На сайте с
25-06-2017

Restart.

Good night, dear ladies and gentlemans.
My name is Daniil.
Im alone. Glad to see beauty woman. No smoking or break this shit.
My son is very communicate. But, living in the other city. In future wants live together.
My music - rock, metall and guitar.
No drunk always.
I have a problem with drugs. But blade time is past. Starting reabilitation in other country.
Im waiting your calls or sms.
My contact information in my account.
And I say us no goodbye. Good morning.

10-07-2017 04:27
*Help me if you can, Im feeling down
And I do appreciate you being round.
Help me, get my feet back on the ground,
Wont you please, please help me.*

Отмечено как флуд автором темысмотреть

25-07-2017 03:56
Песня такая!

Добрый день. Сегодня нет желания алфавиты переключать. Я русский, просто готовлюсь на заочное по инглишу
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

Цитата
   Песня такая!

Хорошая песня. И вы, мисс, тоже хорошая и красивая. Предлагаю вам дружбу, более ничего вас во мне не заинтересует,думаю...

Daniil, wish you will meet your woman soon and you will recognize altogether... it is realistic that even through the grate distance people with common understanding of live and love, has ability to be nearly...

Цитата
 Хорошая песня. И вы, мисс, тоже хорошая и красивая. Предлагаю вам дружбу, более ничего вас во мне не заинтересует,думаю...  

Ок! Будем дружить!

Май инглиш из вери бэд,я не поняла,тут в СПб приглашают,если да ,то я это,оф кос .

Цитата
Анастасия....не приглашают...человек ложится в клинику за границей лечиться от наркотиков....видимо по этому изучает иностранный язык.... только вот требования интересные....человек употребляющий наркотики(я так понимаю,но могу ошибаться,не имела отношения и не было таких знакомых,только из прочтенного на сайте),потому как еще ни лечения,ни реабилитации,ни ремиссии....но ищет красивую даму, которая не курит или бросит курить....папа собирается забрать жить к себе ребенка.....т.е. я так поняла дама будет с сыном пока папа лечится....

Маша, откуда ты взяла, что он за границей? И насчёт ребёнка тоже. Попробуй у него поинтересоваться, прежде чем блистать псевдодедукцией. Она у тебя хромает на обе ноги. Человек в завязке около двух месяцев. И меня настраивает так, что я хочу пойти по его стопам. Ничего он не изучает, он без словарей на нём общается с туристами и прочими гостями.
Цитата
тут в СПб приглашают,если да ,то я это,оф кос .

тут новенький на сайте знакомиться пытается, между прочим, у него тачка нормальная есть

Данила....вы про сына имели ввиду коммуникабельный? - sociable или общительный? -communicative, communicable,
а дама возможно beautiful?
не всегда пьян -not always drunk
And I say us no goodbye. - Im not saying us good-bye

простите

Лирик....я вообще не знаю человека....лишь прочла то,что он написал

25-07-2017 03:57
Ааа. Ну и? К чему тогда эти выводы?

п.с.
вы пишете один в один то же самое, что и Забава Путятишна. Вы случаем, не сёстры? Или одна и та же девушка?

Цитата
  что он за границей? 
я такого не писалаЦитата
 ложится в клинику за границей лечиться
Цитата
I have a problem with drugs. Starting reabilitation in other country.   
Цитата
 насчёт ребёнка тоже 
или Данила не правильно написал ....но если перевести,то написано что его сын живет в другом городе,но хочет чтоб жили вместеЦитата
But, living in the other city. In future wants live together.  
Цитата
   Ничего он не изучает
это не мои словаЦитата
 готовлюсь на заочное по инглишу

Цитата
 сын живет в другом городе,но хочет чтоб жили вместеЦитата
But, living in the other city. In future wants live together.  

написала, что он ищет, кто бы с ребёнком сидел. у него есть няньки и не одна кореш мой, почти земляк. в Москве был совсем недавно

Лирик....я не профи...и английский забывается,если на нем не разговаривать...но так случилось,что изучала его 14 лет...возможно ваш знакомый что-то другое донести хотел..я понимаю,что получится коряво....вы попробуйте текст ну...например в гугл или яндекс переводчик поместить...просто чтоб понять,что написал ваш знакомый,прежде чем делать замечания

Цитата
 Доброй ночи, уважаемые дамы и господа.
Меня зовут Даниил.
Только им. Рад видеть красоту женщины. Не курить или разорвать это дерьмо.
Мой сын очень общаться. Но, живя в другом городе. В будущем хочет жить вместе.
Моя музыка - рок, металл и гитара.
Нет пьяный всегда.
У меня есть проблема с наркотиками. Но лезвие давно. Начиная реабилитации в другой стране.
Я жду вашего звонка или СМС.
Мои контактные данные на моем счете.
И я говорю, что нам ни до свидания. Доброе утро. 

This is yandex translator. Do you understand, what see writing Daniil?

Он вижу появился в теме. Ща получим веслом по щам все

да бросьте. вас банить- только весло ломать. флудите сколько влезет 😎

пока сообщения модерацию пройдут, можно жениться успеть :)))))))))0))0))

Цитата
Daniil, wish you will meet your woman soon and you will recognize altogether... it is realistic that even through the grate distance people with common understanding of live and love, has ability to be nearly...

Daniel, sorry to hear that youll soon meet your woman, and will be fully recognized. Quite possible, even through the bars, to meet people with a shared understanding of life and love. Theres always the possibility.

25-07-2017 03:55
Димон, футбол сегодня! Наши с Уфой! Пойдёшь? Сказали что билетов хватит на всех желающих.

Пойду!!! Билеты в кассах будут!!! Приходите все, кто футбол любит!!! Первый раз Тосно на большой арене Петровского играть будет, до этого только МСА была!!! Мой сынулька будет на поле выходить в начале игры вместе с футболистами!!!

Очередь в кассу была до малого проспекта. А отсюда никто не пошёл. Ну и дураки. И дурочки. Замечательный был матч. Поболели, попили, погуляли. Сидите дальше по норам своим.

Даньк, вот тебе лучшая иллюстрация активности здешних дамочек. Парни ещё посмелее, можно даже собутыльников поискать и найти. А с фрау и мамзелями ваще беда. Только на форуме и смелые да языкастые, а уж про красоту молчу - каждая первая Мерлин Монро и Джессика Альба с ногами от ушей и сиськах на пружинках. И внутренний мир у всех бездонный, и писочка узкая-узкая, и на кухне они царицы, и в области балета тоже. А на свидание вылезти хотя бы на сраный балкон одна из тысячи согласится. Да ещё и придёт такая краля неписуемой красы, что сам убежишь, зажмурившись и думая, как бы это развидеть и забыть побыстрее. Так что свидания вслепую крайне не рекомендую тебе. Здесь ещё и фотошопных дел мастерицы есть. И есть фотки лет десять-пятнадцать назад сделанные. Чужие фото попадаются тоже, но очень редко. Чаще всего их просто нет в анкете и на 98% это означает, что там крокодилица дай боже. Будь аккуратнее, дружище, удачи тебе в поисках...

Одна только девушка позвонила и та не насчёт футбола, а подружиться просто. И я попутался, увидел что она с Удельной и подумал, что на футбол вместе пойдём. А это оказывается, городок такой есть Удельный в МО или где-то около того ну и ладно, зато подружились и час почти болтали о всём про всё

познакомь? она ничего? всё равно местные не общительные.

закрытьВаше сообщение