vik с Днём Рождения !
Виктор с Днём Рождения !
Здоровья , тотального везения и много денег !
Здоровья , тотального везения и много денег !
12 июн. 2017 г. в 13:42
Забухал Уася...забУхали сапоги Вика по дороге, ведущей в светлое, счастливое будущее ...
я просто немного в затяжном прыжке:11го у друга жены был ДР,потом работа и ДР у меня и у мамы друга.Счас немного расдуплюсь,соберу фотки в кучу и какой-никакой фоотчет забацаю
в 5 утра только из сауны выполз,в 13:00 проснулся,а в адекватное состояние пришел к 22:00
Кир давай тебя как агента влияния внедрим к нему в жёны...будешь европу шатать...ушатывать!!!)
Пьянь европейская расдуплилась) ален делон ты кажись снова всхуднул кг так на +15)пьянь в загуле,все слились,сижу со статуэткой олимпийского Мишутки чокаюсь.По поводу сала,фиг его знает:кто говорит схуднул,кто говорит отожрался
Собачка няшная на фотоих тут две,меня обожают,что для этой породы редкость:они недоверчивы к гостям.Это ж родственники мастифа,там клыки такие,что если разок цапнут,то второй раз не захочется.Хотя я бы пару доберманов или ротвейлеров завел.Но хозяева всегда чау-чау держали,любят эту породу
я Вас именно таким и представлялаой,в жизни я вообще няшка,на форуме только вредничаю,иногда
я знаю что ты мечтаешь услышать мой вой на форуме:где ж я так нагрешил то?
Кир давай тебя как агента влияния внедрим к нему в жёны...будешь европу шатать...ушатывать!!!)
А сам в замках с буржуинами водку хлещетда простые люди с Нижнего:Андрюха кандидат наук,математик-программист,Ирина учитель английского,но говорит на стольких языках-у меня пальцев столько нету.Приезжал итальянец,я ходил и ржал,когда их слышал:сразу вспоминал приключения капитана Врунгеля,бандитто-ганстеритто,дольче-габанна,фурия-бобенне,джованни-писюнитто-дрочилотто и все эти их размахивания руками,со стороны смешно до истерики
Буду Вика соблазнятьтещин язык готовить умеешь?
Я ж грил засланец ещё тот)я честный диверсант и саботажник
Вик,сойдемсявозможно мои девушки будут против
зависть плохое чуйство,старый мой попердывающий друг.У нас тут санкций нет,можем себе любой сникерс позволить
Он сам как баклажан уже фиолетовый весь...Чё его готовить,он уже готовый!)
А Мечтаю тебе Авдотью Петровну по кличке центнер впарить в жёны...под стать тебе) что б как отец Федор с кольцом колбасы эмигрировал на Джомолунгму и тихо мечтал о свечном заводике)(от геморроя)вот знаешь на что надавить,нквдшник старый
Россия, Самарская обл.
13 июн. 2017 г. в 08:11