Нежданчик...
Здравствуйте!!!В общем всё было так,в феврале прошлого года познакомился с девушкой в интернете,общались переписывались,решил приехать к ней в Нижний Новгород,неделю побыв с ней там,уехал,она плакала,моё сердце разрывалось на куски,спустя неделю в Самаре,я собрал все вещи,уволился с работы и переехал жить к ней в Нижний Новгород,всё было замечательно,любовь-морковь...в мае меня ложат в больницу,в реанимацию,был при смерти,но даже тогда она меня не оставила и приезжала ко мне каждый день в течении 3 месяцев,спустя эти 3 месяца в больнице,мне врачи вдруг говорят,а ты знаешь,мы открыли твоё дело и у тебя оказывается вич,я всё это пропустил сквозь уши,любимой конечно же рассказал,чтобы она сходила и проверилась...в общем никуда она не пошла,спустя год,я начал замечать что,что то не так,решил поговорить с ней,она в слёзы,начала говорить что боится со мной жить и т.д. и т.п.,всё же решилась спустя год сходить сдать анализы,последний контакт без презерватива был год назад,результат был отрицательный...меня как то что без прописки сказали обследовать не будут,и тогда все мои надежды и мечты рухнули,она плакала и мне ничего не оставалась как просто уехать домой расставшись с ней...приехал,прошёл обследование,статус подтвердился,гепатита нет,лечение тоже не нужно,имунная система пока сама справляется...больно очень на душе,как так вообще...
17-07-2017 22:14
Антигуа и Барбуда
18-07-2017 08:52