На сайте с
22-02-2009

Подскажите пожалуйста какую-нибудь церковь или монастырь в СПб или Лен. обл. , где наркоманам помогают избавиться от зависимости.

Хочу уговорить пойти туда своего бывшего. Он вроде тоже хочет попробовать, так, как зависимость больше моральная, а не физическая. От многих слышала, что церковь - последняя надежда. Может и ему это поможет.

20 июн. 2010 г. в 16:23
На сайте с
16-02-2010

А вы не хотите съездить в г.Москва в Покровский женский Монастырь там лежат мощи Св. Блаженной Матроны и ее чудотворная икона. Просто помолиться.
Я со своим мужем ездила и считаю, что эта поездка нам сильно помагла( правда мы сейчас разводимся). На тот момент муж был под следствием, но через полгода после поездки его оправдали и сняли все обвинения. Я считаю, что это чудо. Если вы оба будите молиться все обязательно будет хорошо. Главное, чтобы ваш бывшей тоже этого хотел. УДАЧИ!!!!!!!!!!

20 июн. 2010 г. в 17:20
На сайте с
29-09-2008

во-во.точно.каеш много там народу.едут из разных городов,стран.я там отстояла 11 часов под солнцем.и все,что хотело,все сбылось!я в шоке!обязательно надо еще раз съездить.всем настоятельно рекомендую!

20 июн. 2010 г. в 17:52
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Я считаю, что это чудо. Если вы оба будите молиться все обязательно будет хорошо. Главное, чтобы ваш бывшей тоже этого хотел.  
Чудеса происходят там, где в них верят.Цитата
 Главное, чтобы ваш бывшей тоже этого хотел.  
В НЕТЕ много реабилитационных центров найти можно при желании.
Успеха и терпения!

20 июн. 2010 г. в 22:41
На сайте с
3-06-2010

на ст метро Владимирская Загородный проспект, дом 13, офис 41.
http://vkontakte.ru/club8038860 здесь группа
это протестантская церковь ,там много ребят прошедших реабилитацию ,есть Молодой человек по имени Олег ,он занимается реб центром,
Православные
реабилитационный центр «Мельничный ручей»
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, с. Уткина Заводь.
Телефон: 8(812) 972-14-46.
Представительство в СПб: 8 (812) 325-44-35.
и слышала еще о таком
Телефон: 8 (81379) 903-93. в поселке Саперное на 6-9 месяцев
Удачи!!

21 июн. 2010 г. в 02:11
На сайте с
22-02-2009

Мира, спасибо за эти адреса, я даже знаю где это. Обязательно позвоню. Спрашиваю адреса здесь, а не в интернете, потому что хочется узнать от тех кто уже возможно там был. Может кто-то подскажет что там, как там, помогло ли кому?

21 июн. 2010 г. в 12:42
На сайте с
3-06-2010

за То что на Владимирском ,я лично знаю ,там ребята мои друзья, которые прошли реабилитацию , им помогло ,но все в один голос говорят ,что надо будет уезжать из города(на время),кстати я именно так тоже слезла ,я уехала из страны(временно) ,а потом Господь сделал свое дело ,и вот я 10 лет не колюсь и даже не думаю об этом ,а если и вспоминаю кроме отвращения ни чего не чувствую
а про православные ребцентры ,я слышала в спид центре ,кто хвалит ,кто опять торчать начинает((

21 июн. 2010 г. в 16:55
На сайте с
3-06-2010

Я всегда поражусь реакции людей ,считающих себя православными ,я что что то плохое сказала про оэти ребцентры ,?я их по мойму рекомендовала,а еще говорят что мы протестанты агрессивно к православию относимся ,у каждого свой выбор ,каждый выбирает то что хочет ,не нравится пройди мимо ,что же такая реакция???,мне например лично помогли баптисты ,так что ... а про православные я сказала что слышала ,от тех кто там был ,за них не отвечаю потому что лично не знаю,, мне ЛИЧНО они не помогли ...отвечаю только за то что сама знаю

21 июн. 2010 г. в 18:38
На сайте с
3-06-2010

Я не злюсь ,а то что после мельничных ручье ,продолжают колоться ,слышала в очереди к фтизитру ,там ребята встретились ,и один сказал ,да я хочу второй раз в ручьи поехать ,да ну а я забил ,больше не поеду ,
а у нас тоже был случай когда один вич + ,вернулся к наркотикам и умер ,я больше ,говорила ,о том что лучше для слабовольных уехать подальше из города ,и от псевдодрузей ,которые зовут поторчать,а моральная зависимость у многих занимает годы ,так что ,есть сильные люди ,есть слабые

21 июн. 2010 г. в 19:05
На сайте с
15-02-2010

У меня знакомый директор хорошего центра в Колиненграде.Христианский реб.ценрт.Они хорошо работают.Если надотел, то пишите в личку!

