На сайте с
10-05-2015

Невирапин

Привет всем!
Была сегодня в центре, сменили схему - вместо Калетры теперь Невирапин....Итого Зидавудин+Ламивудин+Невирапин.....Что скажете по поводу этой схемы?

22 июн. 2017 г. в 16:43
На сайте с
7-03-2016

Мне после Калетры назначали Невирапин. Была такая же схема. Всё индивидуально, мне не пошла. Сыпь, отеки, стационар. Внимательно наблюдайте за кожными покровами. Удачи Вам!

22 июн. 2017 г. в 19:56
На сайте с
5-01-2010

Следите за своим самочувствием. Если начнет подниматься температура и сыпь-невирапин в топку.
Всю прелесть этой схемы лично я оценить не успела,т.к. уехала по скорой с отеком Квинке и генерализованной крапивницей в больницу.
С тех пор от одного названия передергивает.

22 июн. 2017 г. в 21:01
На сайте с
14-11-2012

У меня была такая схема.Принимал примерно полгода.Никаких побочек не было,одно но, невирапин начал очень действовать на печень. Пришлось заменить его.

22 июн. 2017 г. в 21:25
На сайте с
19-04-2015

Невирапин по тихоньку вводят!!! Если пойдет то нормально переносится и воспринимается!!!! На вашей схеме я бы зидавудин на абакавир поменял(себе так и сделал).... теперь у меня абакавир+ламивудин+невирапин,Воспринимается нормально... следующим этапом буду думать как невирапин сменить на более потребное!!

22 июн. 2017 г. в 22:11
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Мне после Калетры назначали Невирапин. Была такая же схема. Всё индивидуально, мне не пошла. Сыпь, отеки, стационар. Внимательно наблюдайте за кожными покровами. Удачи Вам!

Спасибо! И Вам всего самого хорошего!

22 июн. 2017 г. в 22:58
На сайте с
10-05-2015

Невирапин по тихоньку вводят!!! Если пойдет то нормально переносится и воспринимается!!!! На вашей схеме я бы зидавудин на абакавир поменял(себе так и сделал).... теперь у меня абакавир+ламивудин+невирапин,Воспринимается нормально... следующим этапом буду думать как невирапин сменить на более потребное!!

Больше скажу, я бы в своей схеме всю схему поменяла

22 июн. 2017 г. в 23:00
Ваше сообщение