На сайте с
17-07-2017

Нежданчик...

Здравствуйте!!!В общем всё было так,в феврале прошлого года познакомился с девушкой в интернете,общались переписывались,решил приехать к ней в Нижний Новгород,неделю побыв с ней там,уехал,она плакала,моё сердце разрывалось на куски,спустя неделю в Самаре,я собрал все вещи,уволился с работы и переехал жить к ней в Нижний Новгород,всё было замечательно,любовь-морковь...в мае меня ложат в больницу,в реанимацию,был при смерти,но даже тогда она меня не оставила и приезжала ко мне каждый день в течении 3 месяцев,спустя эти 3 месяца в больнице,мне врачи вдруг говорят,а ты знаешь,мы открыли твоё дело и у тебя оказывается вич,я всё это пропустил сквозь уши,любимой конечно же рассказал,чтобы она сходила и проверилась...в общем никуда она не пошла,спустя год,я начал замечать что,что то не так,решил поговорить с ней,она в слёзы,начала говорить что боится со мной жить и т.д. и т.п.,всё же решилась спустя год сходить сдать анализы,последний контакт без презерватива был год назад,результат был отрицательный...меня как то что без прописки сказали обследовать не будут,и тогда все мои надежды и мечты рухнули,она плакала и мне ничего не оставалась как просто уехать домой расставшись с ней...приехал,прошёл обследование,статус подтвердился,гепатита нет,лечение тоже не нужно,имунная система пока сама справляется...больно очень на душе,как так вообще...

17-07-2017 22:14
На сайте с
18-07-2017

Как не прискорбно это осознавать,но теперь так будет...Сама ставлю себя на место этой девушки и понимаю,что страх за себя намного сильнее всех чувств.Но теперь я на другой стороне баррикад..И мой + делает необъективной меня в этом вопросе...А вы мужчина,который умеет любить и готов на многое ради своей любви...Все у вас будет хорошо..только чуть попозже)

18-07-2017 08:52
На сайте с
20-12-2009

Я б тоже убежал

18-07-2017 09:02
На сайте с
16-07-2017

Кто любит , тот не сбежит никуда. Речь идет о той самой любви , которая горы сворачивает, любви к своей второй половинке, а не страх за себя и свою жопу. Значит без презерватива спать не боимся, бухать до вертолетиков не боимся, а ВИЧА боимся! ну да, это ж смерть раньше срока. а ПОТОМ ТОЛЬКО когда узнается что Вы плюс - в слезы и тикать. Пусть в церковь сходит свечку поставит, что она здорова осталась, а не публично ноет. это предательство

18-07-2017 09:56
На сайте с
14-01-2017

Я бы тоже не смогла. Начала параноить. Сдавать анализы каждый месяц. И в итоге все бы сломалось. Даже самые нежные чувства. Только бы измучали друг друга.

18-07-2017 10:44
На сайте с
17-07-2017

Я вот одного никак не могу понять,как,когда,партнёров было мало и не залётные на один раз,щас до сих пор со всеми общаюсь,у всех семьи,дети,причём большая часть живёт с моими друзьями,неужели это произошло в больнице когда был при смерти,когда в меня вливали литрами кровь?получается если так то жизнь то спасли,но ради чего,чтобы я весь сломался....

18-07-2017 11:53
На сайте с
13-01-2017

Я приняла... Не сбежала...не обвиняла что плюсом наградил...... разбежались....и ВИЧ ни при чем....
А если была минус, то наверное ушла... Чтоб осознать для себя надо ли мне такое счастье..

18-07-2017 12:50
На сайте с
29-05-2017

Николай Вы ведь не маленький несознательный ребенок, взрослый человек. Не стройте из себя несчастную наивняшку. Знали же о своем статусе, так загадочно описываете, врачи открыли Ваше дело и оказалось...) Почему ей сразу не сказали? Человек имеет право знать! Нельзя так поступать думая только о себе любимом это Вам наука на будущее, а если бы заразили ее? Радуйтесь, что все обошлось для Вас благополучно, будете пропускать через уши, а не через голову уедете далеко и надолго, если не прибьют на месте. Девушка еще добрая оказалась.

18-07-2017 15:09
На сайте с
19-05-2015

Да ладно вам, высокие,чистые отношения,он- молодой,красивый, миллионер полюбил девушку без ног,ага,это только в кино так бывает а в жизни все гораздо прозаичнее.Своя жопа,как говорится, ближе к телу.Я, тоже, разошелся бы в разные стороны от такого счастья.

