Знакомлюсь))
Отношений хочууууууу
С серьезными намерениями пишем в личку)
С серьезными намерениями пишем в личку)
31 июл. 2017 г. в 20:22
Отношений хочууууууу
Кира,вам для чего отношения?(с) Любить и быть любимой)
Кира,вам для чего отношения?(с)да ходит где-то он,собака,такой холостой,счастливый и довольный....-надо это срочно исправить
интересно....почему некоторые *доброжелатели*никогда не могут пожелать действительно чего-то хорошего,а могут только зайти и сострить тупым концом считают себя гуру юмора и сарказма....потому,что от их юмора и сарказма склочников корежит
нет....Вик....в некоторых темах эти люди выглядят просто глупо....жаль,что не понимают....а называя склочниками других,сами это и устраивают.....только вот вычитав видимо в википедии разницу между юмором,сатирой и сарказмом решили,что они супер-пупер шутники,а по факту обычные провокаторы,не более....некоторые из таких людишек считают себя еще и психологами,которые якобы выводят на эмоции,называя других склочниками....хоть сами являются зачинщиками склок...мне кажется это какое-то отклонение.....когда люди стараются создать исключительно негативную обстановку....я не о тех,кто может проявлять разные эмоции....это нормально для человека.....а вот провокаторы кроме как питаться видимо отрицаловом и вызывать на себя негатив ничего другого и не умеют.....прикрываясь при этом*у меня все хорошо,я развлекаюсь и вообще все дураки, а я умный*а ты...а у тебя...сам такой...
....мне жаль таких...правда?Тады поплачьте
у них жизнь и эмоции однобокину да,кто-то тут недавно распинался Цитата
некоторые из таких людишек считают себя еще и психологами
тогда смело начинайте с Мери.До ее появления срача не было
Вик,хватит. Буду удалять срач
Вик,она ответила корректнохде?Вот это?
интересно....почему некоторые *доброжелатели*никогда не могут пожелать действительно чего-то хорошего,а могут только зайти и сострить тупым концом...из них ни одного хорошего слова не выходит...считают себя гуру юмора и сарказма....
а что,вы возмутились или оскорбились?
Т.е.ваш коммент в адрес меня полон добра получается?
Вик,точно)) надо же жизнь испортить
Мне собачится не хочется. И проще ответить ВАМ так,нежели вступать в бессмысленную перепалку.а хотите правду?Сейчас вы пишите неправду.До этого в теме был и юмор и шутки,моя не отличается от остальных и вы это прекрасно поняли.Но есть же Мери,которая вам подружка и непереваривает мою скромную персону.Если бы она не тявкнула,дальше ваша тема жила бы без моего присутствия.Срач начался с ее подачи,кстати,потом она еще свой коммент дописывала Но,она ваша подружка,замечание вы ей не сделали,это называется лицемерие Будьте честны и справедливы и вас возможно не будут любить,но будут уважать
Встречный вопрос,почему бы вам не написать как Людмила?юмор у всех разный,вы отлично поняли,что мой пост не являлся негативным
Только рада буду за Киру.
Люби и будь любима(с)?
Или как Похаб ответил Андрею?
Россия, Москва
31 июл. 2017 г. в 23:06