На сайте с
17-10-2013

Постановка и снятие с учета в НД

Как оказалось в 1998 году был поставлен на учет в наркологический диспансер. 20 лет от них не было ни слуху не духу. Не вызвали ни разу. И вот на работу понабилась справка из НД. Прихожу и узнаю что я оказывается на учете и справку такую никто не даст. Говорят теперь 3 года проверятся ходить что бы сняли с учета. На мои вопросы какого хрена 20 лет не вызывали только пожимают плечами. Какой то бред. Не уже ли нет каких то сроков давности после которых автоматом снимают с учета?

24-06-2017 20:08
На сайте с
4-04-2014

автоматом тока посмертно

24-06-2017 20:26
На сайте с
17-10-2013

OK, Google. Как убить себя?

24-06-2017 22:37
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Как оказалось в 1998 году был поставлен на учет в наркологический диспансер. 20 лет от них не было ни слуху не духу. Не вызвали ни разу. И вот на работу понабилась справка из НД. Прихожу и узнаю что я оказывается на учете и справку такую никто не даст. Говорят теперь 3 года проверятся ходить что бы сняли с учета. На мои вопросы какого хрена 20 лет не вызывали только пожимают плечами. Какой то бред. Не уже ли нет каких то сроков давности после которых автоматом снимают с учета? 

Каким образом поставили на учёт без ведома? Предлагаю тыкнуть в закон носом, где русским по-белому написано, что это невозможно. Даже по решению суда это делают, вызывая по телефону или письмом, либо в суде берут обязательство самостоятельно явиться в нарколожку. Срок давности - 5 лет, но всё это время нужно регулярно являться и доказывать свою трезвость. Короче, если тыл чистый, то предлагаю повоевать и уничтожить все следы неправомерной постановки на учёт (если она имеет место быть, вдруг там нюансы, о которых вы умалчиваете).

25-06-2017 05:34
На сайте с
17-10-2013

В 98 году я проходил мед освидетельствование которое показало наличие наркотиков в крови. Но то что я стою на учете узнал только сейчас когда понадобилась справка. За 19 лет они ни разу меня не вызвали как должны были.

25-06-2017 08:43
На сайте с
17-01-2014

Обычная тема,качать с ними безполезно-не ты первый,не ты последний.Ищи выходы и готовь $или отмечайся ходи.

25-06-2017 08:48
На сайте с
24-06-2017

Сейчас есть такие анализы показывающие даже если ты раз в год курнул нюхнул или ширнулся.Так что бывшего наркомана легко проверить.Думаю если им такую справку принести или у них может есть лаборатория.И в ней показано что чист то это будет весомым аргументом чем слова мамой клянусь я 19 лет наркотики даже в глаза не видел.Кстати можно и при знакомстве такими обмениваться.Потому что наркоман может после какой нибудь клиники пару тройку месяцев не употреблять.Станет опрятным похожим на нормального человека внушающего доверия.Но год он не вытянет без наркотиков.У него ремиссия.Это под силу только тем кто бросил навсегда.Надо быть дураком чтоб после такого срока обратно в болото нырнуть.Думаю наркологи не дураки и мыслят так же

25-06-2017 08:55
На сайте с
20-12-2009

теоретически сняться можно с учёта.если с последнего залёта твоего прошло 5 лет.. но нужно договариваться и немножко схитрить.. есть способы обхода при лояльном отношении заведующего(ей)

25-06-2017 09:09
На сайте с
17-10-2013

Цитата
Обычная тема,качать с ними безполезно-не ты первый,не ты последний.Ищи выходы и готовь $или отмечайся ходи.

Я и не против этого. Только вот за 19 лет я мог раз 5 встать на учет и сняться с него. Я не скрывался и не уклонялся от этого. Только сейчас о этом узнал. И из за этого накрылась работа которую не так просто найти. Они были обязаны вызывать меня для наблюдения. И теперь мне говорят хер тебе а не справка будешь ходить 3 года. И пока ты это не сделаешь это так и будет на тебе висеть. Я предлагал сдать любые анализы что бы они сняли с учета. На что мне сказали без вариантов. Почему мне из за их косяка теперь расплачиваться. Может можно куда то написать? Они ведь опять могут не вызывать а потом только плечами пожимать.

25-06-2017 16:29
На сайте с
22-05-2017

Купить справку не пробовали? Или у того места, куда устраиваетесь, хорошая СБ?
А по теме, они при постановке на учёт должны были взять добровольное согласие от Вас и разъяснить порядок снятия. И после этого не должны были Вас вызывать, вроде как это Вы сами должны были ходить отмечаться, если было желание сняться с учёта (ну, если бы Вы знали).

25-06-2017 17:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 В 98 году я проходил мед освидетельствование которое показало наличие наркотиков в крови. Но то что я стою на учете узнал только сейчас когда понадобилась справка. За 19 лет они ни разу меня не вызвали как должны были. 

По наличию наркотиков в крови на учет поставить не могут. Для постановки на учет нужен факт вашего обращения за медицинской помощью по проблеме употребления наркотиков.

Иначе бы все стояли на цучете в НД как алкоголики и наркоманы.

Вам к юристу, если все было так как вы говорите. И вас снимут, и врача снимут

25-06-2017 18:46
На сайте с
17-10-2013

Цитата
Купить справку не пробовали? Или у того места, куда устраиваетесь, хорошая СБ? А по теме, они при постановке на учёт должны были взять добровольное согласие от Вас и разъяснить порядок снятия. И после этого не должны были Вас вызывать, вроде как это Вы сами должны были ходить отмечаться, если было желание сняться с учёта (ну, если бы Вы знали).

