На сайте с
11-04-2014

Девушки , а Вы вообще когда-нибудь знакомились...

«...в реальной жизни ? ну хоть кто то из Вас ездил в отпуск без мужа или незамужем ? ну хотя бы , в молодости - одна на дискотеку ходила ? если да , то интересно ; как ты там знакомилась ? так же как здесь - походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла? или торжественно шествуя надменно улыбнёшься? ? а по каким признакам ты будешь отценивать претендента ? по ролексу или опрятности его носков ?
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:

16 июл. 2017 г. в 20:17
На сайте с
20-11-2016

Вроде не пацан малолетный. И на дискотеку в наше время ходили все и легко. И никогда девушка сама не знакомилась сама. Время такое было. Ждали героев. Конечно драки после дискотеки. И лавры и внимание девушек тем кто победил. Ох хорошие были времена. Мужик был как мужик. Не тот проводил. Ему в морду. И парни дрались за внимание Где эти времена?

16 июл. 2017 г. в 21:37
На сайте с
26-03-2017

Не,вообще не знакомились

16 июл. 2017 г. в 21:39
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Не,вообще не знакомились 

дак , Вам , это наверно и незачем , Барби всегда в отдельных коробочках от Кенов

16 июл. 2017 г. в 21:44
На сайте с
15-07-2017

какова суть вопроса то? а то «вы ,бабы, меркантильны.а я офигенен и предпочитаю душу ногам»

16 июл. 2017 г. в 22:03
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Ему в морду. И парни дрались за внимание  

...мне реально - переломанный нос , жизнь спас : инсульт /моментальное повышение артериального давления/ стебанул , а кровь носом вышла - может у меня мозги крепче носа ?

16 июл. 2017 г. в 22:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла?
почему женщина должна хватать кого-то и уволакивать?

16 июл. 2017 г. в 22:19
На сайте с
26-03-2017

Барби всегда в отдельных коробочках от Кенов

Хм... это оскорбление? Так расценивать?

16 июл. 2017 г. в 22:24
На сайте с
11-04-2014

Цитата
предпочитаю душу ногам»  

..боже упаси . сексом с душой не занимаюсь - в данной трактовке , если в понимании :вкладывать ,душу, в это занятие , то тут прямопропорциональная зависимость от ног

16 июл. 2017 г. в 22:34
На сайте с
4-06-2017

Понравилась фраза про то, что западал на ноги, а потом они блёкли, в процессе общения)))
P.s. отпуска без мужа были и с детьми конечно, но это был действительно отдых или просто приятное общение ни о чём.

16 июл. 2017 г. в 22:38
На сайте с
11-04-2014

Цитата
это оскорбление? Так расценивать?  

...ни в коем случае .
Цитата
Не,вообще не знакомились  

....чисто наблюдение , сделанное при походах в магазины ./ у меня дочь , пока росла постоянно тягала меня по магазинам .
...Прошу прощения , если мог быть превратно истолкован

16 июл. 2017 г. в 22:42
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 почему женщина должна хватать кого-то и уволакивать? 

:
....лиса хочет есть - ищет кролика
..что делает женщина , когда хочет лису ?

16 июл. 2017 г. в 22:56
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 отпуска без мужа были и с детьми конечно, но это был действительно отдых или просто приятное общение ни о чём.

...для этого ведь , тоже надо познакомиться :

16 июл. 2017 г. в 23:05
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Где эти времена  

...подозреваю , что времена здесь нипричём , времена делают люди . можно говорить , что : всех интересует то-то . или все поступают так-то . все - это не существительное . если оно одно в предложении , то это просто слово . а в полном предложении - это , или причастие , или деепричастие . могу ошибаться . смотрел старые песенки : нормально колбасились , да и сейчас не хуже . текст воспринимается сейчас по другому , я её уже вываливал в какой-то темке , и с Вашего позволения повторюсь : может Вы её вспомните , а может текст позитива даст :

17 июл. 2017 г. в 08:37
На сайте с
11-09-2016

Евгений на песенки с меланхолией сейчас девчат не заманишь)) поставь фотку , напиши что ищешь свою Королёву или принцесу , готов бросить к Ее ногам все аккаунты и офшоры, будешь любить Ее детей как своих , что ищешь не красавицу а домашнюю симпатичную и хозяйку ) перееду с Антигуа в то место где живёшь и пару месяцев не пройдёт будешь в шоколаде на медовом месяце) и потом будете вместе слушать твои любимые хиты. Мне кажется такой подход будет более понятен местным невестам

17 июл. 2017 г. в 10:51
На сайте с
11-04-2014

..Sam. Россия . Москва ....Они все - принцессы , по отдельности - королевичны , но вот этот ньюансик , немогу понять и никто неможет объяснить :

17 июл. 2017 г. в 11:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
лиса хочет есть - ищет кролика .что делает женщина , когда хочет лису ?  
а лис едят?

17 июл. 2017 г. в 18:17
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 а лис едят? 

.....может быть , когда припрёт . но чаще используют их мех :

17 июл. 2017 г. в 19:00
На сайте с
26-03-2017

Евгений на песенки с меланхолией сейчас девчат не заманишь)) поставь фотку , напиши что ищешь свою Королёву или принцесу , готов бросить к Ее ногам все аккаунты и офшоры, будешь любить Ее детей как своих , что ищешь не красавицу а домашнюю симпатичную и хозяйку ) перееду с Антигуа в то место где живёшь и пару месяцев не пройдёт будешь в шоколаде на медовом месяце) и потом будете вместе слушать твои любимые хиты. Мне кажется такой подход будет более понятен местным невестам

Меня пленил бы уже ,что будем вместе слушать мои любимые хиты

17 июл. 2017 г. в 19:37
На сайте с
11-04-2014

Цитата
будем вместе слушать мои любимые хиты  

....это в старости , надеюсь - нескоро . а сейчас примерно так :

17 июл. 2017 г. в 20:05
Ваше сообщение