Не получается ни с кем познакомиться
Мне под тридцатник, а я до сих пор девственник, никогда бабы не было. Проблема в том, что я - дрищ. Вешу 41 кг. Из-за этого у меня не получается ни с кем познакомиться. Пробовал знакомиться на улице, ну а где ещё знакомиться? Но девушки и женщины сразу говорят, что у них есть парни, мужья, некоторые просто молча уходят. Из-за моей худобы они просто не возбуждаются на меня. Но мне же тоже хочется секса. Размещал фотографии на различных форумах для оценки. Мне так и пишут - что у тебя просто шансов нет, тебе надо забыть про баб и набирать вес. Говорят, что я похож на туберкулёзника, онкобольного, наркомана. Но у меня в этом плане всё в порядке, я даже не курю и не пью. Возможно, думают, что у меня вич, хотя вот недавно сдавал анализы и ничего не обнаружено. Вот даже на этом сайте, кому писал в личку - все меня заблокировали. Из-за внешности проблемы с трудоустройством, не прохожу на собеседования. Даже грузчиком не устроюсь, так как не могу поднимать тяжести. Дайте советы, как познакомиться.
3-08-2017 17:03
Россия, Уфа
3-08-2017 17:36