На сайте с
12-06-2010

Кому стало хуже от теры?а кому лучше?

Привет)))У меня такой вопрос:Кто принимает теру больше года,всем ли стало лучше не только по анализам,но и по самочувствию?Просто у меня гепатит и таблетки действуют и на печень,она все чаще болит и АСТ и АЛТ растет.Да и общее самочувствие не айс((Теру меняли уже три раза за 5 месяцев.Щас опять назначают новую,так как нету препарата((Доктор говорит что назначил бы паузу в приеме,но низкий ИС.Так что не понятно есть ли толк от принятии теры или только ухудшение в работе печени?Как у вас,расскажите????????!!!!!!!!!!

20 июн. 2010 г. в 14:47
На сайте с
17-01-2009

кто как говорит, но мне так плохо от теры, вам это не передать!!!начала принимать по беременности ее,анализы были хорошие, врачи по советовали не бросать после родов(не бросила). Шла рожать с гемоглобином 50!!! Хотя всегда был 130.Через месяц увезли на скорой с гемоглобином 39!!! поменяли Никавит на Зиаген. Сейчас СД 4-664 кл. Чувствую себя намного хуже чем раньше, каждый день горечь во рту, тошнота. Перед приемом теры устраиваю себе психологическую реабилитацию о пользе этих таблеточек(типа да вы мои хорошие таблеточки, вкусненькие,любименькие, да вы же мне жизнь даете, спасибо вам) , но мне все хуже. хочу бросить, но не решусь никак.

10 июл. 2010 г. в 01:25
Ваше сообщение