На сайте с
12-07-2017

2 недели как узнал (

Чудный день 4 июля 2017 г.
Забирал анализ в центре СПИДа и положительный результат( 2-я проба - положительно.
Пи..ц .... я переживал неделю и по моему не знаю когда норм станет.
Боюсь людей из-за того что я могу их заразить и что я теперь отброс ...
Знаю что геев с ВИЧ везде презирают.
Много было партнёров ( и врачиха говорит назовите постоянную партнершу( и ещё дурная улыбается(
А я не могу же сказать что я только с парнями спал. Все это ужасно и я себя ненавижу, т.к. ходил уверенным что чист( не ищу сочувствия

13-07-2017 00:29
На сайте с
10-07-2017

Бережного - бог бережет!
Сам знал на что идёшь. Когда стал геем.

13-07-2017 01:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Боюсь людей из-за того что я могу их заразить и что я теперь отброс

Ты со всеми спать собираешься или кровь свою вливать? Не ерунди. За неделю можно было хотя бы пути передачи вич изучить. Раз не сделал этого до сих пор, то теперь самое время начать изучать болезнь. Может и в мозгах что-то изменится, с приобретением новых знаний.
А врачу можно и прямым текстом сказать, мол, не спал с девушками, так как гей. Ты думаешь один такой у неё что ли? Наши врачи привыкшие.
Завязывай самобичеванием заниматься. Бери себя в руки. Жизнь продолжается.

13-07-2017 03:06
На сайте с
4-12-2010

Чудный день, чтобы начать Жизнь занаво!

Цитата
Боюсь что я могу заразить   

Вы не бойтесь, а читайте больше и будет счастье Вы не заразны!Много тем на форуме и так на просторах интернета!

И у Вас по краю 123 анкеты Вам подобных людей, так что Вы не одиноки

Всех Вам Благ!

13-07-2017 06:51
На сайте с
11-09-2016

Не горюй долго . Возьми отпуск на работе , почитай форумы про вич , побудь дома , посмотри фильм Даллаский покупатель , изучи схемы вич терапий , и потом потихоньку возвращайся к жизни , человек такое создание что ко всему привыкает и через какое-то время будешь тут на форуме про политику спорить и про жизнь . Дай любовь своим ближним и внимание . Начни лечение в краткие сроки . Список форумов U HIV , HIV life , arvt.ru , the body HIV Обязательно возьми хоть неделю отгуля или как там иначе все будут видеть сто ты не в себе .

13-07-2017 07:51
На сайте с
14-02-2016

Цитата
А я не могу же сказать что я только с парнями спал. Все это ужасно и я себя ненавижу, т.к. ходил уверенным что чист( не ищу сочувствия
на счет врачей в СЦ - не переживай - они уже СТОЛЬКО ВСЯКОГО ВИДЕЛИ, что твоя история для них привычна, тем более, что гетеросексуальный путь заражения выходит на первое место в некоторых регионах... отношения к геям у них тоже нормальное... сейчас главное решить вопрос с терапией и продолжать жить, не останавливаясь в развитии!

13-07-2017 09:15
На сайте с
29-04-2016

Перед врачом в сц отчитываться не обязан - нет постоянного партнёра, была случайная связь, контактов нет и всё. Но для себя лучше определиться от кого и когда мого подхватить и предупредить партнёров, которых уже сам мог заразить.
Цитата

В вашем понимании гей=вич? Тут большинство гетеросексуалов с диагнозом так то.
Автору - досконально изучай вопрос, потратить минимум 100 часов на изучение и ты поймешь, что жить с этим можно долго и счастливо , не представляя угрозы для других.

13-07-2017 09:24
На сайте с
12-07-2017

Сдал 4 ампулы крови. На имунопробы и др.
На следующей неделе будут назначать терапию.
Спасибо всем)))

13-07-2017 16:05
На сайте с
29-04-2016

Да ну на? Прям сразу арвт назначат? Сильно сомневаюсь.

13-07-2017 16:27
На сайте с
19-05-2015

Я б на вашем месте ещё трахнул секретаршу,ну так,на всякай случай.

13-07-2017 22:08
На сайте с
1-12-2009

Цитата

А теперь, как в том анекдоте я не пидорас, я гей?

