На сайте с
18-07-2017

Кто нибудь нашел свое счастье здесь, на этом сайте? Или вообще)

Поделитесь своими историями, как вы обрели вторую половину. Как сложилась ваша личная жизнь, после того, как вы узнали об инфицировании? Кто сейчас ваш партнер, отрицательный или положительный? Как вы знакомитесь? Со своими или все таки даете шанс и отрицательным?
Нахожусь на стадии развода с мужем, после более десяти лет жизни. Он отрицательный. Детей нет. Пока всё тяжело. И миллион вопросов и страхов, связанных со своим будущим в личной жизни...
Буду рада всем отзывам)))

18-07-2017 12:49
На сайте с
27-12-2013

На этом сайте,познакомиться реально!И люди нормальные есть.Я здесь познакомилась с хорошим парнем,мы уже 3 года вместе.За это время он стал моим мужем и доце нашей уже 7 месяцев.Так что ждите и ищите!Всем удачи!

26-07-2017 23:59
На сайте с
24-05-2012

Здесь очень сложно найти половинку, если только по натуре везучий человек. Бывают здесь хорошие люди, но они заходят и выходят, может действительно встречают свою половинку. Я нашла половинку на испаноязычном сайте, после этого дурдома не рассчитывала вообще, оказалось бывают в мире позитив адекватные люди, только не на мирплюсе)))

27-07-2017 01:19
На сайте с
24-05-2017

Цитата

бывают в мире позитив адекватные люди, только не на мирплюсе)))

27-07-2017 01:49
На сайте с
30-05-2010

Я нашла, 6 лет в браке, правда, мы с одного города.

27-07-2017 01:58
На сайте с
30-05-2010

Светочка, счастья тебе и здоровья, Испания- моя любовь.

27-07-2017 02:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
На этом сайте познакомиться не реально. Все живут виртуальной жизнью.

это вы ей живёте. кто искал, тот всё нашёл. сами боитесь на свидания ходить, а потом скулите здесь годами и форум засоряете. из 20 девчонок 2 согласились встретиться и со второй я живу и полностью счастлив с 2013 года. делайте выводы. я не Бред Питт и за душой у меня не было ни гроша, что мне абсолютно не помешало найти здесь свою любовь. которую я буду любить вечно и лишь смерть может нас разлучить. но даже на небе я буду её любить. и это взаимно. давайте, до свиданья. Цитата

Андрей или как то так, Россия, Ижевск Добавлено: 20-07-2017 20:41
Цитата

Ага.. Особенно в. Самаре
Как начнут из инета статейки копировать на полстраницы - зачитаешься.. Не до знакомств

эта сюда потрындеть зашла и негатив скинуть, не рассматривает никто всерьёз таких личностей
Цитата
да да,и я б послушала

внимай и учись, кстати, мою любовь Мариша зовут Цитата
Цитата
Ну не может же быть, что никто на сайте не встретил своего человека? ((((( Я не хочу в это верить. Должен быть и happy end)))))

с верой это к Бобкэту. он всё объяснит. надо делать, а не верить и ждать. принцев нема. одни кони и лошади на горизонте, есть горбунки, а есть лучшие в мире кобылицы Цитата
Благодаря сайту объездил всю страну, но без толку. Ничего серьезного, дальше секса не заходит.
секс-туризм тоже нормально Цитата
Мы с мужем тут нашлись. Жили за 800 км друг от друга. Я решилась приехать на выходной (через 2 месяца после начала переписки). Поездили друг другу в гости ...вот уже восьмой год вместе. Родили лапочку-дочку. Интернет - зло ) Если есть симпатия - нужно скорей выходить в реал, пока не перегорело, пока не нарисовали себе идеальный образ (а то при встрече реальный человек может не совпасть с виртуально-придуманным).

надо поменьше воображать и побольше читать между строк, вот и всё. и можно не торопиться. твой никуда не денется, а если не успела, значит не твой он был, забудь

27-07-2017 02:27
закрытьВаше сообщение