Константин
Новичок
Россия, Хабаровск
зимовать во ВЬЕТНАМ
еду на зиму во Вьетнам Муй-не Далат Вунг-тао.буду рад хорошей компании
1 авг. 2017 г. в 14:46
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Буду пару дней в январе в Сайгоне и две недели на о.Хон Сон (Son Island) в Cиамском заливе.

1 авг. 2017 г. в 22:05
theOldLord
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зимовать во Вьетнаме-это мечта!!! Но стоило бы позаботится о статье дохода там!!! Этот вопрос решен я надеюсь у Вас???
2 авг. 2017 г. в 01:09
Константин
Новичок
Россия, Хабаровск
Цитата
Зимовать во Вьетнаме-это мечта!!! Но стоило бы позаботится о статье дохода там!!! Этот вопрос решен я надеюсь у Вас???у меня с этим нет проблем. заработал в Рашке на поездку .но а при желании и там можно всегда найти как заработать .Вообще планирую прокатиться на байке по северному Вьету побывать на водопадах и в пещерах затем осесть в Муй-не.также запланировано посещение Камбоджи Храмовый комплекс Ангкор ват для продления визы ещё на три месяца
2 авг. 2017 г. в 03:22
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Желательно на четверо суток,остановиться в городе Сием - Реап (перевод,как :*Смерть тайцам*). Мне трое суток не хватило, чтобы увидеть , все храмовые комплексы Ангкора. .На время пребывание в городе,берите на прокат - велосипед и сами добирайтесь до храмов. Время в пути от 20 до 35 минут в зависимости от расположение , того или иного комплекса . Сэкономите , на тук-туке - приличную сумму для Азии
2 авг. 2017 г. в 10:11
Tachion
Новичок
Россия, Москва
На фукуоке буду где-то с ноября по февраль ))
3 авг. 2017 г. в 21:08
Константин
Новичок
Россия, Хабаровск
Цитата
На фукуоке буду где-то с ноября по февраль ))отлично можно будет списаться сходить на рыбалку
7 авг. 2017 г. в 02:39
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Всегда с превеликим удовольствием , вспоминаю - две недели проведенные на этом райском острове. Вьетнам и его люди,однозначно на первом месте из всех стран Ю.В.Азии по всем критериям для приятного времяпровождения . имхо 

7 авг. 2017 г. в 22:30
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
По жилью , щедрое предложение от Вooking.com - переход по ссылке :
https://www.booking.com/index.ru.html?label=refer-UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YR0Sx_JJ4j-ZdmZForL4gLxf280KTo9yMoiSziAw4qiwTtnEyrEg_DXnlSbQ73edUA;sid=562e128d16116a9a409ea9b26ec91525;sb_price_type=total&
Сервис Booking возвращают 25$ за любое бронирование отелей на booking.com на сумму от 50$
Из правил , понятно: Что в акции можно участвовать только один раз и только лицам старше 18 лет. Для участия необходимо привязать любую карту (кроме American Express ) к аккаунту и оплатить ей выбранный отель.
25$ вернут на ту самую привязанную карту, с которой вы оплатите бронирование на сумму от 50$ .
https://www.booking.com/index.ru.html?label=refer-UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YR0Sx_JJ4j-ZdmZForL4gLxf280KTo9yMoiSziAw4qiwTtnEyrEg_DXnlSbQ73edUA;sid=562e128d16116a9a409ea9b26ec91525;sb_price_type=total&
Сервис Booking возвращают 25$ за любое бронирование отелей на booking.com на сумму от 50$
Из правил , понятно: Что в акции можно участвовать только один раз и только лицам старше 18 лет. Для участия необходимо привязать любую карту (кроме American Express ) к аккаунту и оплатить ей выбранный отель.
25$ вернут на ту самую привязанную карту, с которой вы оплатите бронирование на сумму от 50$ .

8 авг. 2017 г. в 23:41
Tachion
Новичок
Россия, Москва
Привет ! На эпизод 2 кто едет?
29 сен. 2017 г. в 19:57