На сайте с
12-08-2009

Нужна помощь экстрасенса, мага или типа того

Не ожидала, что заведу ТАКУЮ тему, но видимо, это судьба.
Итак, ситуация такова.
Я приношу несчастье всем, с кем у меня завязываются отношения. Несчастье - это не руку сломал или машину побил, а в самом серьезном смысле, когда жизнь рушится вплоть до летального исхода её обладателя. Четыре года, трое мужчин - это становится тенденцией. После начала наших любовных историй в их жизни начинали происходить самые кошмарные ситуации, которые только можно вообразить. Меня посещали подозрения, что тут какой-то энергетический перекос, но после последних событий моей жизни я в этом уверена. Также мне это подтвердил человек, обладающий определенными иррациональными способностями. К сожалению, этот человек может лишь констатировать факт, но не в состоянии это проанализировать и тем более мне помочь.
Итак, нужны контакты кого-то, способного решить подобную ситуацию. Не знаю, будет ли это экстрасенс, ясновидец, гадатель на таро или баба Дуня, мне всё равно. Я не могу жить с этим. Мне нужно понять, кто виноват и что делать, причем второй вопрос важнее. Пока из сложившейся ситуации я вижу только один выход - не заводить никаких близких отношений (те, кто помнит мою тему в гетеро, знают, что я выбираю самых лучших мужчин, и тем ужаснее то, что я делаю с их жизнями). Но, к сожалению, я не уверена, что смогу контролировать свои и чужие чувства вечно.
PS Всех, кто захочет поглумиться, пофлудить и так далее, прошу удалиться в Позитив, я не в том настроении, чтобы поддержать шутки.
PPS В церкви была, не далее, как сегодня утром. По результатам сегодняшнего дня стало только хуже, хотя казалось, что хуже уже некуда.

24-06-2010 22:42
На сайте с
22-10-2009

Это походу что-то типа порчи ,в церковь нужно непросто так сходить, а исповедаться или причаститься .

25-06-2010 04:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
в церковь нужно непросто так сходить, а исповедаться или причаститься

Да, это стоит в планах на выходные. Правда, насколько мне известно, причастие и исповедь порчу не снимает... Нужны специально обученные люди)

25-06-2010 07:11
На сайте с
23-08-2009

Да,ты права.
Не в качестве флуда.Сама была в подобной ситуации,хоть никогда не верила в ЭТО.А пришлось((((
Несколько раз была и у биоэнергетика и экстрасенса и бабки знаменитые-и результата 0.
Пока не нашла женщину которая помогла мне(спасибо ей огромное).
Но все равно все делалось через Бога и церковь.
Удачи тебе.

25-06-2010 10:35
На сайте с
22-10-2009

Я тоже интересовался этими вопросами у нас тут есть бабушка очень серьёзная ,даже собирался к ней ехать . Слышал про старца тоже очень сильный , он как я понял очищает как раз через покаяние или причащение или исповедь ,я в этом ни разбираюсь поэтому всё в кучу и пишу , ну суть я думаю понятна . Короче очищает душу и от всего отпускает, что то типа чудотворца. Мне кажется самая реальная тема, хочу к нему съездить .

25-06-2010 14:26
На сайте с
12-08-2009

Андрей, если соберешься и съездишь, расскажи, как оно. Я через неделю-две собираюсь в Питер, если получится, тоже бы съездила... Не знаю, правда, как уложить культпоход и эзотерику в одни сутки, но, если что, культура потерпит)

25-06-2010 21:18
На сайте с
22-10-2009

собираюсь туда уже больше года , вот если бы меня кто отвёл.

25-06-2010 23:10
На сайте с
8-01-2009

Пиши в личку.
Что ж ты...дурында....с аналитическим мозгом....

26-06-2010 01:40
закрытьВаше сообщение