На сайте с
22-01-2016

Многие ли тут пьют Трустиву Вирадай Атриплу короче дженерики с Инета )))))))))

Вопрос состоит в чем просто выдают бесплатно все компоненты этой схемы только в трей препаратах кторые по цене стоят около 6000-7000 тысяч и горсть получаеться из четырех таблеток Как мне тут написали что Трустива около 10-15 долларов Вирадай тоже недорого только в одной табле и цена 1000-3000рублей дак может лучше покупать самому или это непонятный продукт с непонятных сайтов и лучше доверять врачам и кушать что дают

13 июл. 2017 г. в 19:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Она сказала, что не может быть такого. Если что то и покупать, то около 50 тыс р в мес обойдется на одного человека.   
интересно,откуда она взяла такие цены,50 тыс....? и что хотела посоветовать...)

19 июл. 2017 г. в 16:58
На сайте с
18-06-2017

интересно,откуда она взяла такие цены,50 тыс....? и что хотела посоветовать...)

оригинальный инсентресс имела в виду наверное:)
спрашивайте у врачей, которые против дженериков, а почему вместо оригинального комбивира стали давать дизаверокс( РОС.дженерик)))))) просто реакцию посмотрите как минимум)

19 июл. 2017 г. в 17:52
На сайте с
29-05-2017

Аня, твоей тете Гале под 70 лет уже, я ее как увидела, подумала ничего себе бабулька, маленькая, худенькая, работает еще, а это оказывается врач. У них закупки терапии происходят через Ханты, я спрашивала у заведующей. Цены они вряд ли знают, могут лишь предположить. Я у своего спрашивала про иностранные дженерики, он в курсе, комментировать не стал, сказал, что несет ответственность только за то, что сам назначает, то что у любого препарата есть побочные. Рассказал о новом инъекционном препарате, который будет в 19 году, один укол раз в месяц, но неизвестно когда он появится у нас.

19 июл. 2017 г. в 18:33
На сайте с
18-06-2017

Да, прописывать никто индийские препараты не будет. Это будет нарушением для врача. Ваша задача просто выяснить действующее вещество и дозировку, а покупать, например, оригинальный тивикай за 18 т.р. или инстгра у индусов за 50$ - решать вам. Аналогично инсентресс/зепдон и т.д.
Многие не понимают даже значения слова Дженерик.
Простым языком- первые несколько лет препарат имеет право выпускать только одна фирма. А потом кто угодно, но под другими названиями. Но! Кто угодно также должен пройти все процедуры проверок, контроля качества и т.д.

19 июл. 2017 г. в 19:38
На сайте с
16-07-2017

я четвертый год пью Атриплу, пока вроде нормально, клетки ростут, побочек нет, тьфу тьфу

19 июл. 2017 г. в 21:34
Ваше сообщение