Evgeniya
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Уважаемые мужчины мира+
А как вам видятся женщины, какие качества должны быть в ней?
22 июн. 2017 г. в 20:18
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Тот кто ищет продажных, тот их и находит. Каждый получает то, чего достоин.
К чему тут все это?.Идеалы.Тут все продаются и все покупаются
Цитата
Речь идет о женщинах
Тот кто ищет продажных, тот их и находит. Каждый получает то, чего достоин.
24 июн. 2017 г. в 18:22
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Иноплонитянка строго с плонета Зига 34653

24 июн. 2017 г. в 18:23
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нужно для счастья отсутствия двух несчастий: терзания души и плохого здоровья; от девушеки два качества: красота и Любовь ко мне. Все.
24 июн. 2017 г. в 18:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
от девушеки два качества: красота и Любовь ко мне. Все.ой ли все?если прочесть ваши коменты в общении с Саби в соседней теме

24 июн. 2017 г. в 18:46
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Если это гипотетическая женщина - будущая жена, то первое что она должна, это любить своего мужа. Именно его, а не его бабки, имущество, статус и т.д. Второе требование, это понимание роли в семье, кто главный. Муж ведущий, жена ведомая. Третье требование, у нее должны быть интересы, и это не глянцевые журналы и репосты жиратвы. И четвертое требование....Приготовились...пампарампапам, она дожна быть девственницой! Все остальные ширпотреб)
24 июн. 2017 г. в 18:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
эт насколько нужно плохо трахаться чтоб к такому возрасту все девственницу
искать
Приготовились...пампарампапам, она дожна быть девственницой!
эт насколько нужно плохо трахаться чтоб к такому возрасту все девственницу
искать

24 июн. 2017 г. в 19:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
понимание роли в семье, кто главный. Муж ведущий, жена ведомаяможно маленькое уточнение...не помню кто,но был тут персонаж на сайте...ему уже за 40,а он все с мамой живет и за мамину пенсию,сам не работает....и ищет себе даму с квартирой и работящую....но вот с такими же требованиями - быть главным в семье....но возникает вопрос....он себе мамку чтоб еще и спать другую ищет?и как такой мужчина может претендовать на главу семьи,указывая женщине что делать если кроме как стучать кулаком и спать на диване он более ничего не делает?
24 июн. 2017 г. в 19:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А вам чего вот еще надо от нас,?стучать кулаком тоже наука.И маму хоть не трогайте это святое.Вот я сирота.Была бы мама был бы рад и без Вас всех справился бы.Да бы мешает.Все Вам от мужиков чего-то нужно причем больше и больше.
24 июн. 2017 г. в 19:38
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всем доброго. Женщина ничего не должна, должны быть общие интересы и цели, взаимное уважение и влечение, понимание друг друга это и есть залог крепких отношений. В них всё, любовь, дружба, секс.
24 июн. 2017 г. в 19:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий вы о чем?....я как раз о том,что мама святое и когда мужчине за 40 не она его содержать должна а он ее...и любить и холить и лелеять....и с чего вы взяли,что у меня написано,что от мужчины что-то нужно?......или по вашему мужчина создан сначала на шее у мамы сидеть а потом на шее у жены?
......а если женщины вам мешают по жизни,то простите моей вины тут нет....я вас и не знаю....а всех под одну гребенку не стоит....я ведь про стучания кулаком именно такого персонажа говорила,а не обо всех мужчинах
......а если женщины вам мешают по жизни,то простите моей вины тут нет....я вас и не знаю....а всех под одну гребенку не стоит....я ведь про стучания кулаком именно такого персонажа говорила,а не обо всех мужчинах
24 июн. 2017 г. в 19:59
Negrilo
Пользователь
Женщина хочет видеть в мужчине сильное плечо, спину, стабильность и мужчина должен дать это а в ответ получить надежный тыл.
24 июн. 2017 г. в 20:11
Evgeniya
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
Женщина хочет видеть в мужчине сильное плечо, спину, стабильность и мужчина должен дать это а в ответ получить надежный тыл.
24 июн. 2017 г. в 20:16
Catcher
Пользователь
Аргентина
Надёжный тыл это к Ленину с Крупской
А нам бы комфорта да радости для
А нам бы комфорта да радости для
24 июн. 2017 г. в 20:59
Negrilo
Пользователь
Надежный тыл это образное выражение, это и есть комфорт, спокойствие и т.п 

24 июн. 2017 г. в 21:56
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ой ли все?если прочесть ваши коменты в общении с Саби в соседней теметак она меня не любит ;-) значит иду мимо :-)
24 июн. 2017 г. в 22:04
Дмитрий
Пользователь
Хорош тут за девочек заступаться,тыл,плечо,слова то какие диковинные .Чуть споткнешься в жизни ,приболеешь или с работой перерыв и сразу конец фильма будет.А следующая серия в одних трусах на улице и в гордом одиночестве к маме.Они уж напрактиковались мужиков кидать.Одним больше или меньше никто и невспомнит.Только мама!!!Замануха одна.
24 июн. 2017 г. в 22:48
Дмитрий
Пользователь
Любовь лет в 20 может быть а тут все у них по расчету.
24 июн. 2017 г. в 22:58
Catcher
Пользователь
Аргентина
Мудрейших соответствии пост)
24 июн. 2017 г. в 23:01
Дмитрий
Пользователь
Хорошее сравнение!хоть спать буду теперь спокойно!
24 июн. 2017 г. в 23:05
Дмитрий
Пользователь
Кто суп сварит на той и женюсь!
24 июн. 2017 г. в 23:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вот ещё ждать когда суп сварит
пожалуй женюсь сразу на супе

пожалуй женюсь сразу на супе

24 июн. 2017 г. в 23:10
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я слишком стар для этого дерьма
Мне б просто кайфануть остаток жизни
Кино смотреть, музеи посещать
Совместно музыку качать и слушать...
Пойдёшь со мной?
Куда, в какую еще жизнь???
...в соседнее кафе, мороженое кушать)
Любовь лет в 20 может быть а тут все у них по расчету.
Я слишком стар для этого дерьма
Мне б просто кайфануть остаток жизни
Кино смотреть, музеи посещать
Совместно музыку качать и слушать...
Пойдёшь со мной?
Куда, в какую еще жизнь???
...в соседнее кафе, мороженое кушать)
24 июн. 2017 г. в 23:15
Дмитрий
Пользователь
Про суп написал скажут кухня нужна на 500 000 Р .Короче самому варить опять
24 июн. 2017 г. в 23:18
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
😹😹😹писаюсь
А не надо к девочкам идти жить ,надо к себе в дом приглашать ,тогда никто вас и не кинет в труселях,аж чихнула ...
Хорош тут за девочек заступаться,тыл,плечо,слова то какие диковинные .Чуть споткнешься в жизни ,приболеешь или с работой перерыв и сразу конец фильма будет.А следующая серия в одних трусах на улице и в гордом одиночестве к маме.Они уж напрактиковались мужиков кидать.Одним больше или меньше никто и невспомнит.Только мама!!!Замануха одна.
😹😹😹писаюсь
А не надо к девочкам идти жить ,надо к себе в дом приглашать ,тогда никто вас и не кинет в труселях,аж чихнула ...
24 июн. 2017 г. в 23:21

Спасибо!