Klopik
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Очень нужена Ваша поддержка и совет.
Доброе время суток! Мне нужен форумчане ваш совет. Я с мужем гражданским живу 4 года. Год назад узнали он положительный. Сдала и я анслиз у меня отрицательный результат. Все как всегда предохронялись, а сегодня(извиняюсь за подробности) порвался презерватив . Половина осталось во мне. Конечно я побежала в душ. Сходила в центр. До этого я у вас читала есть в центрах терапия после контактная. А мне прсто грубо ответили, ты же знала на что шла... И это только выдается сотрудникам. Жди 2 недели сдачей мы И на учи платно. Подскажите какая вероятность заразиться? И что дал он делать?

4 авг. 2017 г. в 13:55
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Все зависит непонятно от кого я всю жизнь с плюсом спал с девушками без презиков и терапию не принимаю и не каво так и не заразил то все индевидуально но это не озночать что у вас также будет но накручивать не стоит как будет так тому данно

4 авг. 2017 г. в 15:17
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Написано неграмотно, поэтому неясно, что значит: мы и научи платно. Это на каком языке?
Постконтактная профилактика, если бесплатно не выдают, то платно хоть как и из-под земли.
И как он при вас стал положительным? Потрахивает кого-то на стороне, колется торчком давненько или бздежник очередной? Давно на учете и гонит, что не знал
Постконтактная профилактика, если бесплатно не выдают, то платно хоть как и из-под земли.
И как он при вас стал положительным? Потрахивает кого-то на стороне, колется торчком давненько или бздежник очередной? Давно на учете и гонит, что не знал
4 авг. 2017 г. в 16:03
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если он на терапии, то риска практически нет.
4 авг. 2017 г. в 16:14
Klopik
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Ох.. Нет.. Не надо.. У меня ребенок инвалид хлопот и так хватает.. А тут еще и Это
4 авг. 2017 г. в 16:34
Klopik
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Простите, за текст.. Эта авто замена на тел. Узнали в месте, про диагноз.. Устраевался на работу.. Вот так и узнал, сразу встал на учёт. И меня поставили как контактное лицо.Терапию пока не принимает как я поняла нагрузка 5000 сказали в октябре еще раз здать. А положительным стал еще до меня..
4 авг. 2017 г. в 17:49
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Странно Klopik, что Вам не дали препараты, извиняться за текст не нужно, написано понятно, ситуация жизненная. Не важно где, когда заразился, зачем выяснять? Это личное.
Главное, что Вы сейчас серьезно рискуете, но если приняли решение остаться со своим мужчиной, чтобы сократить риск, нужно добиваться терапии ему, или Вам постконтактную профилактику. Почитайте, она не только сотрудникам выдается, поговорите об этом с врачом. Может быть самим покупать, но что то делать нужно, иначе рано, или поздно случится непоправимое. Могу сказать за себя, если бы в СЦ мне грубо ответили и отказали, я бы устроила им такое, что они надолго запомнили. Постаралась бы добиться своего, всеми правдами и неправдами. Берегите себя и будьте осторожны, сами понимаете о вероятности заразиться. Было бы наивно полагать, что ее нет.
Главное, что Вы сейчас серьезно рискуете, но если приняли решение остаться со своим мужчиной, чтобы сократить риск, нужно добиваться терапии ему, или Вам постконтактную профилактику. Почитайте, она не только сотрудникам выдается, поговорите об этом с врачом. Может быть самим покупать, но что то делать нужно, иначе рано, или поздно случится непоправимое. Могу сказать за себя, если бы в СЦ мне грубо ответили и отказали, я бы устроила им такое, что они надолго запомнили. Постаралась бы добиться своего, всеми правдами и неправдами. Берегите себя и будьте осторожны, сами понимаете о вероятности заразиться. Было бы наивно полагать, что ее нет.
4 авг. 2017 г. в 20:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Добавлено: 4-08-2017 19:43Интересно . было бы узнать у Мор.пехоты - откуда у него такая информация .Да почти половина вичевых спят с минусами - не предохраняясь и вполне себе здоровы - Это очень достоверный факт
Цитата
Леший, че ты тут гонишь??? Вы к врачам в руки только в морге попадаете там уже благодаря тебе пол колхоза вичевые стали
4 авг. 2017 г. в 20:42
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Кому понятно, а кому нет. Спасибо за разъяснения, Klopik! Они и не для вас, инна.
4 авг. 2017 г. в 21:11
Аня
Новичок
Украина, Киев
Что ж вы злые такие :( Klopik - написала в личку
4 авг. 2017 г. в 21:32
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*Они* это что?) Что мне нужно Алина, то у меня есть.
Кому понятно, а кому нет. Спасибо за разъяснения, Klopik! Они и не для вас, инна.
*Они* это что?) Что мне нужно Алина, то у меня есть.
4 авг. 2017 г. в 22:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а мат теперь разрешен?
Анкета пользователя Андрей (40)
Андрей
Россия, Ижевск
на сайте Добавлено: 4-08-2017 23:22
Цитата
Чо?? Не.. Нахуй вас.. Вв реально заебали тут уже