21 июн. 2010 г. в 21:17
На сайте с
3-06-2010

А я бы не советовала ,если бы сама не прошла все это ,а то что это болезнь ,пусть пишут и признают что угодно ,никто не кого силой на иглу не сажал ,а то бедненькие наркоманы ,а то сколь боли мы принесли близким ,это все ерунда ,у нас же болезнь...., ,если захотеть ,то и пить и курить и наркотики можно бросить , ,а те кто хотят любить Бога ,то считают это не болезнью а грехом ,а все наши грехи уже искуплены ,а оправданий по поводу что это болезнь можно 1000 придумать ,я тоже так жила ,говорила ,а что с меня взять я не сволочь ,я болею,мне хоть министерство здравоохранения хоть папа Римский скажут что это болезнь , я скажу что это в первую очередь ЭГОИЗМ
Ну а девушка по имени Ленка ,спрашивает здесь совета ,как где и кто ,я прошла реабилитацию от баптисткой церкви ,я 6 месяцев провела там ,и это изменило всю мою жизнь ,я на данный момент имею полноценную семью ,хорошую любимую работу
я например когда с иглы слезла ,залезла в другое дерьмо я на синьку подсела ,вот с этого мне тоже было трудно слезть ,а теперь меня воротит даже от вида водки на прилавках))
так что Павел я ни кого здесь задеть не хочу ,говорю что сама знаю (еще раз повторилась)

21 июн. 2010 г. в 23:02
На сайте с
3-06-2010

Спасибо
я не хочу идти в раздел наркотики
я туда заходила ,мне потом сон приснился что я колоться начала ,и во сне думаю во дура и все тело болело ломка какая то проснулась ,думаю ну и гадость приснилась аж стыдно ,,,впервые лет за 7 кстати

22 июн. 2010 г. в 01:33
На сайте с
22-12-2009

Цитата
не хочу идти в раздел наркотики
я туда заходила ,мне потом сон приснился что я колоться начала  

Вот есть в этом что-то... Тоже последнее время даже слышать о наркомании не хочу. Под любым соусом...

22 июн. 2010 г. в 08:53
На сайте с
22-06-2010

херня это всё!!!наркоманы не должны жить вообще!!!

22 июн. 2010 г. в 11:06
На сайте с
22-12-2009

Цитата

А как же * курю травку* в Вашей анкете?

22 июн. 2010 г. в 14:33
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Хочу уговорить пойти туда своего бывшего. 

Уговаривай,сама за ручку веди и молись....молись каждый день...Нужно что-то делать,чем не делать вообще ничего.Бог тебе в помощь

22 июн. 2010 г. в 15:49
На сайте с
16-02-2010

Очнитесь, мы в разделе Религия и Вера, человек, который верит в Бога никогда не пожелает смерти даже пусть это будет наркоман. Наркоман тоже человек,просто пошел не той дорогой, а свернуть на другую очень трудно.
Ленка, желаю вам всего самого хорошего и чтобы у Вас хватило сил справиться с этим испытанием.

22 июн. 2010 г. в 16:27
На сайте с
20-05-2010

один,достаточно уважаемый ,человек сказал из зависимости есть только два выхода смерть или религия.так что ты сделаешь правильный выбор! благослвений в твоём решение. но знай спасая своего молодого человека,тебе тоже придётся идти к Иисусу).

22 июн. 2010 г. в 19:06
На сайте с
22-12-2009

Цитата
  но знай спасая своего молодого человека,тебе тоже придётся идти к Иисусу).

Я бы даже сказала *сначала*, вместо *тоже*...

23 июн. 2010 г. в 09:11
На сайте с
20-05-2010

в слово тоже,я вкладываю понятие совместно)

29 июн. 2010 г. в 19:57
На сайте с
24-05-2010

Привет лена!в беларусии в г.светлагорске есть центр на хрестьянской основе,харизматического направления Церковь исциления,я прпшол этот центр,13лет праторчал был конченым человеком от каторого отвернуись все,4года я живу в трезвости слаа богу, спасение только в нем,это ндин из лучшиц центров в беларусии,к нам даже едут с украины и расии,если заинтересует вот мои кординат igor.verny@mail.ru т.+375447159133 главное пусть знает что выход есть и он только в боге!Всех благославений вам (игорь)

13 сен. 2010 г. в 23:58
На сайте с
29-01-2010

новая жизнь,бетель

15 сен. 2010 г. в 20:59
Ваше сообщение