Хочу чтоб случился конец света
Звучит наверно эгоистично по отношению к здоровым людям, но я иногда хочу, чтобы наступило какое-нибудь землетрясение или катастрофа, чтоб затопило многие страны и выжили только избранные и оказаться в их числе, как доказательство того, что Бог меня все-таки любит и мне суждено жить долго.... Нас вчера трясло, а я этого даже не заметила, хотя целый день, от зари до зари, пробыла в Монреале. Папа рассказывает, что в Оттаве (эпицентр тряски) пооседали небоскребы и трещины по 15 метров в глубину на асфальте, про жертвы незнаю. Еще каждый раз когда звоню бабушке, она мне рассказывает про скорый конец света блин а я так этого хочу, ибо думается мне что тогда выжившие люди объединятся одной бедой под названием выживание, многое поймут и перестанут презирать друг друга по тому или иному признаку, ведь они осознают, что несчастье может случиться С КАЖДЫМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, например тогда, когда человек сидит и пьет кофе, смотрит телевизор, гуляет с собакой или сидит на унитазе! Вот такое у меня тупое желание на данный момент!
25-06-2010 06:11
Россия, Санкт-Петербург
25-06-2010 07:21