А я бы не советовала ,если бы сама не прошла все это ,а то что это болезнь ,пусть пишут и признают что угодно ,никто не кого силой на иглу не сажал ,а то бедненькие наркоманы ,а то сколь боли мы принесли близким ,это все ерунда ,у нас же болезнь...., ,если захотеть ,то и пить и курить и наркотики можно бросить , ,а те кто хотят любить Бога ,то считают это не болезнью а грехом ,а все наши грехи уже искуплены ,а оправданий по поводу что это болезнь можно 1000 придумать ,я тоже так жила ,говорила ,а что с меня взять я не сволочь ,я болею,мне хоть министерство здравоохранения хоть папа Римский скажут что это болезнь , я скажу что это в первую очередь ЭГОИЗМ
Ну а девушка по имени Ленка ,спрашивает здесь совета ,как где и кто ,я прошла реабилитацию от баптисткой церкви ,я 6 месяцев провела там ,и это изменило всю мою жизнь ,я на данный момент имею полноценную семью ,хорошую любимую работу
я например когда с иглы слезла ,залезла в другое дерьмо я на синьку подсела ,вот с этого мне тоже было трудно слезть ,а теперь меня воротит даже от вида водки на прилавках))
так что Павел я ни кого здесь задеть не хочу ,говорю что сама знаю (еще раз повторилась)
21 июн. 2010 г. в 23:02
Россия, Самара
Я со своим мужем ездила и считаю, что эта поездка нам сильно помагла( правда мы сейчас разводимся). На тот момент муж был под следствием, но через полгода после поездки его оправдали и сняли все обвинения. Я считаю, что это чудо. Если вы оба будите молиться все обязательно будет хорошо. Главное, чтобы ваш бывшей тоже этого хотел. УДАЧИ!!!!!!!!!!
20 июн. 2010 г. в 17:20