Алина
Пользователь
Россия, Москва
Подскажите
Я только что узнала о своём статусе(( что делать? И как быть( что меня ждёт впереди?
31 июл. 2017 г. в 16:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Для начала фотку в анкету загрузите,а там посмотрим чем помочь)
31 июл. 2017 г. в 16:16
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да! Грузи фотку, я в Иркутске в командировке иногда бываю, сводишь меня на экскурсию к месту растрела адмирала Колчака. Иркутск, Иркутск.))
31 июл. 2017 г. в 17:47
Братчанка
Новичок
Россия, Братск
Главное не паникуйте, побольше информации читайте, чтоб разобраться во всём, встаньте на учёт, там вам всё расскажут.что дальше делать...а впереди...жизиииизнь
всё будет хорошо.
всё будет хорошо.
31 июл. 2017 г. в 17:49
Nutella
Пользователь
Италия
Живи как обычно, здоровый образ жизни обязательно!
Не унывай!
От гриппа умереть можно быстро и мучительно!-вирусная инфекция
С вич можно жить обычной жизнью, как все здоровые люди-тоже вирусная инфекция.
Не накручивай себя плохими мыслями.
В мире существует много диагнозов страшнее!
Ничего не бойся, будь уверенная в своих силах..да испытание!
Не унывай!
От гриппа умереть можно быстро и мучительно!-вирусная инфекция
С вич можно жить обычной жизнью, как все здоровые люди-тоже вирусная инфекция.
Не накручивай себя плохими мыслями.
В мире существует много диагнозов страшнее!
Ничего не бойся, будь уверенная в своих силах..да испытание!
31 июл. 2017 г. в 18:17
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо большое за советы)) а фото я не буду загружать 😹
1 авг. 2017 г. в 06:17
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за совет) а фотку я не буду загружать 😹😹
1 авг. 2017 г. в 08:05
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
что делать что делать?? ЖИТЬ!!!! И жить лучше всех, на зло врагам!!!!
1 авг. 2017 г. в 08:08
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
умрёте наверное.. впрочем как и все
И как быть( что меня ждёт впереди?
умрёте наверное.. впрочем как и все
1 авг. 2017 г. в 08:21
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ну тогда и ,что делать не скажу)
Спасибо за совет) а фотку я не буду загружать
ну тогда и ,что делать не скажу)
1 авг. 2017 г. в 08:56
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Жить! Чтобы те, кто знает о вашем диагнозе, увидев вас через 30 лет, подумали: Не, она гнала насчет вича!
И никогда никому не говорите, кроме близких! Особенно друзьям! Они первые по секрету разнесут о вас дурную славу. Я слабину дала, когда диагноз поставили, рассказав подруге. Та рассказала другой моей экс-подруге. А у той я всех членов семьи знаю. В итоге, от милой подруги Машеньки узнали о моем диагнозе посторонних 8 людей. Делайте выводы. Люди хуже любого зверя. Никому не доверяйтесь. Мама, врачи в СЦ, психотерапевт. И все. Другим не обязательно знать.
И никогда никому не говорите, кроме близких! Особенно друзьям! Они первые по секрету разнесут о вас дурную славу. Я слабину дала, когда диагноз поставили, рассказав подруге. Та рассказала другой моей экс-подруге. А у той я всех членов семьи знаю. В итоге, от милой подруги Машеньки узнали о моем диагнозе посторонних 8 людей. Делайте выводы. Люди хуже любого зверя. Никому не доверяйтесь. Мама, врачи в СЦ, психотерапевт. И все. Другим не обязательно знать.
1 авг. 2017 г. в 09:05
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже так считаю 😹Зачем знать кому то ! Мы ж не знаем что у них😹
1 авг. 2017 г. в 10:59
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Главное меня волнует состояние здоровья ! Как оно ухудшиться или нет ? Вот меня что интересует!
1 авг. 2017 г. в 11:00
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Состояние здоровья, конечно, ухудшится, но когда и насколько этого тебе никто не скажет. Это всё очень индивидуально.
1 авг. 2017 г. в 11:38
Volna
Новичок
Россия, Краснодар
Алина не переживайте
на учёт в ваш Спид центр,там врачи помогут,а главное по больше позитива
Удачи вам!
на учёт в ваш Спид центр,там врачи помогут,а главное по больше позитива
Удачи вам!
