Религиозный фонатизм.
Дорогие мои! Родные мои!!! Помогите разобраться, где заканчивается вера и начинается фонатизм? Я год назад поспособствовала отправке в протестантский реб.центр одному парню. Сейчас он там служит. Каждый вечер мне звонит, СМСит, и я чувствую, что он старается контролировать мою жизнь. Не навязчиво требует отчета о проведенном мной дне, и я начинаю испытывать сильнейшее напряжение после общения с ним... Я хожу в церковь, и по роду моей деятельности мне приходится в этом помещении (Дом культуры) бывать практически каждый день...
ВИДЕТЬ ЕГО там не могу... Я его бояться начинаю... А воскресных служений пропускать не хочу. Что делать???
P.S.Это мой бывший молодой человек, в прошлом карманник, наркоман и ярый противник протестантов. Уехал в этот центр из-за моего ультиматума, что иначе мы общаться не будем вообще.
ВИДЕТЬ ЕГО там не могу... Я его бояться начинаю... А воскресных служений пропускать не хочу. Что делать???
P.S.Это мой бывший молодой человек, в прошлом карманник, наркоман и ярый противник протестантов. Уехал в этот центр из-за моего ультиматума, что иначе мы общаться не будем вообще.
23 июн. 2010 г. в 21:27

Великобритания
не в ту сторону его фанатизм развивается
24 июн. 2010 г. в 04:49