Ляля
Новичок
Россия, Прокопьевск
Ищу заботливого,доброго и нежного мужцину!
В Кемеровской области вообще есть адекватные мужчины без уголовного и наркотического прошлого?Который не побриться взять девушку с маленьким ребенком.
29 июл. 2017 г. в 19:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здорово Старый так что они все таки чешут?

29 июл. 2017 г. в 22:23
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Здорово Старый так что они все таки чешут?(с)
Какие же лохи их *лопатники* и *прописыватели*....ибо васька сосед красавчик ее любит и она его любит.Ждут время когда по разводу хата,дом,имущество отойдет в милые нежные но неоцененные ручки )
Какие же лохи их *лопатники* и *прописыватели*....ибо васька сосед красавчик ее любит и она его любит.Ждут время когда по разводу хата,дом,имущество отойдет в милые нежные но неоцененные ручки )
29 июл. 2017 г. в 22:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зато здесь чешут ,мужики жмоты

29 июл. 2017 г. в 22:31
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Димась...это из вариантов диалогов...хочется вытащить посреди дороги и пендаль дать) И МУЖСКИЕ ДИАЛОГИ как они тупанули но ребенок....уйти если от жены она не даст видется с дитем
29 июл. 2017 г. в 22:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сижу и думаю неужто и меня полощут

29 июл. 2017 г. в 22:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
так что они все таки чешут?Чего их вообще слушать...спорить?) Надо уметь отшлаковывать кучу ненужной информации и обращать внимание на информационный блок- Еда готова, месячные кончились...

29 июл. 2017 г. в 22:47
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мне ваще до лампочки эта возня на сайте...или в реале...я ее за день наслушиваюсь...Нашел себе талькОвую девушку Зину...и все чики пуки)
29 июл. 2017 г. в 22:51
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
золотые слова!!!

Чего их вообще слушать...спорить?) Надо уметь отшлаковывать кучу ненужной информации и обращать внимание на информационный блок- Еда готова, Месячные кончились...
золотые слова!!!

29 июл. 2017 г. в 22:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мне ваще до лампочки эта возня на сайте...тоже задумался ,свалить надо наверно ,вроде круги нарезаешь а толку нет,забить и заниматься своими делам
29 июл. 2017 г. в 23:01
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ну сваливать лишнее на мой взгляд но вату катать только по синей дыне а так не замечать)
29 июл. 2017 г. в 23:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
круги нарезаешь а толку нет(с)
Врешь.Поди полсайта поматросил?!)
Врешь.Поди полсайта поматросил?!)
29 июл. 2017 г. в 23:08
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Если бы
да и ладно проживем как нибуть
да и ладно проживем как нибуть
29 июл. 2017 г. в 23:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Редиску нада выращивать а не баб здесь искать)))
29 июл. 2017 г. в 23:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Пойду пивка открою и умные наставления старичка почитаю
Давно ммм надо всю чипуху из головы выбросить и любить только себя любимого
Давно ммм надо всю чипуху из головы выбросить и любить только себя любимого

29 июл. 2017 г. в 23:43
Ляля
Новичок
Россия, Прокопьевск
Цитата
Да их самих кто бы взял на содержание и ещё и интим услуги оказывал...Нету тут нормальных..Да я вроде не писала что меня нужно брать на содержание.У меня есть свое жилье и работа.
30 июл. 2017 г. в 05:16
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
А сама ты нормальная?То ты Юля,то Марина,щас Милана.Да еще замужем,а на сайте ишешь богатого папика
Нету тут нормальных
А сама ты нормальная?То ты Юля,то Марина,щас Милана.Да еще замужем,а на сайте ишешь богатого папика
30 июл. 2017 г. в 07:21
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Цитата
как найдёшь, нам всем покажи! Мы тож хотим посмотреть на это чудо чудное!!!
В Кемеровской области вообще есть адекватные мужчины без уголовного и наркотического прошлого?
как найдёшь, нам всем покажи! Мы тож хотим посмотреть на это чудо чудное!!!
30 июл. 2017 г. в 08:28
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Цитата
Чёй то. я всегда говорю что я дура, и не скрываю этого!!!
Дурак никогда не признает что он дурак...
Чёй то. я всегда говорю что я дура, и не скрываю этого!!!

30 июл. 2017 г. в 08:30
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я ищу самостоятельного мужчину,а не озабоченного маменькиного сынка.Для таких я конечно замужем!
30 июл. 2017 г. в 08:49
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот какие значит в королевстве перипетии)
То ты Юля,то Марина,щас Милана.Да еще замужем,
Вот какие значит в королевстве перипетии)
30 июл. 2017 г. в 08:53
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Проснулся, пью пивас и смотрю фильм про аккуенно умную бабу, которая после десятилетий мытарств и расчетов приходит к гениальной формуле: пинда источник выгоды.
Как же всё запутано-сложно...

30 июл. 2017 г. в 09:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Есть, есть в Кемской волости такие мужчины...Уточняю-в области, а не на этом сайте...

30 июл. 2017 г. в 09:27
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Внучка,

30 июл. 2017 г. в 09:37
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Как надоели эти каракули про не нормальных мужчин.Посмотрите на себя...кто вы и что добились женщины?Прежде чем искать мужика себе,нужно соответствовать своим требованиям.То есть....работать и получать нормальную зарплату хотя бы тыщ 300,если есть дети ,то обеспечивать их ,а не искать себе лоха ,который будет тянуть ваш груз,выглядеть соответствующе,так сказать не уступая мировым стандартам,чтоб без лишних кило,иметь свое жилье и жилье для своих детей,иметь хотя бы пару высших образований,не пить,не курить,быть умной и начитанной.Такие дамы тут есть?Цитата
30 июл. 2017 г. в 09:42
Алекc
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Есть, есть в Кемской волости такие мужчины...Уточняю-в области, а не на этом сайте...Цитата
Внучка,действительно смешно

30 июл. 2017 г. в 09:55