anonymous
В бане
Мэн о-в
Твои черты лица, как самые прекрасные места планеты.
А вообще на Мир плюс есть по типажу девушка, котораю я ищу?
::: С милым и добрым характером, которая верит в любовь и взаимные чувства, умеет мечтать и радоваться жизни. Не обделена романтических ноток в своём характере. Хочет позновать новое и путешествовать. Которая хочет найти парня, для долгосрочных и трепетный чувства. Жить вместе, радоваться каждому новому дню, и идти к совместному счастью вместе. Как пара, влюбленные, семья.
Надеюсь ты есть! Надеюсь найдешься! И мы обретём друг друга! :::
::: С милым и добрым характером, которая верит в любовь и взаимные чувства, умеет мечтать и радоваться жизни. Не обделена романтических ноток в своём характере. Хочет позновать новое и путешествовать. Которая хочет найти парня, для долгосрочных и трепетный чувства. Жить вместе, радоваться каждому новому дню, и идти к совместному счастью вместе. Как пара, влюбленные, семья.
15 июл. 2017 г. в 23:35
anonymous
В бане
Мэн о-в
Которую*
16 июл. 2017 г. в 01:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Вот именно таких тут пруд пруди,главное усё в крючке)))
для долгосрочных и трепетный чувства
16 июл. 2017 г. в 05:02
Мариша
Прохожий
Россия, Сургут
ох,это я была в шестнадцать...
16 июл. 2017 г. в 07:57
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
В акете- в разделе кого ищу написано- розу среди сорняков.А знаете,что роза тянется к розе,а сорняк к сорняку .А Вы тогда что делаете на этом сайте? И милую ,добрую и верящюю в любовь надо по дет .садам прошвырнуться поискать.
16 июл. 2017 г. в 08:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Одинокаяволчица...так там не только про розы....а виртуальное общение....а так то в виртуальном мире придумать кого-то или врать про себя так легко....и можно легко найтиЦитата
С милым и добрым характером, которая верит в любовь и взаимные чувства, умеет мечтать и радоваться жизни. Не обделена романтических ноток в своём характере. Хочет позновать новое и путешествовать. Которая хочет найти парня, для долгосрочных и трепетный чувства.только вот путешествовать тогда можно *глазами Сенкевича*...и жить вместе виртуально и семью с детками создавать- видимо высший пилота вирта

16 июл. 2017 г. в 11:55
anonymous
В бане
Мэн о-в
Цитата
Ищу себе девушку. Ответ на ваш вопрос про то, что я тут делаю.
А про любовь и дет сад. В реальной жизни много девушек которые верят в любовь, в романтику и т.п. Но они без статуса. А на мир плюсе у девушек совсем иная позиция. К сожалению.
А Вы тогда что делаете на этом сайте? И милую ,добрую и верящюю в любовь надо по дет .садам прошвырнуться поискать.
Ищу себе девушку. Ответ на ваш вопрос про то, что я тут делаю.
А про любовь и дет сад. В реальной жизни много девушек которые верят в любовь, в романтику и т.п. Но они без статуса. А на мир плюсе у девушек совсем иная позиция. К сожалению.
16 июл. 2017 г. в 12:04
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что мне Лиссабон , что мне Париж , я попробую в Лондон
как самые прекрасные места планеты
Что мне Лиссабон , что мне Париж , я попробую в Лондон
16 июл. 2017 г. в 12:17
anonymous
В бане
Мэн о-в
Цитата
Глубоко за тридцать, и с детьми.. На данный момент, совсем не мой вариант.
Мне до тридцати годков нужна, и желательно без ребёнка.
Глубоко за тридцать, и с детьми.. На данный момент, совсем не мой вариант.
Мне до тридцати годков нужна, и желательно без ребёнка.
16 июл. 2017 г. в 13:03
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С милым и добрым характером, которая верит в любовь и взаимные чувства, умеет мечтать и радоваться жизни. Не обделена романтических ноток в своём характере. Хочет позновать новое и путешествовать. Которая хочет найти парня, для долгосрочных и трепетный чувства. Жить вместе, радоваться каждому новому дню, и идти к совместному счастью вместе. Как пара, влюбленные, семья.Ничего не написано про ВИЧ, значит можешь встретить такую не только здесь, будь открыт и готов к такой встрече... здесь то же такие есть... вич не меняет человека... да, это опыт, но не существенно меняющий человека...
Надеюсь ты есть! Надеюсь найдешься! И мы обретём друг друга!
16 июл. 2017 г. в 13:04
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Меня конечно мужчины тут нравятся))))) напишут две строчки и сидят ждут как девица у окна. Когда придет та на белом коне.... А где рыцари. Пришел взял и украл..... Но это уже лирика.... Но все же самому поискать. Пригласить . Написать... И т. Д.
16 июл. 2017 г. в 17:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
махом заяву накатаете
Пришел взял и украл.....украдешь вас
махом заяву накатаете
16 июл. 2017 г. в 18:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
берите,что дают...а то и этого потом не будет

16 июл. 2017 г. в 18:14
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Автор,здесь все такие!

16 июл. 2017 г. в 23:05
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
украдешь вас махом заяву накатаете
На тебя ни кто не накатает,Геннадич))
На тебя ни кто не накатает,Геннадич))
16 июл. 2017 г. в 23:06
anonymous
В бане
Мэн о-в
Цитата
Кому написать? Девушке без фото которая была на сайте в 2016 году ? ))))
Меня конечно мужчины тут нравятся))))) напишут две строчки и сидят ждут как девица у окна. Когда придет та на белом коне.... А где рыцари. Пришел взял и украл..... Но это уже лирика.... Но все же самому поискать. Пригласить . Написать... И т. Д.
Кому написать? Девушке без фото которая была на сайте в 2016 году ? ))))
17 июл. 2017 г. в 07:45
anonymous
В бане
Мэн о-в
Цитата
Не встречал !
Ааа, пордон, если до 30 и без детей, тогда все это есть)
Не встречал !
17 июл. 2017 г. в 07:46