На сайте с
13-04-2010

больная тема,вич

здраствуйте.хочу поделиться своим горем.как мне быть дальше.я незнаю как я заразилась вич,я медсестра,я год болела и мне никто не говорил,не предупредил,я ушла с одной больницы в другую а на старую работу результат мой пришел после прокола иглой на работе.я год mjktkf и не знала.очень тяжело это принять,не могу как то и все!!!!!встретила парня,все хорошо у нас,раньше говорила парням и они сразу уходили,а ему я не говорила,месяц общялись и не было секса,как то были мы на речном водоеме ,купались,целовались,обнимались и прошла искра и мы сами не поняли как произошел у нас секс в аоде,после этого еще был секс и не придохранялись,он теперь заболел да???как мне поступить теперь?рассказать ему?но я не хочу его терять и боюсь последствий от его реакции.как быть???????????????????подскажите пожалуйста

23-06-2010 23:11
На сайте с
14-05-2009

Цитата
как быть????

сухари сушить.......и моли бога чтобы он не заразился!!!

Цитата
рассказать ему?

я в шоке!!! ты еще и сомневаешься ?

24-06-2010 00:41
На сайте с
11-01-2009

Цитата
я незнаю как я заразилась вич,  
-- Да очень просто----ветром надуло
А вообще комментировать Ваше изложение ---довольно сложно... Вы медик?---Так о чём спрашиваете??? Или демонстрируете свою некомпетентность? ---Идите к юристам----они Вам скажут,какая статья Вам грозит....))))
* Уж сколько раз твердили миру......* А всё не в толк...

24-06-2010 02:27
На сайте с
23-01-2009

Когда включается то, что ниже пояса, мозги отключаются напрочь.

24-06-2010 05:47
На сайте с
11-12-2009

Почему эта тема в разделе Признания,поздравления,Вы нам признаетесь в своем грехе?-это похвально,мы Вас поздравляем, только мне кажется,что признаваться Вы должны своему (фрей бонду) то есть бойфренду .
Прежде чем создать тему не поленитесь прогуляться по форуму, поверьте Вы здесь не единственная с подобной темой, может и найдете для себя какой нибудь положительный ответ

24-06-2010 11:06
На сайте с
29-11-2009

Ребята ну не надо так грубо..Человеку итак тяжело.Мы все совершаем ошибки...Автору тему....Сказать надо обязательно!!! Вы не вправе вершить его жизнью...А если он уже болен?? И у вас что то не получится,и пойдет он к другой??? И тогда как...Наберитесь мужества и расскажите..А уж право выбора за ним.....

24-06-2010 11:26
На сайте с
29-11-2009

Ребята ну не надо так грубо..Человеку итак тяжело.Мы все совершаем ошибки...Автору тему....Сказать надо обязательно!!! Вы не вправе вершить его жизнью...А если он уже болен?? И у вас что то не получится,и пойдет он к другой??? И тогда как...Наберитесь мужества и расскажите..А уж право выбора за ним.....

24-06-2010 11:26
На сайте с
29-09-2008

Цитата
-- Да очень просто----ветром надуло
А вообще комментировать Ваше изложение ---довольно сложно... Вы медик?---Так о чём спрашиваете??? Или демонстрируете свою некомпетентность? ---Идите к юристам----они Вам скажут,какая статья Вам грозит....))))
* Уж сколько раз твердили миру......* А всё не в толк...   
ни фига се у нас медики какие.и это спрашивает медсестра!!!!я в шоке.или скорее всего это приплела для красного словца,да? расскажи партнеру о ВИЧе.может и не заразился еще.дай Бог.чтоб так и было.

24-06-2010 11:59
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Человеку итак тяжело  

чего ей тяжело то? груз такой на себе тащить? так решение есть, и оно единственное правильное... рассказать все как есть и бегом сдавать анализы...

24-06-2010 13:00
На сайте с
11-05-2009

еротика, Паша, еротика сплошная... ээээх... где мои 17 лет...

24-06-2010 15:11
На сайте с
20-07-2009

Милая,ну ты же медработник!!!Ну чего же ты так! Без лишних эмоций....все расскажи этому человеку!!!Первая заповедь медика-НЕ НАВРЕДИ!Нужно просто набраться мужества и в этом случае подумать не о себе....

24-06-2010 20:34
На сайте с
12-05-2009

Елена а вы с Васей с Московской области познакомится не хотите? А еще малыш есть в теме дискордантов, вы бы вместе шведской семьей и жили бы, зато все остальные спать спокойно бы стали.
Знаете проводим первичку у студентов первокурсников. Им лет 17-18, так вот ребята многие прекрасно осведомлены о путях передачи, о презервативе и что им пользоваться надо ВСЕГДА
Вам же 22 года, имеете среднее медицинское образование и говорите такое...
Знаете третья тема с идиотизмом, потом мы удивляемся что такое отношение к ВИЧ+ людям, вот из за таких вот мармышек то и идет все

25-06-2010 11:03
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Вы нам признаетесь в своем грехе?-это похвально,мы Вас поздравляем 
Цитата
Им лет 17-18, так вот ребята многие прекрасно осведомлены о путях передачи, о презервативе и что им пользоваться надо ВСЕГДА
Вам же 22 года, имеете среднее медицинское образование и говорите такое...

Я в шоке...
ВЫ ПРАВДА Медик???  

25-06-2010 12:13
На сайте с
20-06-2009

я так поняла вас надо всегда предупреждать и говорить...пипец.

25-06-2010 18:44
На сайте с
3-05-2009

надоели уже такие темы!!!
думать надо головой!!!!!а не спрашивать что мне делать?!?!
скоро всё человечество будет вич-инфиц.
не в тему!!!просто так!!!
знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне Хуев! -вообще-то я Ложкин...

25-06-2010 20:14
На сайте с
12-05-2009

Карин ну если верить словам Елены : Цитата
я медсестра  

Пусть не врач, но понятие о ВИЧ-инфекции знает точно. Я вот свою первую информацию, еще до статуса узнала от подруги медсестры, они прекрасно осведомлены о данной теме. Не знаю уж как происходит в Оренбурге с этим, но не думаю что сильно отличается от другого города.

25-06-2010 21:10
На сайте с
3-06-2010

главное ,знайте что если у вас не серьезные отношения и он вас не любит вы ставите под угрозу себя ,он в любом случае может подать на вас в суд ,даже если и не заразится статья 122 УК РФ
а в будущем думайте головой , а не гениталиями ,уж простите !!!!
если мужчина любит ,то ему будет все равно на ваш статус и он останется с вами ,а если нет ,то лучше вы от него сразу избавитесь, чем потом в тюрьме окажетесь,,
предупреждать всегда надо до секса!!!!

26-06-2010 04:27
На сайте с
15-06-2009

Цитата
вы ставите под угрозу себя ,он в любом случае может подать на вас в суд ,даже если и не заразится статья 122 УК РФ  

Цитата
в тюрьме окажетесь,,
предупреждать всегда надо до секса!!!!

29-06-2010 22:08
закрытьВаше сообщение