Приходит голубой к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор

13-07-2017 23:09
На сайте с
14-02-2016

Цитата
эпически прозвучало из уст гетеросексуала с вич :-)

13-07-2017 23:10
На сайте с
12-07-2017

Тема ориентации не актуальна здесь((
Знал бы я раньше и не спал ни с кем.
А люди зная свой статус продолжают разносить заразу (((
Похоть не доводит до хорошего

13-07-2017 23:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Но для себя лучше определиться от кого и когда мого подхватить и предупредить партнёров, которых уже сам мог заразить

.Валера....почему у вас двойные стандарты?....почему вы не кричите*ищи кто заразил!!!!ату его по 122 ст!!!!!*...или это изза другого?
Цитата
Много было партнёров ( и врачиха говорит назовите постоянную партнершу( и ещё дурная улыбается(
А я не могу же сказать что я только с парнями спал  

где вообще слова про беспорядочные половые связи!!!!....была бы дама ,мужчины заклевали бы....назвав ш.....
.а тут так ласково.....предупреди других......узнай от кого.....или пусть раз гей то смотрим сквозь пальцы?......а вы не задумывались,что геи и с би спят....а далее цепочку к гетеро мужчинам можно легко проследить

13-07-2017 23:42
На сайте с
12-07-2017

Не знаю что вам ответить МэриМск ((((

Это вечная тема про би мужиков, которые ходят на лево ... типа я виноват что он решил со мной переспать
и попробовать что то новое!??
У всех беспорядочные связи .. все грешны.
И живя в маленьком городе кого то предупреждать это тоже самое что одеть веревку на шею ... Ни кто не услышит оправдание ... Сразу проклянут и преследовать будут.
А в СЦ сказала что 2000 чел. в нашем городе т.е. каждый 10-й или 20-й

14-07-2017 12:54
На сайте с
29-04-2016

Мэри, ты чё г.на объелась? Никаких двойных стандартов. В той теме была подача другая и не я первый заякнулся о 122 статье, а лишь поддержал тему. Здесь не увидел, что человек знает вообще от кого заразился и хочет возмездия. А так для меня все равны-геи, гетеро, зоофилы, никрофилы. Я пишу комменты по настроению и не собираюсь в каждой теме кричать про 122 статью, иначе это будет параноей. И оправдываться тоже не собираюсь ни перед кем.

14-07-2017 14:06
На сайте с
26-09-2016

Да все привыкают. ВСЕ. гетеро, гомо, все в одной лодке. А как жить дальше решать тебе...
Инфы максимум, а там выбор за тобой...

14-07-2017 14:23
На сайте с
19-01-2015

Пабло..я не вам....ваша жизнь это ваша жизнь.....ваши сексуальные предпочтения это ваш выбор....как и количество ваших партнеров

в Москве есть группы и равные консультанты по гомо(ММ).....возможно в вашем регионе так же есть такие....там вам помогут разобраться и в болячке и в том как жить....если действительно так накрыло

14-07-2017 14:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мэри, ты чё г.на объелась?  
я не питаюсь тем чем и вы....у меня другие предпочтения

14-07-2017 14:28
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Боюсь людей из-за того что я могу их заразить и что я теперь отброс ...
Знаю что геев с ВИЧ везде презирают.  
Вон пшел отсюда отброс, блин!! Люди, которые живут с ВИЧ отбросами себя не считают! Это зависит от человека! Если он Человек, то ОТБРОСОМ не будет никогда! Вот вам и карма прилетела раз вы считали геев с ВИЧ отбросами!

14-07-2017 15:51
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Бережного - бог бережет!

вы че еще несете??
и правда:
Цитата
эпически прозвучало из уст гетеросексуала с вич :-)   
трэш вообще

14-07-2017 15:56
На сайте с
19-01-2015

Валера....а что так,кто настроение попортил?смотрите какой персонаж безответственный....а как же....наказать всех и расстрелять? Цитата
  Много было партнёров
Цитата
 типа я виноват что он решил со мной переспать
и попробовать что то новое!??
И живя в маленьком городе кого то предупреждать это тоже самое что одеть веревку на шею

14-07-2017 16:01
На сайте с
29-04-2016

Мэри, настроение у меня отличное. Я бодр и весел. Не принимай всё близко к сердцу. У нас сегодня день металлурга отмечают. Истребители второй день показательные полёты устраивают. Вот думаю хряпнуть коньячку или лучше молока.

14-07-2017 16:20
На сайте с
19-01-2015

а может кофе с коньячком?.....очень удобно.....для кого кофею попиваете....а для кого коньячком балуетесь))))....

14-07-2017 16:45
На сайте с
29-04-2016

Не. Я не сторонник полумер. Бухать так бухать, а если нет, то не фиг мараться

14-07-2017 17:11
На сайте с
11-07-2017

Уважаемая МэриМосква! Я почитала другие разделы форумы сия группы, вы как шило в ж..е. По поводу ст.122 - не здесь это обсуждалось. Во-вторых, эта информация не о вас и НЕ ДЛЯ, так что мои изваяния можете смело пропускать. И, в-третьих, ваше мнение меня мало интересует. А на вездесущих выскочек типа вас - большой и жирный ИГНОРРРРРР!!! Времени слишком много? Сходите лучше поработайте. Принесите пользу обществу, государству и своему кошельку. С нетерпением жду ответного г..на, ибо оно обязательно последует от подобных, с изволения сказать, персон.

15-07-2017 07:37
закрытьВаше сообщение