ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Пенза, группа взаимопомощи
Приветствую, перерыла кучу имнформации, да все как то не могу найти про группу в Пензе, очень нужда данная инфа. Если есть возможность поделится, буду рада
РS. Если возможно рассказать также о существующик НКО в данном городе и расписания СЦ, то цены не будет этому человеку
РS. Если возможно рассказать также о существующик НКО в данном городе и расписания СЦ, то цены не будет этому человеку
20 июн. 2010 г. в 18:30
Читайподфото
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
по прежнему ничего не изменилось. ни групп, ни информации... в вк последняя запись в подобной группе в 2013 году...
12 дек. 2015 г. в 16:04
САША
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Что тебе про Пенз надо?Спрашивай)))
12 дек. 2015 г. в 18:04
лирисм
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Наверное эта тема и есть единственная группа взаимопомощи во всей Пензе
Ничего кроме этого я не смог найти.( А так, интересно бы было сходить пообщаться

Ничего кроме этого я не смог найти.( А так, интересно бы было сходить пообщаться

18 июл. 2021 г. в 17:06
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ничего кроме этого я не смог найти.( А так, интересно бы было сходить пообщатьсяВ СЦ своём интересовались? Может быть в ВК есть группа.
18 июл. 2021 г. в 18:10
лирисм
Пользователь
Поинтересуюсь)) A Вк не самое безопасное место, чтоб полгорода про тебя не узнали
Придётся страницу другую завести, где хотя бы фамилия изменена будет.
Придётся страницу другую завести, где хотя бы фамилия изменена будет.
18 июл. 2021 г. в 19:10
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
знаю о чём говорюНа мой взгляд, это общеизвестно, что такое ВК;) Но как говориться, за не имением гербовой, ищем выходы с тем, что имеется)
18 июл. 2021 г. в 19:55
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
И инетересоваться у инфекциониста, есть ли в штате равный консультант, или его контакты, и через равного узнавать о группах, а если нет, то прямо у инфекциониста.
Разберётесь в общем, на месте).
Разберётесь в общем, на месте).
18 июл. 2021 г. в 19:58
лирисм
Пользователь
Спасибо, поинтересуюсь)
18 июл. 2021 г. в 20:20