Алена
Пользователь
Россия, Самара
Зависть
Почему люди не могут просто порадоваться за кого-то?обязательно желать чего-то плохого!!!запомните люди-все возвращается
(относится конечно же не ко всем)
(относится конечно же не ко всем) 22 июн. 2010 г. в 23:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Где же сейчас людей то найдешь?
22 июн. 2010 г. в 23:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Забей на это, больно надо на такое время и нервы тратить.
Правильно сказано про таких Цитата
Почему люди не могут просто порадоваться за кого-то?
Забей на это, больно надо на такое время и нервы тратить.
Правильно сказано про таких Цитата
22 июн. 2010 г. в 23:20
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Где же сейчас людей то найдешь?и не говори!сами не могут ,и другим того же желают.
22 июн. 2010 г. в 23:20
Анюта
Пользователь
Фиджи
Алена, тем кто завидует желай удачи! Пусть еще завиднее будет!)))

23 июн. 2010 г. в 00:28
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Или не обращать внимание.Безразличие к такому человеку,убивает его ещё больше.Ведь завистливый,злобный человек заставляет и тебя злится в надежде подпитатся твоей энергией(энергетический вампиризм).
Алена, тем кто завидует желай удачи! Пусть еще завиднее будет!)))
Или не обращать внимание.Безразличие к такому человеку,убивает его ещё больше.Ведь завистливый,злобный человек заставляет и тебя злится в надежде подпитатся твоей энергией(энергетический вампиризм).
23 июн. 2010 г. в 02:22
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а толку то??? завидуй, не завидуй - одна хрень! 

23 июн. 2010 г. в 02:44
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да есть пару, но они шифруються
да есть пару, но они шифруються

23 июн. 2010 г. в 02:55
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Кабы не зависть,мы бы сейчас до сих пор в пещерах жили.То есть,завидуя другому человеку(даже не подрузомевая об этом,в подсознание),мы стараемся как минимум быть ему равным,как максимум-поднятся выше.
23 июн. 2010 г. в 03:00
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Зависть и страх,вот что нами правит.Страх,сами посудите,вообще вокруг нас.Мы боимся что останемся без денег,что машина сломается,каблук там не знаю отскочет.И страх нас толкает на новые телодвижения,мол нужно обезопасить себя и свою семью,поэтому думаю,зависть и страх делают нас людьми.ИМХО.
23 июн. 2010 г. в 05:47
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Аленушка...Те ,кто так поступает....не стоят твоего внимания..это люди такие и их не исправить наверное.Поэтому береги себя и не растрачивай себя зря.....

23 июн. 2010 г. в 07:06
vik
Пользователь
Бельгия
как говорится:Завидуешь?Завидуй молча.

23 июн. 2010 г. в 07:50
Алена
Пользователь
Россия, Самара

23 июн. 2010 г. в 07:53
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот думала написать что тема ни о чем...удивительно почему то люди предполагают что все в курсе:)я так понимаю вы эти слова хотели кому то конкретно выкрикнуть?не хотите чтобы завидовали будьте никем:)лично мне зависть не мешает:)это проблема завидующего а не моя:)
23 июн. 2010 г. в 10:33
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Алена, улыбайся побольше
да и забей на таких неудачников... в игнор их...
Цитата
все в окопы попрятались...
да и забей на таких неудачников... в игнор их...
Цитата
все в окопы попрятались...

23 июн. 2010 г. в 10:39
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Думала выше этого.А сама такая,Ален.Аж стыдно.Завидую подруге,но не так что хочу тоже что у нее,но что у меня нет.
Блин,стараюсь избавиться от этого чувства,она заслуживает лучшего
Блин,стараюсь избавиться от этого чувства,она заслуживает лучшего

23 июн. 2010 г. в 11:19
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Зависть - это чувство, которое губит в первую очередь завидующего... Я стараюсь прекращать общение с такими людьми.
23 июн. 2010 г. в 19:32
пилёнок
Пользователь
Бутан
Никогда никому не завидовала!А завистников вокруг всегда хватало...сейчас конечно поубавилось.В принципе раз завидуют значит есть чему,а это не так уж и плохо

Все мы ЛЮДИ....просто все разные))))А вот животных среди людей действительно единицы....я в это свято верю..
Цитата

Все мы ЛЮДИ....просто все разные))))А вот животных среди людей действительно единицы....я в это свято верю..
Цитата
23 июн. 2010 г. в 20:35
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Дак твари они все потому что Божьи . И ВСЕ не без греха . Кто то завидует молча кто то злобно открывает рот вываливая грязь . Кто то завидует не долго а кто то всю жизнь . Я например из таких которые свою короткую зависть обращаю в радость за другого . Так по моему намного приятнее жить . Ален сплюнь улыбнись и иди дальше твердыми шагами к намеченной цели .
23 июн. 2010 г. в 21:00
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну и пусть завидуют!Жалко их.У тебя есть счастье, а у них нет.Мне всегда радостно когда у других хорошо, а зависть мне не присуща!

23 июн. 2010 г. в 22:11
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.У тебя есть счастье, а у них нетточно подмечено)))спасибо всем))))!!!!

23 июн. 2010 г. в 23:13