1 авг. 2017 г. в 12:23
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо)
1 авг. 2017 г. в 13:11
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Алина, как вам сказали: все индивидуально. Может ухудшиться, а может и нет. У некоторых острая стадия при заражении, а у некоторых бессимптомно. Как ваш организм отреагирует на вирус проклятый - никто не знает. Может вообще фак ему покажет
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
1 авг. 2017 г. в 14:28
Алина
Пользователь
Россия, Москва
У меня все хорошо было со здоровьем я не знала и жила спокойно неделю назад узнала и в шоке до сих пор в кошмарном сне как будто 😰😰
1 авг. 2017 г. в 16:25
Алина
Пользователь
Россия, Москва
У меня все без симптомов !! Я и дальше б жила и не знала не о чем если анализы не пошла знавать!
1 авг. 2017 г. в 16:29
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
У меня также бессимптомно было. Сегодня 7 км пробежала в фитнесе, а на следующий день позвонили и сообщили о диагнозе. Вот так ходили бы и не знали до беременности, как у многих вскрывается +. А потом малыш под сердцем, постановка диагноза и истерики с периодом принятия. Такой киш-миш вышел бы. Так что хорошо, что сейчас узнали.
2 авг. 2017 г. в 11:07
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
А ощущение, что тебя сбил поезд после постановки диагноза, это у всех так. Все по-разному переживают, зависит от эмоциональности человека. Кто-то стреляется, кто-то мстит и ходит других заражает, кто-то глотает и не вредит другим, следит за здоровьем, ищет пару и живет дальше. Люди разные. Но ВИЧ - хорошее оружие для психов или озлобленных. Ходи, заражай и тебе за это ничего не будет

2 авг. 2017 г. в 11:15
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да уж,все как печально вы обрисовали,про психов(. Но думаю не только психи могут ходить и заражать,но и многие люди не знающие своего диагноза! А на счет острой стадии..она у меня была и вот до сих пор не разобралась,что лучше когда она была или когда ее не было))))Может она и у вас была тоже,только вы думали,что это сильная простуда,которая долго не проходит....Печально,что у вас +.Удачи и побольше сил!!!!
2 авг. 2017 г. в 12:46
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Светлая, да тут через одну истории про то, как оказалось, что он с мохровых годов на учете в СЦ, а промолчал и заразил. Ну не люди же, а гниды.
Люди, не знающие диагноза, это тоже зло, но все же без злого умысла)) и это хоть как-то можно простить и себя, и его. Да не было у меня никакой острой стадии. Я не болела беспричинно и долго. Не было, и слава Богу. И надеюсь не будет. Зато папилломы цветут махровым цветом, стабильная дорога к косметологу каждые 3-6 мес) на каждого своя старуха-проруха)
Да вообще печально, что у всех нас +!!! Сил и терпения!!!
Люди, не знающие диагноза, это тоже зло, но все же без злого умысла)) и это хоть как-то можно простить и себя, и его. Да не было у меня никакой острой стадии. Я не болела беспричинно и долго. Не было, и слава Богу. И надеюсь не будет. Зато папилломы цветут махровым цветом, стабильная дорога к косметологу каждые 3-6 мес) на каждого своя старуха-проруха)
Да вообще печально, что у всех нас +!!! Сил и терпения!!!

2 авг. 2017 г. в 13:39
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Себя вряд ли..за свою беспечность такую глупую доверчивость...
2 авг. 2017 г. в 15:03
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
:( :( :(
2 авг. 2017 г. в 16:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
здесь много тем от новеньких....не переживайте....если хотите почитайте пожеланиям им(новеньким)от ребят....конечно разные комменты....но позитивных больше
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1155398&page=1
Жить! Чтобы те, кто знает о вашем диагнозе, увидев вас через 30 лет, подумали: Не, она гнала насчет вича!Цитата
Мама, врачи в СЦ, психотерапевт. И все. Другим не обязательно знать.Цитата
все индивидуально. Может ухудшиться, а может и нет. У некоторых острая стадия при заражении, а у некоторых бессимптомно. Как ваш организм отреагирует на вирус проклятый - никто не знает. Может вообще фак ему покажет
здесь много тем от новеньких....не переживайте....если хотите почитайте пожеланиям им(новеньким)от ребят....конечно разные комменты....но позитивных больше
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1155398&page=1
2 авг. 2017 г. в 16:59