На сайте с
11-04-2014

....что-то пошоло не так..

...можно меня назвать взрослым . молодой человек , мне говорят случайно . возрастные изменения можно найти на лице и седина проблёскивает и щетина как проволока . но я об этом как-то не парился , правда к стоматологу надо будет наведаться . но не суть . вроде как и жизнь мчалась в определённом графике ; Новый год , Весна , новый (для меня , а так - с пробегом) авто , новая (для меня , а так-то - б/у) женщина , Лето , Солнце , Жара ........ Осень (унылая пора , очей очарование) , Снег , зимовка (где-нибудь , где потеплее , чаще в СпБ) и.. Вот Он - Новый Год ! и всё в том же режиме , в той же последовательности . Но , что-то пошло не так . небуду перечислять сложности с которыми столкнулся при нарушении графика событий , скажу лишь , что сломать этот график оказалось маловато , наверное придётся менять город проживания (здесь по другому , уже - ну просто никак) . Кого ищу - никого не ищу , женщина - не лот на avito . зачем пишу ? ну , потому что . читать ведь не принуждаю . да и приеду в другой город - не ходить же с табличкой / Я положительный , давай познакомимся / . да и Вам , Милые Дамы , будет проще решить : идти со мной на свидание или нет . ведь уже предупреждены , что я во всех сказках - отрицательный герой , видимо за это , для равновесия и стал положительным. хоть что-то во мне хорошее нашлось . ... ну , Милые Дамы , доВстречи .
Евгений

10-07-2017 02:07
На сайте с
10-09-2010

улыбнуло

10-07-2017 17:34
На сайте с
11-04-2014

....вообще-то я здесь в вынужденной эмиграции . я родился в СССР , рос там , обучался , женился , крестился (от слова : окрестили), итд , итп . соответственно у меня привычки , взгляды ,менталитет - жителя той страны и местности , где я родился и вырос , но пребывая в разных странах и областях сделал наблюдение ; что страна , менталитет и прочее блаблабла , лишь косвенный фактор , влияющий лишь на условности и рамки приличий . мужскую натуру и психику неизменяющий . поэтому , будьте спокойны - я обычный , как все , ну может - по паспорту - взросленький . что само по себе ниочем . но в частности позволяет мне быть свободным в суждениях , и прямым в речах . это не значит , что я не буду осыпать себя или раздувать щёки . откуда же тогда ветер в парусах возьмётся ? ну а зачем мне всё это ? ? .. ну конешноже... - отбить покорить завоевать овладеть самкой . заботится о ней , защищать и восхищаться . а может - я старый , хитрый лгун ? осторожней , влюбви - как на войне - все приёмы и орудия применимы . к тому же - победителей , несудят .

10-07-2017 17:52
На сайте с
11-04-2014

Ksenila , для , Вас , старался .
Евгений

10-07-2017 19:43
На сайте с
11-04-2014

Приношу свои Извинения , Ksenila Россия , Новороссийск , ..Извини пожалуйста , произошла накладка по тех. прич. и сообщения вышли не в той последовательности . Выкинуло из сети . выхожу не по проводу , а через андроид , то выкинет , то вовсе сеть потеряет .

10-07-2017 20:05
закрытьВаше сообщение