САМАРА АУ
)))
20-07-2017 15:41
Дюдюка, а к тебе вообще отдельный вопрос. Объясни мне безграмотному кто придумал на катке борта. Был там позавчера
Устинья, солнышко Самарское, та которая любит футбол. В следующем году Крылья обязательно выйдут в вышку и будем живы поговорим об этом.Ок!
за кого болеть то будем?))Ну я как обычно за немцев.
Ну я как обычно за немцев.
Чё обсуждать то ее , мундеаль она и в африке мундеаль
Дракслер мой фаворит))Ну я так думаю, что он не козырная карта в немецкой обойме. Хотя о вкусах не спорят..
Ну я так думаю, что он не козырная карта в немецкой обойме. Хотя о вкусах не спорят..
вообще прикольно. Привезти второй состав и уехать с кубком. На такое способны только немцы.
Catcher против нас будет болеть, за Аргентину) если их допустят до ЧМ😜У Аргентины положение не ахти.Это так мы можем и не увидеть Месси с компанией в России
Все жду с нетерпением отчета суперсерии Тлт- Самара. Помнится мне, крайний правый нападенец А163 обещался хет-трик заколотить, а Мята, по этому поводу, ажно майку готова была снять)
Аргентины положение не ахти.Это так мы можем и не увидеть Месси с компанией в России
ВроощефиолетовоэтоващебондюэльмненравитсявкусноеможетельНе добавить, не убавить. Одним словом - шедевр!!!
Россия, Ставропольский край
21-07-2017 20:42