лишь бы вместе каждую минуту , прожить жизнь в любви и вместе состариться . А вам тут то пробки мешают , то жарко им , то холодно

18 авг. 2017 г. в 06:24
На сайте с
19-04-2014

Цитата
У каждого своя родина и никому не позволю свою родину оскорблять , Ану быстро все извиняйтесь , а то я вам уши накручу !!!!  

Всех в угол

18 авг. 2017 г. в 06:45
На сайте с
7-07-2009

На колени на горох

18 авг. 2017 г. в 09:14
Ваше сообщение