Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Плюс еще один.....
26 июля сдал повторный тест.3 августа подтвердилось ИФА положительно ИБ тоже.Во вторник пойду в СЦ..Всем пис!))
6 авг. 2017 г. в 12:28
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Добро пожаловать))
6 авг. 2017 г. в 13:15
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
6 авг. 2017 г. в 13:28
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Добро пожаловать в ряды веселых и удачливых!
6 авг. 2017 г. в 16:59
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Ну судя по настроению вы не очень расстроенны ) поэтому утешать вас не стоит ) отметьтеэто событие в ресторане
С шампанским и жрицами любви и цыганским хором .вы будете депутатом от Вич партии по тульскому региону ! Как бонус бесплатные лекарства и много шикарных женщин с этого сайта , вы можете утешиться в их приятной компании
С шампанским и жрицами любви и цыганским хором .вы будете депутатом от Вич партии по тульскому региону ! Как бонус бесплатные лекарства и много шикарных женщин с этого сайта , вы можете утешиться в их приятной компании
6 авг. 2017 г. в 17:16
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Спасибо.действительно неособо расстроен.Нервная система в норме)))
6 авг. 2017 г. в 17:22
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Спасиб)))Еще неизвестно кому больше повезло минусам или плюсам)))
Добро пожаловать в ряды веселых и удачливых!
Спасиб)))Еще неизвестно кому больше повезло минусам или плюсам)))
6 авг. 2017 г. в 17:24
Nutella
Пользователь
Италия
ВИЧ
партия!))))
Надо срочно закон!- принять!- всем (+)- пенсию получать при жизни, хотяб минималку)!
А то я тружусь не жалея драгоценного здоровья!- добросовестно десятки лет плачу все налоги государству!- а пенсию заслуженную трудом своим и не увижу!)- несправедливо!
партия!))))
Надо срочно закон!- принять!- всем (+)- пенсию получать при жизни, хотяб минималку)!
А то я тружусь не жалея драгоценного здоровья!- добросовестно десятки лет плачу все налоги государству!- а пенсию заслуженную трудом своим и не увижу!)- несправедливо!
6 авг. 2017 г. в 17:40
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Тысяч 8 минималки пенсии не помешало бы каждый месяц, конечно.
А заслуженную пенсию почему не увидите-то?? Не планируете долгую и счастливую жизнь с ВИЧ?))
А заслуженную пенсию почему не увидите-то?? Не планируете долгую и счастливую жизнь с ВИЧ?))
6 авг. 2017 г. в 18:06
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я помню у меня одна из первых мыслей была, когда я узнала диагноз: Ну вот, теперь о пенсии заботиться не надо)
пенсию заслуженную трудом своим и не увижу
Я помню у меня одна из первых мыслей была, когда я узнала диагноз: Ну вот, теперь о пенсии заботиться не надо)
6 авг. 2017 г. в 18:38
Хельга
Новичок
Россия, Пермь
А лучше - будущую пенсию оставлять в наследство детям, хоть не так обидно трудиться на благо Родины.

6 авг. 2017 г. в 18:39
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
, теперь о пенсии заботиться не надо)гора с плеч . Извини я до сих пор жду ответа.
6 авг. 2017 г. в 18:43
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
ВИЧ партия...?Неплохая идея)))Я чур зиц председатель..
6 авг. 2017 г. в 18:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
О пенсии заботиться не надомелко плаваете,первая мысль была как нагреть страхвую контору какую нибудь

6 авг. 2017 г. в 19:02
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Уровень - Остап Бендер))))
первая мысль была как нагреть страхвую контору какую нибудь
Уровень - Остап Бендер))))
6 авг. 2017 г. в 19:30
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Михаил но если серьёзно то узнайте показатели и пейте терапию если нада . Тогда есть надежда даже карьерного роста в партии . И тут желательно не дурить голову женщинам , познакомились встретились и сразу в загс 😀, иначе атата
6 авг. 2017 г. в 19:32
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Я развелся 1 апреля
6 авг. 2017 г. в 20:13
Nutella
Пользователь
Италия
Все страховые, как черт от ладана /от +/....
да на нашу пенсию и без +/долго не прожить...в большинстве случаев, если еще и пенсионный возраст поднимут, то вообще....поэтому старость не планируется )-буду умирать молодым)....ну когда час мой пробьет)
да на нашу пенсию и без +/долго не прожить...в большинстве случаев, если еще и пенсионный возраст поднимут, то вообще....поэтому старость не планируется )-буду умирать молодым)....ну когда час мой пробьет)
6 авг. 2017 г. в 20:22
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Wellcom tu hil....
6 авг. 2017 г. в 21:03
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Положительные эмоции и юмор помогают не дать нам раньше времени смотреть на травку со стороны ее корневой системы

6 авг. 2017 г. в 21:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Чего веселишься то???
7 авг. 2017 г. в 00:17
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Nutella, будьте аккуратны со словами: они имеют обыкновение сбываться)
Умирать не молодыми, а старенькими и желательно в теплой постели)
Только хорошие посылы в Космос)
Умирать не молодыми, а старенькими и желательно в теплой постели)
Только хорошие посылы в Космос)
7 авг. 2017 г. в 04:28
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Веселится можно после того, как узнаешь иммунный статус, если он больше 350 то можно точно веселится, зная, что узнал во время и, начав терапию, жить дальше, как до знания о своём плюсе. Если клеток меньше 350, то оперативно поднять клетки.
7 авг. 2017 г. в 07:27
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Я честно говоря не веселюсь. но и горевать причины не вижу. Хотя насчет пенсии идея хорошая и даже думаю очень интересная
7 авг. 2017 г. в 10:15
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
А я на пенсии мечтал в деревеньке в горах пожить: куры, охота, рыбалка, горы, тайга, смуглая ускоглазая старушка, а вы тут про недоживем до пенсии. Смутьяны.

7 авг. 2017 г. в 10:47
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
До пенсии дожить надо обязательно! Доживем, а потом на старую жопу лет через 30-40 лет лекарство придумают! И мы из спидозников превратимся в святых вич-отрицательных! И вновь волшебное новообращение! 

7 авг. 2017 г. в 17:38