На сайте с
9-07-2015

ТЕРАПИЯ ПРОВОЗ В САМАЛЁТОМ В ДРУГУЮ СТРАНУ

Ребята подскажите есть ли проблемы с провозом терапии в другие страны .можно ли все таблы в одну тару с целью экономии места в багаже ? еду на пол года аптечка приличная получается!

7 авг. 2017 г. в 02:49
На сайте с
15-03-2008

АРВТ разрешена к обращению во всём мире. Проблем не возникает.
Рекомендуется возить в оригинальной упаковке чтобы не возникало вопросов
У вас полугодовой запас и теоретически к вам могут возникнуть вопросы (а могут и не возникнуть) о том, что это для личного употребления, а не на продажу. Во избежании вопросов возьмите справку о том, что вы состоите на учёте и принимаете АРВТ в составе - перечислить принимаемые препараты в соответствии с названием на упковке

7 авг. 2017 г. в 12:47
На сайте с
20-12-2009

Капитан Очевидность .. Конкретно вот две границы собираюсь пересечь в ближайшее время.. Казахстан, Узбекистан.. Проблем не будет?

7 авг. 2017 г. в 14:45
На сайте с
23-09-2013

в справке еще должно быть укпщанно количество

7 авг. 2017 г. в 15:12
На сайте с
15-03-2008

Андрей, да хоть 10 пересекайте.
Хотите экстрима - пересыпьте их в пакетик полиэтиленовый

9 авг. 2017 г. в 12:02
На сайте с
28-05-2009

Я возил друзьям по пол-чемодана терапии, никто, нигде, ничего...

11 авг. 2017 г. в 14:32
На сайте с
9-07-2015

Спасибо))!

12 авг. 2017 г. в 14:31
На сайте с
18-03-2015

В Мексике возникли вопросы. Отозвали в сторону. Перерыли весь чемодан. Благо жена по испански шпарила. Все объяснила. В других странах даже не интересовались

17 авг. 2017 г. в 15:49
На сайте с
18-03-2015

В Мексике возникли вопросы. Отозвали в сторону. Перерыли весь чемодан. Благо жена по испански шпарила. Все объяснила. В других странах даже не интересовались

17 авг. 2017 г. в 15:50
На сайте с
6-10-2011

Цитата
   к вам могут возникнуть вопросы (
Еще вопросы могyт возникнyть y попyтчиков ,дрyзей или коллег по работе с которыми вместе летишь. А им ,возможно, не к чемy быть в кyрсе особенностей моего здоровья.Для меня вот это всегда было трyдно решаемой проблеммой.

23 авг. 2017 г. в 10:37
На сайте с
1-03-2009

Этот же вопрос интересует но в контексте именно ОАЭ, в середине/конце сентября думаю полететь в Дубай, но что касается этого государства,то там немного строже в отношении любого вида лекарств и болезней с которыми можно прибывать на их территории.Я туда летал уже ,но тогда не пил теру ещё.
Кто нибудь летал в Дубай с терой,были ли какие то проблемы и проволочки по этому поводу?

23 авг. 2017 г. в 11:26
На сайте с
31-08-2013

Летал много. Таблетки держу при себе, в упаковке, чтоб названия читались. Исключение страны куда вич-инф. въезд запрещен.
(B ОАЭ не бывал)

23 авг. 2017 г. в 12:36
На сайте с
18-06-2017

Я отказалась от этого направления в прошлом году, слетала в другое место.
Вот свежий ответ Ильи с arvt.ru
*
pd
врач, редактор
ОАЭ вроде с ВИЧ не пускает. Нужно уточнять практику, 99%, что в аптечке в чемодане (не в ручной клади), никого не заинтересует вообще, но есть шанс, что не повезет. Официально для туристов въезд с терапией не разрешен. Могут завернуть. С видом на жительство или с работой с ВИЧ – тут все строго, депортация, с туристами… всем пофиг, но случайности бывают*
Если фактически будет по-другому, напиши пожалуйста, очень хочу туда.

23 авг. 2017 г. в 13:14
На сайте с
1-03-2009

Да,по поводу Дубая выяснил уже все-отпадает этот вариант,буду что-то другое думать и искать.

23 авг. 2017 г. в 14:30
На сайте с
11-07-2017

Много лет назад, когда я работала в одной жаркой стране, мне одна туристка, по профессии врач, рассказывала про девушку, которую в Эмиратах заразили, и в итоге она умерла от СПИДа, как выяснилось при вскрытии. Я тогда малокомпетентна была в вопросах ВИЧ, а вот сейчас голову ломаю: от кого она там ВИЧ могла хапнуть, если едущим туда ни рабочую визу не дают при наличии заразы, ни вид на жительство.
Неужто они рабочих, скажем на стройках, не проверяют на все.
Мне работу в абу-даби предлагали, но чертов ВИЧ все заранее за всех решил, и я не поехала.
Туристской с терапией я бы туда не поперлась, как бы ни хотелось - у эмиратских богачей свои закидоны. Как бы не завернули на границе. Тогда и малоприятная процедура депорта, в мусорку билеты туда-обратно, и деньги за визу. Только таможню понюхать, и взад домой. А может и прокатит. Ну риск по-любому. Очково. Там все строго с этим. И правильно.

23 авг. 2017 г. в 14:43
На сайте с
11-07-2017

Ганс, стран до куя, куда можно поехать! Я в нескольких песочных странах была, особой разницы не вижу. Везде песок и одни и те же арабы. Только где-то арабы побогаче, где-то нищие.
Забей и найди вариант поинтереснее. Мир огромен и разнообразен!)

23 авг. 2017 г. в 14:46
На сайте с
27-08-2017

Ребята, вы что))) два раза была в Эмиратах, таблы в ручной клади - никто не проверяет даже. Сама готова была сказать, что это русские таблетки от поноса и выкинуть в крайнем случае, но никто не спросил. Так что езжайте, не пожалеете!

27 авг. 2017 г. в 19:52
На сайте с
30-04-2016

Ввоз разрешён во всём мире,главное оригинальная упаковка и ложить в ручную кладь.Ещё хорошо бы справку от врача иметь на теру на английском языке
Это жить долго и получить гражданство с нашим статусом не везде можно.
Не путайте!

22 сен. 2017 г. в 09:29
На сайте с
10-10-2014

Где я только не бывал: Европа, США, Китай, ОАЭ... и ни разу, нигде и никогда никто не спрашивал про лекарственные препараты, но.. всегда на всякий случай теру складывал в банки из под витаминов) Даже если спросят, объяснишь что это витамины, никто как правило эту информацию не проверяет) В Америке максимум могут проверить на отдельной стойке на наркоту) Так что путешествуйте и ни о чем не беспокойтесь.

22 сен. 2017 г. в 10:07
На сайте с
12-06-2016

Летал в ОАЭ с терой, проблем не было

22 сен. 2017 г. в 10:41
Ваше сообщение