Цитата На этом сайте познакомиться не реально. Все живут виртуальной жизнью.
это вы ей живёте. кто искал, тот всё нашёл. сами боитесь на свидания ходить, а потом скулите здесь годами и форум засоряете. из 20 девчонок 2 согласились встретиться и со второй я живу и полностью счастлив с 2013 года. делайте выводы. я не Бред Питт и за душой у меня не было ни гроша, что мне абсолютно не помешало найти здесь свою любовь. которую я буду любить вечно и лишь смерть может нас разлучить. но даже на небе я буду её любить. и это взаимно. давайте, до свиданья.
Цитата
Андрей или как то так, Россия, Ижевск Добавлено: 20-07-2017 20:41
Цитата
Ага.. Особенно в. Самаре
Как начнут из инета статейки копировать на полстраницы - зачитаешься.. Не до знакомств
эта сюда потрындеть зашла и негатив скинуть, не рассматривает никто всерьёз таких личностей
Цитата да да,и я б послушала
внимай и учись, кстати, мою любовь Мариша зовут
ЦитатаЦитата Ну не может же быть, что никто на сайте не встретил своего человека? ((((( Я не хочу в это верить. Должен быть и happy end)))))
с верой это к Бобкэту. он всё объяснит. надо делать, а не верить и ждать. принцев нема. одни кони и лошади на горизонте, есть горбунки, а есть лучшие в мире кобылицы
Цитата Благодаря сайту объездил всю страну, но без толку. Ничего серьезного, дальше секса не заходит.
секс-туризм тоже нормально
Цитата Мы с мужем тут нашлись. Жили за 800 км друг от друга. Я решилась приехать на выходной (через 2 месяца после начала переписки). Поездили друг другу в гости ...вот уже восьмой год вместе. Родили лапочку-дочку. Интернет - зло ) Если есть симпатия - нужно скорей выходить в реал, пока не перегорело, пока не нарисовали себе идеальный образ (а то при встрече реальный человек может не совпасть с виртуально-придуманным).
надо поменьше воображать и побольше читать между строк, вот и всё. и можно не торопиться. твой никуда не денется, а если не успела, значит не твой он был, забудь
Украина, Днепропетровск
26-07-2017 23:59