На сайте с
7-06-2010

БОЛЬНО!

Свой ВИЧстатус получила в кабинете стоматолога,.два дня болит зуб, уже нет сил терпеть.Поджожу к стоматологии-истерика.Как войти незнаю.

24-06-2010 20:24
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 Свой ВИЧстатус получила в кабинете стоматолога

слов нет)))

Первый экземпляр который получил свой статус у стомотолога.Самой то не смешно?

24-06-2010 20:41
На сайте с
5-12-2009

Первый экземпляр который получил свой статус у стомотолога.Самой то не смешно?

24-06-2010 20:43
На сайте с
7-06-2010

Смешно-то что должно быть?

24-06-2010 21:24
На сайте с
7-06-2010

Обьясняю!Лечила зубы,на следующий день опухло пол лица,отправили к хирургу-инфекция!Анализы сдаю регулярно(по работе положено).Половым путем исключено,за1,5года до этого рассталась с МЧ,потом и он сдал,все ок.Вот теперь хоть оборжись!!!!!!!!

24-06-2010 21:46
На сайте с
23-08-2009

Ир,ну я не знаю.
Найди стоматолога которому доверяешь 100%,чтоб геп.еще не получить или еще что.
Сама тяну-тяну,боюсь пузатая идти,а надо
Надо перебороть стах

24-06-2010 21:53
На сайте с
23-08-2009

Попроси наркоз на крайняк,хотя это только хуже.
Только настраивай себя.

24-06-2010 21:54
На сайте с
5-12-2009

Не хочу умничать тут умных и без меня много))Просто до вас, не кто таким вот образом не заражался.Почитайте лучше как вирус передается.Не в быту не у стоматолога не салонах красоты зафиксировано передачи вируса не было.Трясите своего м чела с которым вы имели связь, либо до него у вас уже сам вирус был, вариантов много.

24-06-2010 22:00
На сайте с
7-06-2010

На следующий день была инфекция,а через 7мес.проф.осмотр и ВИЧ

24-06-2010 22:00
На сайте с
7-06-2010

Мой МЧ теперь каждый месяц после моего известия кровь сдает,скоро наверное меня до дурдома доведет

24-06-2010 22:07
На сайте с
7-06-2010

Жила с одним,спала с одним.ОТКУДА??????????????

24-06-2010 22:23
На сайте с
7-06-2010

Когда рассказала в СЦ сказали,что ничего никому не докажешь и просто записали фамилию доктора.Настаивают что через половой контакт,но бывший же сдал,а после него у меня никого.

24-06-2010 22:40
На сайте с
2-10-2009

1.Чего вы здесь все на девушку набросились? Велика вероятность, что она не врет! Я свой ВИЧ получила знаете где? В кабинете забора крови!

2.Вы пишете, что случаев передачи ВИЧ у стоматолога и в салонах красоты небыло зафиксировано. А знаете почему? Потому что этим самым стоматологам и салонам красоты НЕ ВЫГОДНО, чтобы они были официально зафиксированы! Вы подумайте, если будут фиксироваться случаи передачи ВИЧ в больницах, то кто тогда пойдет лечиться в эти самые больницы?

3. Вы сейчас напишете, что вирус не живет вне организма. Да, не живет, если кровь или другая жидкость УСПЕЛА ЗАСОХНУТЬ! Теперь, ради эксперимента, кому интересно, проколите палец иголкой, выдавите хорошую каплю крови и засеките по часам, сколько она будет сохнуть? Минут 10, как минимум! Пока кровь НЕ ЗАСОХЛА, вирус продолжает в ней ЖИТЬ!

24-06-2010 22:42
На сайте с
2-10-2009

А в больницах все как на конвеере: один пациент вышел, второго тут же впускают! По-крайней мере, у нас так, особенно, если неотложка!

