Мариша
Прохожий
Россия, Сургут
чего делать то? и хочется,и некогда?
дети ,домашние обязанности,работа,дача опять же..где вы люди время берёте на шуры-муры всякие?
16 июл. 2017 г. в 22:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ишь развонялись
вам все равно москвич нужен 
вам все равно москвич нужен 
17 июл. 2017 г. в 21:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМчик...для секса вообще пофиг кто....пришел ,дело сделал и ушел
а для отношений мне - да....Москва и область...не молодая я уже кого-то на шею себе сажать....
....как впрочем и сама никому садиться туда не собираюсь....
а для отношений мне - да....Москва и область...не молодая я уже кого-то на шею себе сажать....
....как впрочем и сама никому садиться туда не собираюсь....
17 июл. 2017 г. в 21:57
Мариша
Прохожий
Россия, Сургут
Мне сургутец
17 июл. 2017 г. в 21:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ваша Москва что пуп земли ?
мне вот она мне нафиг не уперлась у меня и здесь нормально
мне вот она мне нафиг не уперлась у меня и здесь нормально
17 июл. 2017 г. в 21:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Двадвавосемь....вам кто-то из этих троих дал на каком-либо свидании?....оствьте свои домысли при себе
вот честное слово....противно....в очередной про дай дай дай.....у вас там недотрах что ли?.....
вот честное слово....противно....в очередной про дай дай дай.....у вас там недотрах что ли?.....
17 июл. 2017 г. в 21:59
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
здесь трое, на весь сайт, которые только на пятом свидании. Раньше их было четверо, но Капелька уже вышла из этого списка. Остальные все нормальные.

Ты свечку держал?))) Или соц опрос проводил?)))
Может с четвертого?)) А может с шестого?

Ты свечку держал?))) Или соц опрос проводил?)))
Может с четвертого?)) А может с шестого?

17 июл. 2017 г. в 22:03
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
.........Мариша , я поинтересовался ; в вашем городе есть две из ,Этих, и ещё 7десятков - неЭтих : вообще - нестриженное поле , а ещё я позвонил одной своей знакомой и произвёл дознание с пристрастием, - она сказала след. , дословно : - я, женщина и этим всё сказано .
..вроде всё норнально :
..вроде всё норнально :
17 июл. 2017 г. в 22:04
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри,пофиг)) я же говорю,что чел на просторах инета в себя поверил))) нет у него ни каких отношений)))
Двадвавосемь....вам кто-то из этих троих дал на каком-либо свидании?....оствьте свои домысли при себе вот честное слово....противно....в очередной про дай дай дай.....у вас там недотрах что ли?.....
Мэри,пофиг)) я же говорю,что чел на просторах инета в себя поверил))) нет у него ни каких отношений)))
17 июл. 2017 г. в 22:05
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Эмка,мне москвич не нужен. Уже неоднократно говорила об этом
17 июл. 2017 г. в 22:06
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
видос к пред. реплике :
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМчик....я говорю лишь за себя....я не юная нимфа....у меня нет времени на построение чего-то с нуля...ну нет его....уж простите.....и отношения,при каком- либо равном положении - это узнавание друг друга как человек,как личность,не оглядываясь на финансовые трудности......и уж простите точно без тестдрайва на первом свидании....если мне человек будет не интересен как личность.(без личного контакта не обойтись,многие умеют писать,но увы не умеют говорить....бывает и такое)то какой уж тут нафиг тестдрайв
единственный вариант немосквича....если у человека все есть,он может переехать в москву.продав там свое имущество и купив его себе тут.....при этом у него есть профессия,с которой он может работать везде....не зависимо от места проживания
вообщем нюансы есть....но не все так просто]
единственный вариант немосквича....если у человека все есть,он может переехать в москву.продав там свое имущество и купив его себе тут.....при этом у него есть профессия,с которой он может работать везде....не зависимо от места проживания
вообщем нюансы есть....но не все так просто]

Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вот вы к словам цепляетесь
про тест драйв это шутка не более
про тест драйв это шутка не более
17 июл. 2017 г. в 22:08
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Эмка,щас ко мне и к Доче прибавится еще Мэри

17 июл. 2017 г. в 22:09
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
....обязан предупредить : будь осторожна , любовь - коварная штука , тем более женская . как бы не закончилось всё , трагично :
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июл. 2017 г. в 22:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Если у вас нет времени на построение чего то ,то почему оно должно быть у кого то ?
в москве при желании можно и жилье нарыть и работу 
в москве при желании можно и жилье нарыть и работу 
17 июл. 2017 г. в 22:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не раз видел джамшутов женатых на москвичках

17 июл. 2017 г. в 22:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Двадвавосемь....читаем не кусками....а полностью..Цитата
точно без тестдрайва на первом свидании....если мне человек будет не интересен как личность.(без личного контакта не обойтись,многие умеют писать,но увы не умеют говорить....бывает и такое)то какой уж тут нафиг тестдрайвчеловека как личность нельзя узнать за одну встречу....и даже если их будет 2-3-4 и далее....это не имеет значения....если он не интересен как личность для отношений,то секса(как некоторые называют тестдрайв)не будет совсем
17 июл. 2017 г. в 22:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
свое имущество и купив его себе тут.....при этом у него есть профессия,с которой он может работать везде....не зависимо от места проживанияты замуж выходишь или он за жену выходит

17 июл. 2017 г. в 22:16
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Если у вас нет времени на построение чего то ,то почему оно должно быть у кого то ? в москве при желании можно и жилье нарыть и работу
Геннадич, это к чему?
Геннадич, это к чему?
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМчик...ок....я поняла....кроме на поржать более ничего не нужно
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Так просто к размышлению

17 июл. 2017 г. в 22:19
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата

Я ищу.мужчину идеального.а беда в том ,что дать мне ему нечегопри этом еще и хочется и некогда. Ну точно только застрелиться остается, Цитата
Зима! Что за прывычка у девушек что попало в рот совать?а что делать? И давайте без пошлых шуток, Андрей, пока не началось

МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кира...Двадвавосемь говорит,что секс и время припровождение это и есть для него отношения....особенно они наверно хороши когда сидишь в инете на сайте в разделе знакомств ,в квартире дамы(потому как свою еще не купил....а после покупки будет сдавать)...наверно это верх взаимоотношений для человека....ну у всех они разные видимо
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Солнце,жизнь прекрасна
Кира...Двадвавосемь говорит,что секс и время припровождение это и есть для него отношения....особенно они наверно хороши когда сидишь в инете на сайте в разделе знакомств ,в квартире дамы(потому как свою еще не купил....а после покупки будет сдавать)...наверно это верх взаимоотношений для человека....ну у всех они разные видимо
Солнце,жизнь прекрасна

17 июл. 2017 г. в 22:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Почему он продать должен все ?
и к тебе любимой переехать ,потом в один день поругались и все пошел он ?
логика у вас чисто женская и неправильная
и к тебе любимой переехать ,потом в один день поругались и все пошел он ?
логика у вас чисто женская и неправильная
17 июл. 2017 г. в 22:22