5 авг. 2017 г. в 11:12
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
пока не банили меня.. я не знаю.. но удалю
а мат теперь разрешен?
пока не банили меня.. я не знаю.. но удалю
5 авг. 2017 г. в 11:54
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Klopik я понимаю конечно что мужиков в человеческой популяции недобор,но не до такой же степени
5 авг. 2017 г. в 22:18
Klopik
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Причем тут не добор? Узнали мы оба про статус его как год назад, а прожили 3. По вашей логике сразу под зад пинком?
7 авг. 2017 г. в 04:42
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Уважаемая wmvprinfjg, потому что в популяции на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Из этих девятерых: два наркомана, два гомосексуала, два зека, один убежденный холостяк, а остальные женатые ... Да из них кто-то тебя еще и спидом заразит. Поэтому дрыгается что-то между ног - и слава Богу! Хватай и скорей беги, а то еще, гляди-ка, отымут!
7 авг. 2017 г. в 16:23
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
А алкоголиков куда дели ? Безобразие!
Из этих девятерых: два наркомана, два гомосексуала, два зека, один убежденный холостяк, а остальные женатые
А алкоголиков куда дели ? Безобразие!

7 авг. 2017 г. в 16:57
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Ой, точно! Главную статью - алкашей - забыла!

7 авг. 2017 г. в 17:25
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
С какова такие вывады не кто не жаловался и все знают за мои диагноз и сами идут и секас падоваи а так давно бы пасадили палицаи пря жду когда а все статьи нема
там уже благодаря тебе пол колхоза вичевые стали
С какова такие вывады не кто не жаловался и все знают за мои диагноз и сами идут и секас падоваи а так давно бы пасадили палицаи пря жду когда а все статьи нема

7 авг. 2017 г. в 17:39
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Среди женщин тоже такие есть и не мало. (наркоманки, алкоголички, лесбиянки, судимые и т.д.) Каждому свое. В тюрьму человек может попасть после драки, в которой он заступился за девушку, защищая ее от хулиганов, или после дтп. Знаю таких. От тюрьмы не зарекаются, так что зек зеку рознь, не все среди них конченые отморозки, есть и вполне приличные, порядочные.
Цитата
. Из этих девятерых: два наркомана, два гомосексуала, два зека, один убежденный холостяк, а остальные женатые
Среди женщин тоже такие есть и не мало. (наркоманки, алкоголички, лесбиянки, судимые и т.д.) Каждому свое. В тюрьму человек может попасть после драки, в которой он заступился за девушку, защищая ее от хулиганов, или после дтп. Знаю таких. От тюрьмы не зарекаются, так что зек зеку рознь, не все среди них конченые отморозки, есть и вполне приличные, порядочные.
Цитата
Поэтому дрыгается что-то между ног - и слава Богу! Хватай и скорей беги, а то еще, гляди-ка, отымут!После таких слов хочется Вам посочувствовать, пожалеть Вас.
7 авг. 2017 г. в 18:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Покупаешь ретровир и колешь ! В чем проблема
7 авг. 2017 г. в 19:37
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Инна, я в ваших ремарках, сочувствии и жалости не нуждаюсь. Строить в каждом форуме из себя самую умную не надо. Этакая бабеха с цикаркой в зубах, умудренная жизненным опытом, сидит и клацает на клаве опыты из своих мемуаров. То, что вы говорите, это банальности, как дважды два - четыре, или кефир - полезен для здоровья. Ну прям такие Америки каждый раз открываете, я аж заслушиваюсь! Пфе на вас! Это выглядит глупо. Так что извольте заткнуться и впредь на мои комментарии не реагировать. Меня ваше мнение мало колышет!
7 авг. 2017 г. в 20:15
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Вы ещё забыли вернуть мне мужской пол.
Главную статью - алкашей - забыла!
Вы ещё забыли вернуть мне мужской пол.

7 авг. 2017 г. в 21:12
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По себе Алина о людях не судят! Нельзя так выражаться, Вы же девушка.)
За умную респект, я конечно себя такой не считаю, просто высказываю свое мнение, на которое имею право. Когда надоест и наскучит не буду сюда заходить.
Этакая бабеха с цикаркой в зубах, умудренная жизненным опытом, сидит и клацает на клаве опыты из своих мемуаров.
По себе Алина о людях не судят! Нельзя так выражаться, Вы же девушка.)
За умную респект, я конечно себя такой не считаю, просто высказываю свое мнение, на которое имею право. Когда надоест и наскучит не буду сюда заходить.
7 авг. 2017 г. в 21:19
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
пусть говорит.. некоторые тут после пары вопросов непонятно куда теряются

7 авг. 2017 г. в 21:38
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
был бы - с + точно бы не заводил половых отношений,максимум дружба...
7 авг. 2017 г. в 22:56