На сайте с
11-04-2014

...Девушкам - Красавицам ... :

.... ... Посвящается ! ... ... может Вы не догадываетесь , но наверняка знаете , что существует - Женская логика - весь мир это знает . - Мужской логики - нет . я о ней не слышал . поэтому , у нас всё просто ; Сверкнуло - Хватай . потом разберёшься , что поймал . некогда рассматривать , потому , что рядом такие-же ; дерзкие , быстрые , вдобавок ещё и молодые , а есть ещё и хитрые . короче - джунгли . и правят всем - инстинкты , а самые главные из них - продолжение рода и сохранение жизни - что в общем-то одно и то-же .
Вообще-то я это пишу тем девушкам , которые здесь , что-бы познакомиться , а не поглазеть (давясь слюной) , а затем плеваться ядом . .. Красавицы , поверьте : нет некрасивых Женщин , бывает недостаток желания . В северной скандинавии у большинства абаригенок дома нет расчёсок , не говоря о прочей марцифале , чулки , колготки - для них - бессмысленны . глядя на Это - реально понятно ,почему разрешены однополые браки . согласен , что непросто открыть свои фотки (об этом нет и речи) , ставить чужую неэтично . но можно же поставить любую картинку на аватар . или в опросном листе : написать что-нибудь , кроме цифровых параметров . к примеру моя память тренерованна забывать имена и названия , а может стрехнулось что-нибудь . вроде как тут скакой Девушкой и начало эавязываться , на следующий день _ ищешь с какой , лезешь в переписку , запутаешься и всё - крах . нет в жизни счастья .
Думаю , что зто не только моя прозьба , а и любого мужчины на сайте .
с Надеждой на Понимание . Женечка .

11-07-2017 07:13
На сайте с
15-06-2015

Оо!! Розовые розы!! Это я люблю!! Спасибо!

11-07-2017 09:40
На сайте с
4-12-2010

Женечка и Вам всего хорошего

11-07-2017 09:42
На сайте с
23-06-2017

11-07-2017 10:24
На сайте с
15-06-2015

Проша, это пост для девушек! Вы что тут забыли?

11-07-2017 11:30
На сайте с
9-07-2011

Женёк, привет))))
Спасибо за тему)))

11-07-2017 19:49
На сайте с
11-04-2014

Самой Отважной и Красивой девушке : А ты ,сурова, думаю : от твоих мыслей - на берёзках _ листья трепыхают . Сурова Ты , однако . но Беспощадна и Красива , как Сталь . Преклоняюсь . а зачем ты , моему Сотоварищу , колени ломаешь . будь Милостливей , прошу . я ведь указал , что это не только моя прозьба . но ты красавица , как каменная Стена . видос тебе ,(один из миллиарда)

11-07-2017 23:16
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Спасибо за тему 

.. а я на сумку поглядываю , это к тому , что если / уйду по английски / - извеняйте . если попытаться обрисовать ситуацию (в коей , я нахожусь) в настоящий момент - очень странное зрелеще : начинаю хозяйственную деятельность , трачу на это деньги вдобавок , для того что бы всё бросить , всхватить сумку и рвануть в /одно место/ в другом городе . но , ношки! у тебя , не могу удержаться , что бы не кинуть комплм. видео небудет , твои ножки - круче . Жека .

12-07-2017 06:46
закрытьВаше сообщение