Гепатит с
Собираюсь лечить гепатит с в Мониках бесплатно,подскажите пожалуйста как это будет происходить? Мне дадуд терапию на 3 недели или мне туда каждый день нужно будет ездить за таблетками,?и какие побочки?
28-06-2017 23:15
бобкет, бегим и падаем. самое главное обязательно советчик вы наш ненаглядный .хоспадя куда ж без вас.коли вы не вставите пять копеек
а после естественного излечения от гепВ, возможно присутствие этого иммунного титра? Долго ли он будет защитно гулять в крови?
после естественного излечения от гепВ, возможно присутствие этого иммунного титра?
о оно. Хронический гепатит B, интегративный вариант. Лучше в составе АРТ заменить ламивудин на тенофовир, раз так.
Схема получится эфавиренз+абакавир+ тенофовир.
как это будет происходить?
Я тоже начала лечение. После первого укола температура 38,6. Дня три продержалась. Все тело ломило. Аппетита не было. На сегодняшний день уже поставлено 3 укола, аппетит почти возобновился. Правда рвет по утрам. Со стороны психики все нормально, не раздражительна. хотя и имею маленького ребенка. Выбила бесплатное лечение в СЦ. Говорили. что нет уже 3 года. Я написала заявление о том, что бы предоставили письменный отказ. Указала, что имею Б20 и гепатит С и имею право на бесплатное лечение. И чудо- нашлись лекарства. На сегодняшний день чувствую себя хорошо. ОЧЕНЬ боялась начинать лечение. Всякого начиталась. Но где-то какие то таблетки покупать побоялась, т.к нет знакомых с таким диагнозом (пробл). Буду надеяться, что мои страдания оказались не напрасными. Может кто знает, при Б20 4А стадия и гепатите С, хотя я его лечу. Но не факт, что вылечу. короче имею ли я право на инвалидность. Задавала вопросы в сц. Мне говорят, ты же дееспособная. Всем удачи.)Не всех в блокаду съели ...)
Со стороны психики все нормальноУверяю вас это не так,срочно обратитесь к врачу.) Это каким же надо быть садомозахистом и копрофагом что бы в 2017 году лечить *Ц* интереферонами...)))
Я тоже начала лечение. После первого укола температура 38,6. Дня три продержалась. Все тело ломило. Аппетита не было. На сегодняшний день уже поставлено 3 укола, аппетит почти возобновился. Правда рвет по утрам. Со стороны психики все нормально, не раздражительна. хотя и имею маленького ребенка. Выбила бесплатное лечение в СЦ. Говорили. что нет уже 3 года. Я написала заявление о том, что бы предоставили письменный отказ. Указала, что имею Б20 и гепатит С и имею право на бесплатное лечение. И чудо- нашлись лекарства. На сегодняшний день чувствую себя хорошо. ОЧЕНЬ боялась начинать лечение. Всякого начиталась. Но где-то какие то таблетки покупать побоялась, т.к нет знакомых с таким диагнозом (пробл). Буду надеяться, что мои страдания оказались не напрасными. Может кто знает, при Б20 4А стадия и гепатите С, хотя я его лечу. Но не факт, что вылечу. короче имею ли я право на инвалидность. Задавала вопросы в сц. Мне говорят, ты же дееспособная. Всем удачи.)
И не знаю какими препаратами лучше .В больнице предлагают то я в шоке от -этих побочек ???
Украина, Одесса
1-07-2017 00:33