Девушки , а Вы вообще когда-нибудь знакомились...
«...в реальной жизни ? ну хоть кто то из Вас ездил в отпуск без мужа или незамужем ? ну хотя бы , в молодости - одна на дискотеку ходила ? если да , то интересно ; как ты там знакомилась ? так же как здесь - походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла? или торжественно шествуя надменно улыбнёшься? ? а по каким признакам ты будешь отценивать претендента ? по ролексу или опрятности его носков ?
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:
16-07-2017 20:17
Россия, Казань
16-07-2017 21:37