На сайте с
18-02-2015

Познакомлюсь с Девушкой.Для С.О.Украина

Здравствуйте дорогие Девушки-Женщины,вот решил я познакомится для серьёзных отношений.И тут сразу же сам себе задаю вопрос,а возможно это.Говорю конкретно за себя
,это личное мое мнение,можно но на время,так как Девушка или парень в интернете (изначально не так открыта не так откровенны,как в реале,а реально уже не чего не скроишь,это дело времени,в отношениях то что было в начале смешно,то в конце это реальная проблема,которые начинают вылазить все разом.Может это и не так.Я понимаю Вы говорите надо(все подводные камни поднимать и ставить их на свои места,чтоб в будущем к ним не возвращаться.Но мне кажется что человек такое ребро,что не когда в жизни не подымит все камни,или решить проблему катодная рушит(ВСЕ Любовь,доверенность и тушит звезду которая горит в слове Любовь.Так вот что Я хотел сказать,что Я верю в Любовь и надеюсь ее встретить и нести эту горощию звезду с любим человеком.И для начала хотелось бы познакомится с Девушкой-Женщиной для дружбы и совместно разделять радость и плохую погоду.Извините за длинную возможно не кому не нужная болтавня???Пишите.

15-07-2017 03:06
На сайте с
3-06-2009

Ну ты и закрутил!Будь попроще~к тебе люди потянуться!(поговорка есть такая)...
Познакомишься...не парься!

15-07-2017 06:46
На сайте с
24-03-2015

Не поверишь .. тут все хотят найти любовь. Ну половина точно))))))

15-07-2017 07:17
На сайте с
24-03-2015

Тут недавно девушка писала с Одессы... Может твоя судьба.

15-07-2017 07:22
закрытьВаше сообщение