Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Ищу попутчиков для поездки в Казань
Ищу попутчика или попутчицу,для поездки в Казань ,дней на 5,расходы пополам,с 17.07 по 30.07 в этот период.Скучно одной.)
21 июн. 2017 г. в 09:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
ЦитатаЛенуся, нашла замечательную квартиру, в центре города! ПРИсоединяйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО по возможности, будем рады!

22 июн. 2017 г. в 10:05
Удалена
Пользователь
Я не сомневаюсь, что на теплоконтроль есть что посмотреть, но это место в другой раз

22 июн. 2017 г. в 10:13
Удалена
Пользователь
Для тех, кто еще думает или говорит, что в Казани нечего посмотреть, проведу знакомство
Казань признана настоящим украшением Поволжья и гордостью всей России. По привлекательности для туристов Казань уже давно догнала Москву и Санкт-Петербург.
Казань признана настоящим украшением Поволжья и гордостью всей России. По привлекательности для туристов Казань уже давно догнала Москву и Санкт-Петербург.
22 июн. 2017 г. в 10:18
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Договорились, буду мобилизовать все рессурсы и пытаться выбраться
22 июн. 2017 г. в 10:25
сергей
Новичок
Россия, Екатеринбург
В кремле экскурсовода берите интересно рассказывают, есть что послушать!
22 июн. 2017 г. в 12:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все буду тусоваться с вами

22 июн. 2017 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата

Все буду тусоваться с вамив копейку твоя тусовка с нами выйдет

Цитата
экскурсовода берите интересно рассказывают, есть что послушать!Спасибо, Сергей! так и Сделаем
Цитата
Договорились, буду мобилизовать все рессурсы и пытаться выбраться

22 июн. 2017 г. в 13:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не дороже денег

22 июн. 2017 г. в 15:20
Удалена
Пользователь
Храм всех религий
Интересная и немного странная (по словам некоторых туристов) достопримечательность новейшего времени. Вселенский храм построен силами Ильдара Ханова, который был видным гуманистом и стремился с помощью своих творений гармонизировать пространство. В рамках концепции «храм всех религий» на одной территории объединены 16 конфессий, но никакие религиозные обряды здесь не проводятся, так как комплекс несет символическое значение.
Интересная и немного странная (по словам некоторых туристов) достопримечательность новейшего времени. Вселенский храм построен силами Ильдара Ханова, который был видным гуманистом и стремился с помощью своих творений гармонизировать пространство. В рамках концепции «храм всех религий» на одной территории объединены 16 конфессий, но никакие религиозные обряды здесь не проводятся, так как комплекс несет символическое значение.
22 июн. 2017 г. в 16:56
Удалена
Пользователь
Дим, угадай. куда я хочу.... я влюбилась в это место, в эти крыши,а ты сам предложил!
22 июн. 2017 г. в 20:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не только это место симпатичное ))))глянь в вапсапе )))) 

22 июн. 2017 г. в 20:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
вот еще тема,и кафе там знаю хорошее
22 июн. 2017 г. в 20:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я все смотрел и думал что же мне все это напоминает?
.......заставку с Диснейленда
.......заставку с Диснейленда
22 июн. 2017 г. в 20:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Возле этого здания всякие творческие личности всякой мелочью торгуют ,народные промыслы и тд и тп
22 июн. 2017 г. в 20:22
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Красивые домики!
22 июн. 2017 г. в 20:22
Удалена
Пользователь
Цитата
Возле этого здания всякие творческие личности всякой мелочью торгуют ,народные промыслы и тд и тпмоя же тема))))всё-это на целый день!

22 июн. 2017 г. в 20:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну так то там и музеи и выставки есть 
а еще природа там 

а еще природа там 
22 июн. 2017 г. в 20:30
Сакура
Пользователь
Россия, Уфа
Храм всех религий.. В этом году пострадал после пожара.... Узнайте у местных стоит туда съездить....
22 июн. 2017 г. в 20:32
Удалена
Пользователь
Цитата
Благодарим Сакура за информацию!
Храм всех религий.. В этом году пострадал после пожара.... Узнайте у местных стоит туда съездить..
Благодарим Сакура за информацию!

22 июн. 2017 г. в 20:40
Удалена
Пользователь
Продолжим, знакомство с Казанью, кто говорит, что там нечего посмотреть)
Мечеть Кул-Шариф в Казани — главная мечеть Татарстана, один из самых крупнейших мусульманских храмов в Европе, который располагается на территории Казанского Кремля.
Строительство мечети, а точнее, её воссоздание, велось на протяжении почти десяти лет — с 1996 по 2005 годы. Красивейший архитектурный комплекс был возведён вместо легендарной мечети Казанского ханства, которая была разрушена в ходе штурма Казани войсками Ивана Грозного в 1552 году.
Мечеть Кул-Шариф в Казани — главная мечеть Татарстана, один из самых крупнейших мусульманских храмов в Европе, который располагается на территории Казанского Кремля.
Строительство мечети, а точнее, её воссоздание, велось на протяжении почти десяти лет — с 1996 по 2005 годы. Красивейший архитектурный комплекс был возведён вместо легендарной мечети Казанского ханства, которая была разрушена в ходе штурма Казани войсками Ивана Грозного в 1552 году.
23 июн. 2017 г. в 07:50
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Если вы верующая и позволяет время можно посетить Раифский мужской монастырь, но туда нужно добираться,тк он находится за городом. Потрясающая природа,озеро. Сеть магазинов Бахетле. Они есть только в Казани. Попробуйте их коронный 3-х слойный пирог. Кроме,как в Казани,я нигде не встречала.Очень вкусный. В них же можно купить хамон,если любите😊
23 июн. 2017 г. в 09:28
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Устинья,спасибо за советы,постараемся все посмотреть и все попробовать.)))
23 июн. 2017 г. в 10:58
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Так,девочек для компании набрали,осталось мальчикам подтянуться.Не стесняемся пишем,может жители Казани,составят компанию.)
23 июн. 2017 г. в 11:04
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве тоже есть Бахетле, приезжайте в гости)))
Сеть магазинов Бахетле. Они есть только в Казани.
В Москве тоже есть Бахетле, приезжайте в гости)))
23 июн. 2017 г. в 22:37
Удалена
Пользователь
Девушки, купальник в Чемоданчик однозначно положить
заплыв Надо Сделать
Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — один из крупнейших в мире! С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето.
заплыв Надо Сделать
Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — один из крупнейших в мире! С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето.
24 июн. 2017 г. в 10:38