наталья
Новичок
Украина, Киев
ее больше нет ......
и такой никогда больше не будет... умерла моя собака, моя красивая девочка, вольно не вольно начинаешь понимать, потери на планете слез неизбежны, но боль от этого меньше не стает и печально от того, что все можно исправить, все повернуть в другую, лучшую сторону, а вот смерть......никак.
25 июн. 2010 г. в 11:22
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ей на радужке будет хорошо,не переживайте)))

25 июн. 2010 г. в 11:48
Афина
Пользователь
Украина, Киев
мои соболезнования. очень тебя понимаю. Собака - это, пожалуй самый преданный, самый лучший, самый дорогой друг. Моя собака умерла очень давно, больше 10 лет назад, а я до сих пор плачу, когда о ней вспоминаю и снится мне она часто. Самое мое дорогое и любимое существо. Я никого и никогда так не любила, как ее. Недавно завела щенка (думала, что никогда на это не смогу пойти), но особых чувств к нему я не испытываю, хотя и понимаю, что ему нужна и ласка и любовь. Собака в жизни бывает одна, наверное. Потом могут быть другие, но они совсем другие, преданные - да, любят нас - да, но часть меня ушла вместе с моей собакой и потеряна навсегда, наверное. И такой никогда больше не будет. Держись, тяжело, но ничего не поделаешь.
25 июн. 2010 г. в 11:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Моего пса год назад сбил поезд...
Столько радости дарила мне эта игрушка...
Так жаль, что потерял его...
Мои сопереживания тебе

Столько радости дарила мне эта игрушка...
Так жаль, что потерял его...
Мои сопереживания тебе

25 июн. 2010 г. в 13:32
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже знаю,как это больно!!!!Сочувствую тебе!!!!!

25 июн. 2010 г. в 15:10
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у меня тоже была собака..кавказец..Айза...я понимаю твою потерю.
25 июн. 2010 г. в 18:21
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Сочувствую тебе представляю что со мной будет если что то случится с моим любимым черным пушистым котом наверно с горя литр водки сразу выпью пока не отключусь
25 июн. 2010 г. в 21:27
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
У нас умерла кошка-прожила 18 лет.До сих пор потеря.

25 июн. 2010 г. в 22:32