24-06-2010 22:48
На сайте с
7-06-2009

А чаво теперь боятся второй раз уже не заразят ВИЧ.Первый раз слышу что боятся идти к стоматологу чтоб не заразится обычно все боли боятся.Но это фигня можно терпеть щас вроде везде с анестезией делают я в прошлом году перед новым годом запустил не ходил давно к стоматологу и решил все зубы сделать целый месяц ходил через день и каждый день 10зубов пломбы ставили нервы удаляли но не на всех потом у меня мост стоял на передних зубах метал сняли поставили металокерамеку сбоку еще мост поставили и ничего вытерпел зато теперь нормально живу не мучаюсь с зубами.А есть такие что боятся и ходят с гнилыми развалившимися зубами лучше потерпеть чем так жить.

24-06-2010 22:57
На сайте с
7-06-2010

Спасибо всем за участие,если бы я получила свой ВИЧ половым путем я бы не запиривалась так,сама была бы виновата,а так страшно,я ведь и болела то всего раз в детстве гриппом,и зубы первый раз ремонтировала в 25 лет-моего здоровья на всех бы хватило.И боюсь я Леха не второй раз заразиться,а врачей теперь всех боюсь.Завтра еще раз попытаюсь зайти в стоматологию,боль ужасня,сна нет.

25-06-2010 00:46
На сайте с
6-11-2009

вот это да!статистика,говорите...кто там ее ведет,мне неведомо,зато я знаю,что моего мужа в милицию вызывали,когда на местного стоматолога дело завели о заражении вичем нескольких человек.мужа спасло то,что он зубы не лечил в этот период,а то,наверное,затаскали бы...если заражение в принципе невозможно,чего тогда дело заводили?а закончилось все ничем-практикует по прежнему медик наш...вот и вся статистика ирина    страшно,не страшно,а идти надо,к сожалению,зуб сам собой не рассосется удачи тебе.

25-06-2010 01:28
На сайте с
12-05-2009

Не буду оспаривать факт заражения, если говорите что факт, значит факт (как сказали нам на обучении на соц. сопровождении,   КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ , даже если он врет, он все равно прав!!!!!)
Так вот о чем я...
Ирина, пока такие случаи есть и пока вы как мышки сидите и молчите, такая возможность будет продолжаться. Почему у нас человек узная, что парень/стоматолог/хирург/косметичка/гинеколог/да хоть инопланетянин...заразили его при этом МОЛЧИТ????????
Проще боятся дома, чем выйти на улицу и сказать ДА!!!!! Меня заразили, заразили путем нестерильного инструментария!!!!
Пока мы молчим, государство тоже молчит....Нам проще дома оказаться один на один с проблемой....
Не обижайтесь Ирина, надеюсь что сможете сходить к врачу и зубы у вас пройдут

25-06-2010 02:03
На сайте с
25-04-2009

Как интересно:) жила с одним спала с одним.а мы тут все направо и налево трахались со всеми подряд.я не такая я совсем другая.

25-06-2010 03:10
На сайте с
5-12-2009

Цитата
1.Чего вы здесь все на девушку набросились? Велика вероятность, что она не врет! Я свой ВИЧ получила знаете где? В кабинете забора крови!
2.Вы пишете, что случаев передачи ВИЧ у стоматолога и в салонах красоты небыло зафиксировано. А знаете почему? Потому что этим самым стоматологам и салонам красоты НЕ ВЫГОДНО, чтобы они были официально зафиксированы! Вы подумайте, если будут фиксироваться случаи передачи ВИЧ в больницах, то кто тогда пойдет лечиться в эти самые больницы?   

Может не надо этих сказок.Это уже получается путь заражения инъекционный,возможно шприц был ранее в употребление от заражаного, и в игле была его кровь.

25-06-2010 11:39
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Потому что этим самым стоматологам и салонам красоты НЕ ВЫГОДНО  

Еще бы им выгодно было.
Это нам ссссссстрраааааашненько так, выйти и сказать в ответ свое слово, нам легче потом бояться всю жизнь.
Пошла я мужиков чтоли побояюся, а то как честный половичок пропустила это в своем принятии статуса

25-06-2010 21:03
закрытьВаше сообщение