На сайте с
22-07-2010

В России зарегистрирован новый ННИОТ Элпида

В России зарегистрирован новый препарат для лечения ВИЧ-инфекции ЭЛПИДА® (элсульфавирин) – это ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы (ННИОТ) нового поколения. Производитель – компания Вириом.

Препарат разработан компанией Вириом Центра Высоких Технологий ХимРар в партнерстве с швейцарской компанией Ф. Хоффманн-Ля Рош при поддержке Минпромторга России.

Результаты многоцентрового российского сравнительного исследования ЭЛПИДЫ®, проходившего в 12 клинических центрах и 10 регионах России, продемонстрировали высокую вирусологическую и иммунологическую эффективность препарата, не зависящую от исходной вирусной нагрузки; высокий уровень безопасности препарата по сравнению с другими ННИОТ; высокий генетический барьер для развития резистентности, – сообщает Вириом в своём пресс-релизе.

Полученные данные позволили исследователям рекомендовать препарат в качестве 1-й линии лечения ВИЧ-инфекции в составе комбинированной антиретровирусной терапии. Полный производственный цикл препарата, включая фармацевтическую субстанцию, осуществляется на базе Исследовательского Института Химического Разнообразия (Химки) группы компаний ХимРар.

Это первый за многие годы инновационный препарат в области ВИЧ-инфекции с полным циклом разработки и производства в России, разработанный c государственной поддержкой, – рассказала генеральный директор компании Вириом Ирина Тырнова.

Компания группы ХимРар занимающаяся разработкой лекарств против ВИЧ-инфекции, гепатита С и В, гриппа.

25-07-2017 15:48
На сайте с
10-01-2013

это в Китае а у нас доработанная...)) а по отзывам ничего не поймешь,так как препарат *новый*(только вышел) и то что скажут,что он идет легко и биохимия отличная-ни о чем не говорит)

24-02-2018 19:49
На сайте с
10-01-2013

Цитата
На счёт России не знаю, не слышала)  
а говорили,что из рабоче-крестьянских,вот так вам и верь после этого

24-02-2018 19:51
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 как препарат *новый*(только вышел)  

Ну, года 4 то он уже как используется, испытания жеж)
А вот никаких конкретных цифр в нэте не нашла, только фразы ,, более эффективен, более безопасен,,
Ну да ладно, значит будем испытывать на себе и не сс@ть.))
Цитата
  а говорили,что из рабоче-крестьянских,вот так вам и верь после этого

Верь, верь)
Как тема-то про Правду многих зацепила, и соврать прям не дадут))
Эх, плохо вы знаете раб-крестьянские семьи)
но чтоб выбыли в курсе, таки ими чаще другая фраза используется) матерная, но зато универсальная (писать на форуме не буду)

24-02-2018 20:10
На сайте с
10-01-2013

Цитата
(писать на форуме не буду)  
Трусс Цитата
а по препарату если честно,не особо и интересно...надеюсь,что и в дальнейшем так будет)

24-02-2018 20:22
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 а по препарату если честно,не особо и интересно...надеюсь,что и в дальнейшем так будет)

Как так ? Неинтересно?) Вас нелегко порой понимать)
или вы имели ввиду, что вы просто пока не на тэре (хорошие анализы и т п)?
Цитата
Трусс

Вряд ли)

24-02-2018 20:32
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как так ? Неинтересно?) Вас нелегко порой понимать)
или вы имели ввиду, что вы просто пока не на тэре (хорошие анализы и т п)?
нет я на терапии,просто это препарат мне не интересен и не хочу,чтоб он мне стал интересен,так как не думаю что он может конкурировать с ИИ )

24-02-2018 20:36
закрытьВаше сообщение