На сайте с
11-04-2014

Девушки , а Вы вообще когда-нибудь знакомились...

«...в реальной жизни ? ну хоть кто то из Вас ездил в отпуск без мужа или незамужем ? ну хотя бы , в молодости - одна на дискотеку ходила ? если да , то интересно ; как ты там знакомилась ? так же как здесь - походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла? или торжественно шествуя надменно улыбнёшься? ? а по каким признакам ты будешь отценивать претендента ? по ролексу или опрятности его носков ?
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:

16-07-2017 20:17
На сайте с
20-11-2016

Вроде не пацан малолетный. И на дискотеку в наше время ходили все и легко. И никогда девушка сама не знакомилась сама. Время такое было. Ждали героев. Конечно драки после дискотеки. И лавры и внимание девушек тем кто победил. Ох хорошие были времена. Мужик был как мужик. Не тот проводил. Ему в морду. И парни дрались за внимание Где эти времена?

16-07-2017 21:37
На сайте с
26-03-2017

Не,вообще не знакомились

16-07-2017 21:39
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Не,вообще не знакомились 

дак , Вам , это наверно и незачем , Барби всегда в отдельных коробочках от Кенов

16-07-2017 21:44
На сайте с
15-07-2017

какова суть вопроса то? а то «вы ,бабы, меркантильны.а я офигенен и предпочитаю душу ногам»

16-07-2017 22:03
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Ему в морду. И парни дрались за внимание  

...мне реально - переломанный нос , жизнь спас : инсульт /моментальное повышение артериального давления/ стебанул , а кровь носом вышла - может у меня мозги крепче носа ?

16-07-2017 22:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла?
почему женщина должна хватать кого-то и уволакивать?

16-07-2017 22:19
На сайте с
26-03-2017

Барби всегда в отдельных коробочках от Кенов

Хм... это оскорбление? Так расценивать?

16-07-2017 22:24
На сайте с
11-04-2014

Цитата
предпочитаю душу ногам»  

..боже упаси . сексом с душой не занимаюсь - в данной трактовке , если в понимании :вкладывать ,душу, в это занятие , то тут прямопропорциональная зависимость от ног

16-07-2017 22:34
На сайте с
4-06-2017

Понравилась фраза про то, что западал на ноги, а потом они блёкли, в процессе общения)))
P.s. отпуска без мужа были и с детьми конечно, но это был действительно отдых или просто приятное общение ни о чём.

16-07-2017 22:38
На сайте с
11-04-2014

Цитата
это оскорбление? Так расценивать?  

...ни в коем случае .
Цитата
Не,вообще не знакомились  

....чисто наблюдение , сделанное при походах в магазины ./ у меня дочь , пока росла постоянно тягала меня по магазинам .
...Прошу прощения , если мог быть превратно истолкован

16-07-2017 22:42
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 почему женщина должна хватать кого-то и уволакивать? 

:
....лиса хочет есть - ищет кролика
..что делает женщина , когда хочет лису ?

16-07-2017 22:56
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 отпуска без мужа были и с детьми конечно, но это был действительно отдых или просто приятное общение ни о чём.

...для этого ведь , тоже надо познакомиться :

16-07-2017 23:05
На сайте с
11-04-2014

Цитата
Где эти времена  

...подозреваю , что времена здесь нипричём , времена делают люди . можно говорить , что : всех интересует то-то . или все поступают так-то . все - это не существительное . если оно одно в предложении , то это просто слово . а в полном предложении - это , или причастие , или деепричастие . могу ошибаться . смотрел старые песенки : нормально колбасились , да и сейчас не хуже . текст воспринимается сейчас по другому , я её уже вываливал в какой-то темке , и с Вашего позволения повторюсь : может Вы её вспомните , а может текст позитива даст :

17-07-2017 08:37
На сайте с
11-09-2016

Евгений на песенки с меланхолией сейчас девчат не заманишь)) поставь фотку , напиши что ищешь свою Королёву или принцесу , готов бросить к Ее ногам все аккаунты и офшоры, будешь любить Ее детей как своих , что ищешь не красавицу а домашнюю симпатичную и хозяйку ) перееду с Антигуа в то место где живёшь и пару месяцев не пройдёт будешь в шоколаде на медовом месяце) и потом будете вместе слушать твои любимые хиты. Мне кажется такой подход будет более понятен местным невестам

17-07-2017 10:51
На сайте с
11-04-2014

..Sam. Россия . Москва ....Они все - принцессы , по отдельности - королевичны , но вот этот ньюансик , немогу понять и никто неможет объяснить :

17-07-2017 11:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
лиса хочет есть - ищет кролика .что делает женщина , когда хочет лису ?  
а лис едят?

17-07-2017 18:17
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 а лис едят? 

.....может быть , когда припрёт . но чаще используют их мех :

17-07-2017 19:00
На сайте с
26-03-2017

Евгений на песенки с меланхолией сейчас девчат не заманишь)) поставь фотку , напиши что ищешь свою Королёву или принцесу , готов бросить к Ее ногам все аккаунты и офшоры, будешь любить Ее детей как своих , что ищешь не красавицу а домашнюю симпатичную и хозяйку ) перееду с Антигуа в то место где живёшь и пару месяцев не пройдёт будешь в шоколаде на медовом месяце) и потом будете вместе слушать твои любимые хиты. Мне кажется такой подход будет более понятен местным невестам

Меня пленил бы уже ,что будем вместе слушать мои любимые хиты

17-07-2017 19:37
На сайте с
11-04-2014

Цитата
будем вместе слушать мои любимые хиты  

....это в старости , надеюсь - нескоро . а сейчас примерно так :

17-07-2017 20:05
закрытьВаше сообщение