Ищу заботливого,доброго и нежного мужцину!
В Кемеровской области вообще есть адекватные мужчины без уголовного и наркотического прошлого?Который не побриться взять девушку с маленьким ребенком.
29-07-2017 19:18
так что они все таки чешут?Чего их вообще слушать...спорить?) Надо уметь отшлаковывать кучу ненужной информации и обращать внимание на информационный блок- Еда готова, месячные кончились...
Чего их вообще слушать...спорить?) Надо уметь отшлаковывать кучу ненужной информации и обращать внимание на информационный блок- Еда готова, Месячные кончились...
Мне ваще до лампочки эта возня на сайте...тоже задумался ,свалить надо наверно ,вроде круги нарезаешь а толку нет,забить и заниматься своими делам
Да их самих кто бы взял на содержание и ещё и интим услуги оказывал...Нету тут нормальных..Да я вроде не писала что меня нужно брать на содержание.У меня есть свое жилье и работа.
Нету тут нормальных
В Кемеровской области вообще есть адекватные мужчины без уголовного и наркотического прошлого?
Дурак никогда не признает что он дурак...
То ты Юля,то Марина,щас Милана.Да еще замужем,
Есть, есть в Кемской волости такие мужчины...Уточняю-в области, а не на этом сайте...Цитата
Внучка,действительно смешно
Россия, Чебоксары
29-07-2017 22:23