всё (УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ )
обрыгло всё ребята.ловлю себя на мысли,что я ненавижу весь мир.всю эту человеческую глупость,непонимание,лицемерие возвели в ранг адеквата.На луну хочу или сдохнуть побыстрее.
24-06-2010 19:12
обрыгло всё ребята.ловлю себя на мысли,что я ненавижу весь мир.всю эту человеческую глупость,непонимание,лицемерие возвели в ранг адеквата.На луну хочу или сдохнуть побыстрее
порой кажется,что на Земле тоже нужен скафандр такой специальный-ограждающий от всей этой земной мерзостихерня!Убегать от трудностей-недостойно мужчины.Устал от всякой лажи-сходи в лес,искупайся в речке,посмотри восход-и жизнь увидишь по-новому.Бывает так у всех,не ты первый,не ты последний
мир я всё равно не смогу изменить,так что будем дальше бултыхаться в этом дерьме под названием Жизнь.
будем дальше бултыхатьсяа что,у нас выбор есть?Да и если все ровно да гладко-жить станет неинтересно.Правда,когда все через жопу-радости мало.Надеяться,что изменится мало-нужно самому стараться
не... надеяться,кроме себя не накого.так что-подорвался юноша выпил кофе и бодрячком.Ништяк всё будет!Кто если не мы
бардак Скальд да еще какой.парадокс втом ,что врядли его исправишь.человеческому идиотизму нет предела.ну или АК-47 в руки и.......................................
Беларусь, Гродно
24-06-2010 20:11