НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Симанод
Привет всем! В общем второй год на схеме Абакавир, Амивирен, Регаст. Упали клетки в 2 раза по сравнению с январем 2017. Было почти 400, стало 200. Убрали Регаст и заменили его на Симадон. Он же Атазанавир. Пить по 400 раз в день. В шоке от упавших клеток пришла домой и понимаю что по моему тут что-то не так в схеме. Бустера или как его там не хватает? Или я что-то путаю?
25 июл. 2017 г. в 12:10
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я за год на схеме Абакавир, амивирен, регаст 20 кг потеряла. И слава Богу и еще бы столько же почти пусть уходят. Так не хочется чтобы ни 1 кг назад не возвращался.
26 июл. 2017 г. в 17:26
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей, а вам симанод 150 выдают с ритонавиром?
26 июл. 2017 г. в 18:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да, ATV-300 / r-100.
Андрей, а вам симанод 150 выдают с ритонавиром?
Да, ATV-300 / r-100.
26 июл. 2017 г. в 19:07
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ясно. Всем большое спасибо за информацию!
26 июл. 2017 г. в 19:31
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
3.2.7.5. Пациенты старше 50 лет или имеющие нарушения липидного и углеводного
обмена , больные с риском сердечно-сосудистой патологии...
...Небустированный ATV (в отличие от большинства ИП), ИИ RAL, NVP, RPV и ETV из группы ННИОТ, а также антагонист CCR5-рецепторов MVC в наименьшей степени влияют на углеводный и липидный обмен. Поэтому указанные препараты оптимальны для этой группы пациентов
100500 раз обсуждалось, Реатаз должен быть с бустером- ATV/R
3.2.7.5. Пациенты старше 50 лет или имеющие нарушения липидного и углеводного
обмена , больные с риском сердечно-сосудистой патологии...
...Небустированный ATV (в отличие от большинства ИП), ИИ RAL, NVP, RPV и ETV из группы ННИОТ, а также антагонист CCR5-рецепторов MVC в наименьшей степени влияют на углеводный и липидный обмен. Поэтому указанные препараты оптимальны для этой группы пациентов
20 авг. 2017 г. в 12:31

Наталья, на мой вес усиленный Атазанавир никак не повлиял: моя тушка весит в пределах 72-78 кг.
( при росте 184 ) много-много лет. Что до теры, что 4-й год на пилюлях.