Встречусь с девушкой!!!!
Встречусь с девушкой,посидим в авто попьем кофе,угошу гамбургером из макдака,а дальше как фишка ляжет))
Есть тут смелые?
Есть тут смелые?
18-07-2017 10:20
И где же Вы грубость увидели в моем предложении,или Вам девятка не нравиться,Вам мерина подавай???тоже не понял,к чему это Капелька сказала,так же не понял Анжелику...я так думаю с хорошим человеком,который тебе приятен,общаться и находится в любом месте будет в удовольствие...ведь главное не это а сам человек!) тоже была восьмерка 20 лет назад-отличная машина,много эмоций в свое время принесла!
Не хотят в девятке пусть пешкарусом расссекают
Так называемая капелька везде свой нос не в строчку сует. Лиш бы глупость какую ляпнуть...
Не ну правда подумать, раз летом зовут сидеть в машине, значит крутую такчу взял, хвалиться хочет
.но.....сейчас лето.....и почти у каждого кафе есть летняя веранда....и там выпить по чашечке кофе не дороже сожженного бензина
Девочки,автор вроде как спросил сразу про *смелых*)) значит для него первая встреча только так может состоятся))
Мэри недавно же писала про подобного товарища)) что задолбался всех водить по кафе,денег жалко и кофе из термоса... дословно не помню)) и что именно в машине посидеть))
Мне другое интересно.... хоть кто то заинтересовался данным предложением? Или это у автора что то типа опроса? На что готовы девушки с этого сайта. Нас же здесь считают либо королевишнами,либо уже готовыми на все ради мужчин
Андрей....если опрос....то такие предложения считаю странными....если шутка-то наверно на 50% удалась.....и я выше объяснила почему.....дело не в машине и не в потраченных деньгах ВООБЩЕ.....дело в самом подходе.....
Россия, Москва
Если рассматривать такой вариант,тогда чем больше дверей тем лучше)))
19-07-2017 09:24