18-07-2017 18:08
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Николай Вы ведь не маленький несознательный ребенок, взрослый человек. Не стройте из себя несчастную наивняшку. Знали же о своем статусе, так загадочно описываете, врачи открыли Ваше дело и оказалось...) Почему ей сразу не сказали? Человек имеет право знать! Нельзя так поступать думая только о себе любимом это Вам наука на будущее, а если бы заразили ее? Радуйтесь, что все обошлось для Вас благополучно, будете пропускать через уши, а не через голову уедете далеко и надолго, если не прибьют на месте. Девушка еще добрая оказалась.
Вот это мне тоже не понятно как это?открыли дело и ему сказали у вас ВИЧ?!!!Это как?вот именно невинного только не надо строить.Почему сразу не сказал ещё в начале?почему все решаете за человека????за меня тоже решил один урод.Вершитель судеб.Почему не даете право выбора человеку.Любит значит примет!нет значит нет.Если бы он мне тогда сказал я бы ушла!!!!!!У меня дети и я думаю не только о себе.А сейчас уже все поздно.Но и сейчас я ушла от него.Это для меня предательство!

20-07-2017 06:54
На сайте с
17-07-2017

Inna,сначала вслушайтесь в то что пишу,а потом делайте свои выводы,если бы я знал я бы даже не приехал к ней,не дурачок,во вторых я пишу что это со мной сделали в больнице,так как не было ни одного случая,чтобы я мог от кого подхватить,и вам на будущее,знали о своём статусе,можно подумать через месяц люди бегают и проверяются,что тут загадочного???я оказывается знал,а поддержку начал искать только сейчас,разумная логика...

20-07-2017 09:11
На сайте с
17-07-2017

Inna,по вашим словам,я бегаю и спецом всех заражаю,не считаете ли это глупостью сказанной вами???и вообще обвинить тут прилюдно в этом,когда человек ищет поддержки,не по человечески,а вы я смотрю очень разбираетесь в людях,и меня очень хорошо знаете,раз так считаете...

20-07-2017 09:28
На сайте с
20-03-2014

Николай,тут много больных ,спидофобов,вич диссидентов и просто святых людей
Не принимайте чужие суждения близко к сердцу.Это всего-то их мнения… Всё будет хорошо.Бог не посылает испытания выше наших сил.

20-07-2017 11:41
На сайте с
20-03-2014

И не в больнице вас заразили .Там вам взяли кровь на вич и поставили +.Если из ваших бывших кто то и болен ,то они могут этого не знать ...Или у них нет желания делиться с вами этим.Люди годами не знают что у них+.

20-07-2017 11:57
На сайте с
17-07-2017

Ещё одна умная пришла,Мила...то есть вы тоже считаете,что я бросив родную маму,хорошую работу и 30лет в Самаре,уехал в Нижний Новгород за 700км от родного дома,чтобы просто кого то заразить???Л-Логика...Спасибо Еленка,на добром слове

20-07-2017 13:52
На сайте с
29-05-2017

Николай, Ваши оправдания никому не нужны. Вы сами достаточно понятно написали, что врачи открыли Ваше дело, а там оказалось..., и Вы не могли не знать о данном факте. Они не известили Вас о результате проведенного у них обследования, а выяснили информацию о Вашей персоне. Значит пропускаете мимо ушей, как пишите, ситуацию со своим здоровьем. Даже в реанимацию загремели, врачи Вас спасли, благодарить нужно, а Вы еще их обвиняете в заражении. А по человечески подвергать человека риску заражения? Вы может быть не понимаете последствий для себя, если не контролируете ситуацию, не предпринимая даже элементарных мер предосторожности (последний контакт без презерватива). Если Вас привлекут к ответственности за такие дела, то правильно сделают. Девушка сделала свой выбор, это ее право, или у Вас были планы дальше ехать на ее жалости к себе, далеко бы все равно не уехали, видели же как трудно ей это дается. Должны были быть готовы к любому ее решению. Вы ведь взрослый мужчина, не а не ребенок. Выглядит все как одна девочка бросила другую капризную девчушку, та заплакали и пошла просить поддержки. Дам Вам бесплатный и возможно бесполезный совет- информировать человека до начала отношений и следить за своим здоровьем, принимать терапию, если Вас тянет к отрицательным.

20-07-2017 14:48
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Ещё одна умная пришла,Мила...то есть вы тоже считаете,что я бросив родную маму,хорошую работу и 30лет в Самаре,уехал в Нижний Новгород за 700км от родного дома,чтобы просто кого то заразить???Л-Логика...Спасибо Еленка,на добром слове

Кому Вы нужны Николай, считать еще за Вас, понятно, что Вы рады стараться поехать. Не огорчайте маму Николай, рискуя своими неправомерными действиями, по отношению к жизнедеятельности и здоровью другого человека, уехать в места не столь отдаленные, только она Вас примет таким какой есть.

20-07-2017 15:46
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Я не говорю о том что ты это сделал специально.Но...как это так?врачи посмотрели карту и увидели диагноз?!вот это не понятно.Они же не взяли там кровь и ты узнал об этом.Это же уже было написано в карте.

20-07-2017 16:29
На сайте с
17-07-2017

вот именно что все анализы были взяты в больнице,или вы никогда не лежали в больнице???дело которое завели в больнице а не где то там,я в жизни к врачам никогда не обращался,суть поймите...а вот то что они мне об этом сообщили лишь спустя три месяца,вот это не понятно для меня и взяли повторный анализ,который так же подтвердился...

21-07-2017 15:45
закрытьВаше сообщение