На сайте с
20-07-2017

Помогите советом! Я узнала, что у моего любимого человека статус +

Всем доброго времени суток! Ровно 2 недели назад, я узнала, что у моего любимого человека статус +. При этом пол года мы спали, не предохраняясь. Я сдала тест, пока сказали минус. Через 3 месяца повторно. Его люблю и бросать не собираюсь.
Для предыстории, его заразила его бывшая жена. С того момента как он узнал, прошло 5 лет. Он никогда не принимал АРТ. Начал 10 дней назад. По его последнему анализу его СД4 = менее 200. Насколько я успела вычитать, это состояние граничащее со СПИД. Теперь в голове миллион вопросов. Кто сталкивался, в курсе, реально ли поднять этот уровень при регулярной терапии и правильном образе жизни? Сам он не курит, не пьет, занимается спортом, наркотики никогда не употреблял, иммунитет сильный, с весом всё в порядке. Планируем завести детей уже в ближайшее время. Прошу ответить тех, кто реально знает ответ на вопрос.

20-07-2017 06:35
На сайте с
20-12-2009

Не реально.. Он теру получает уже, значит на учете.. Так что кто кого заразит и так ясно.. Да и зачем резина? всем же кажется единственный раз и навсегда будет вместе)) но жизнь учит обратному

23-07-2017 18:29
На сайте с
29-05-2017

А в миллионе Ваших вопросов Светлана есть самый важный почему Ваш любимый человек, если действительно любит Вас, изначально ничего Вам не сказал? Или он Вам так мозги запудрил, что Вы не видите факт подлого и безответственного отношения к себе, готовы ему и дальше доверять, детей еще с такими недостойным человеком родить хотите. Потом будете локти кусать, а будет уже слишком поздно, что либо изменить. Подумайте нужна ли Вам такая жертвенность, которой человек будет нагло пользоваться. Мало того, что он свое здоровье загубил, он Вас подставил под конкретный риск заражения.

23-07-2017 19:08
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Если всё дело лишь в сокрытии статуса,а отношение к вам хорошее,   

Хорошее отношение и сознательное обречение человека на тяжелое заболевание - вещи несовместимые. А сказать все что угодно можно, словами отношение не измеряется.

23-07-2017 20:21
На сайте с
21-08-2013

Светлана, вы когда узнали о заболевании партнера?
По какой причине он вам о нем рассказал?

24-07-2017 08:33
На сайте с
10-01-2013

Я одного не пойму-вам какая разница,что там и как!?сказали же,любит,бросать не хочет...живите своей жизнью- мир умных счастливых положительных советчиков!) человек задал вопрос по существу...

24-07-2017 10:32
На сайте с
28-11-2016

А может он не знал о своё статусе.

24-07-2017 10:57
закрытьВаше сообщение