ставят гепатит б
после очередных анализов идет положительная реакция на гепатит Б)) я понимаю после дообследования меня поставят на учет по гепатиту)) что мне ждет в плане лечения подскажите кто столкнулся с подобным?
1-08-2017 17:06
Геп В,не лечится,.Ламивудин замедляет прогресс,но тут где то писали,что это обманка
Я бы конечно не против оказаться глупцом в данном случае,но увыполностью согласен,тенофовир просто показан при ВГВ,но не как лекарство...
Катя Степанова недавно провела очередной вебинар, в котором сказала что он плохо очень лечится, но не сказала что он неизлечим
Начала сдавать анализы и ПЦР показал нет гепатита С .Через полгода сдала опять -та же картина
А моя знакомая на учете стоит по В, но она говорит что ей вылечили его. И Катя Степанова недавно провела очередной вебинар, в котором сказала что он плохо очень лечится, но не сказала что он неизлечим. Про это можете на сайте arvt.ru переспросить, я не буду просто)официально ВГВ не лечится...но есть такой момент,как индивидуальность...бывает и без лекарств, вирусная нагрузка подавляется,так сказать излечивается сам собой,за счет каких то особенностей организма.как при ВГС,так и ВГВ...
Казахстан, Алма-Атинская обл.
2-08-2017 05:05