чего делать то? и хочется,и некогда?
дети ,домашние обязанности,работа,дача опять же..где вы люди время берёте на шуры-муры всякие?
16-07-2017 22:54
Двадвавосемь....вам кто-то из этих троих дал на каком-либо свидании?....оствьте свои домысли при себе вот честное слово....противно....в очередной про дай дай дай.....у вас там недотрах что ли?.....
точно без тестдрайва на первом свидании....если мне человек будет не интересен как личность.(без личного контакта не обойтись,многие умеют писать,но увы не умеют говорить....бывает и такое)то какой уж тут нафиг тестдрайвчеловека как личность нельзя узнать за одну встречу....и даже если их будет 2-3-4 и далее....это не имеет значения....если он не интересен как личность для отношений,то секса(как некоторые называют тестдрайв)не будет совсем
свое имущество и купив его себе тут.....при этом у него есть профессия,с которой он может работать везде....не зависимо от места проживанияты замуж выходишь или он за жену выходит
Я ищу.мужчину идеального.а беда в том ,что дать мне ему нечегопри этом еще и хочется и некогда. Ну точно только застрелиться остается, Цитата
Зима! Что за прывычка у девушек что попало в рот совать?а что делать? И давайте без пошлых шуток, Андрей, пока не началось
Кира...Двадвавосемь говорит,что секс и время припровождение это и есть для него отношения....особенно они наверно хороши когда сидишь в инете на сайте в разделе знакомств ,в квартире дамы(потому как свою еще не купил....а после покупки будет сдавать)...наверно это верх взаимоотношений для человека....ну у всех они разные видимо
Россия, Чебоксары
17-07-2017 21:54