Покупать откровенную липу, можно лишний геморрой найти. А СБ не нужны никакие справки, они и так все узнают. Даже чего сам про себя не знаешь. В этой фирме вряд ли есть СБ, но если всплывет что справка липовая ничего хорошего не будет. Даже если они мне что то говорили про учет они были обязаны вызывать меня. Ходить к ним отмечаться должен был по их требованию а не когда мне это удобно. В этом и смысл учета. Что бы в самый неожиданный момент вызвать и поймать на употреблении.

25-06-2017 20:12
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 По наличию наркотиков в крови на учет поставить не могут. Для постановки на учет нужен факт вашего обращения за медицинской помощью по проблеме употребления наркотиков. 

чо за бред?.. не пиши если не знаешь

25-06-2017 20:16
На сайте с
14-04-2017

Цитата
чо за бред   
он это любит

25-06-2017 20:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Иначе бы все стояли на цучете в НД 

так все и стоят....просто большинство из них конченные и справки им ни какие не нужны по жизни

Цитата
Даже если они мне что то говорили про учет они были обязаны вызывать меня  

если вдруг вы с травмой обратитесь в травмпункт, то это не значит, что потом кто то из поликлиники будет за вами бегать и просить долечиться. Так и тут.
Стоите вы у них на учете, им ништяки, потому как за вас эти 19 лет бабосики какие-никакие получали. С гепатитом С такая же фигня. там в инструкции для врачей четко написано, что если за два года за четыре анализа кровь брали и не было нагрузки, то с учета должны снять.....но кто же сымет, если такого лошарика можно еще на лечение грузануть и освоить еще лимончик.

изучайте Алексей инструкции постановки и снятия с учета в НД или башляйте юристу.....хотя, если честно, юрист тыщ за писят только суетнется. ну может за тридцатку, так что лучше САМ

Цитата
но если всплывет что справка липовая ничего хорошего не будет.  

с липовой справкой хотя бы есть шанс.....к тому же работодатель, когда, если всплывёт липа-всегда может простить и понять

25-06-2017 20:42
На сайте с
20-12-2009

я так понимаю.. поймали тебя за употреблением наркоты и спрашивают-давай мы на учёт тебя поставим?.. а ты такой-ну давайте!! я ж нарк!

25-06-2017 20:50
На сайте с
14-04-2017

поймали мы его за хвост чертенка

25-06-2017 20:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Может можно куда то написать? 

Для начала запросите надлежащим образом заверенную карту учёта.
А исходя что там будет и действовать дальше.
Если есть интерес - пишите в личку

29-06-2017 13:43
На сайте с
1-12-2009

сам несостою, но знаю такой случай - человека поставили, онотмечался, потом сел, вышел, а ему весь срок заново отмечаться, он судился даже - не помогло

8-07-2017 00:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Понятно. Не употребляешь? Документы в зубы и вперёд заре навстречу. Приходишь и говоришь, не употребляю столько то, делаешь тест и беседуешь с наркологом, он скажет, когда и сколько раз надо ещё придти на подтверждение трезвого образа жизни. Если есть возможность характеристику взять положительную на работе и в жилконторе - ваще ништяк, у меня это процесс сильно ускорило.

Цитата
Для начала запросите надлежащим образом заверенную карту учёта.

Ох как они этого не любят... Но сделать можно. Я бы на твоём месте прислушался бы к кэпу, он в этих вопросах шарит.

8-07-2017 04:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
сам несостою, но знаю такой случай - человека поставили, онотмечался, потом сел, вышел, а ему весь срок заново отмечаться, он судился даже - не помогло

Это влёгкую. Я просто не приходил несколько месяцев и здрасьте... Еле еле доказал, что я не в торч уходил, а просто переехал в другой город и было элементарно не до поездок за 50 км ради пятиминутного посещения для галочки. Хотели так же сбросить время и начать заново пять лет отсчитывать. В итоге так и не снялся, но справку выдали, что  На учёте с 1998 года. Регулярно наблюдается. В активном лечении не нуждается, фактов употребления ПАВ не зафиксировано.   Тебе бы тоже такую вот справку заиметь на крайняк и тогда этот учёт немножко пох становится, я таким образом вод.удостоверения свои отстоял

8-07-2017 04:42
На сайте с
17-10-2013

Цитата
 Приходишь и говоришь, не употребляю столько то, делаешь тест и беседуешь с наркологом, он скажет, когда и сколько раз надо ещё придти на подтверждение трезвого образа жизни. 

Я говорил с глав врачем по этому поводу, что должны же быть тесты которые показывают более поздние сроки употребления и я готов их все сдать. Он сказал что нету или что такие сейчас не делают, что то в этом роде. Что сейчас ходят и сдают каждый месяц и даже не они решают снимать с учета или нет. И выход только походить к ним какое то время и не малое сдавая ежемесячные анализы и можно будет досрочную комиссию по моему делу, и может быть снимут из за такого долго срока.

8-07-2017 09:36
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 должны же быть тесты которые показывают более поздние сроки употребления
Со слов нарколога, подобные тесты только судмедэксперт делает, посмертно

8-07-2017 09:57
закрытьВаше сообщение