На сайте с
28-04-2010

Запутался (мое признание - мое терзание)

Я запутался, причем настолько, что жизнь не кажется спектаклем, а мы в ней актерами. Может быть я уже привык к роли второго плана?
Говорят, трудности закаляют…Я по-моему заледенел уже. Голова – мой враг и мое же наставление. Бывает так в жизни, что наступает момент истины, момент, когда нужно определяться со своей позицией, со своими целями, со своей глубокомысленной аурой.
Я запутался…причем уже даже в своих мечтах и желаниях. Слишком скрытно себя веду, мало с кем делюсь наболевшим и свое внутреннее «Я» страдает в первую очередь.
Говорю себе: меньше думай – больше делай, уйди от проблем через загруженность делами. Но я продолжаю именно думать… не о том, что помогает жить. А, наоборот, о том, что эту жизнь разрушает. Изношен мозг плохими мыслями и плохим настроением.
Я сильный, я справлюсь. Я себя настраиваю на позитив внутри общества, но наедине с собой, в одиночестве, попадаю в замкнутый круг адской депрессии и грустного воображения. Видимо, мне самокапание противопоказано, ибо это начальный путь, к сумасшествию. Все ведь понимаю…Не маленький мальчик, но странник не из мира сего.

Может быть я зря тут решил это все написать, но мне нужно испустить пар. Я отдыхаю в лире и прозе. Это мой такой релакс. Мне даже не столько важно чтобы меня выслушали, мне вот просто надо выговориться: хоть оппоненту, хоть неодушевленному предмету, хоть самому себе…
Если быть до конца откровенным, в заключение моего повествования, я хочу попросить прощения (можно даже стоя на коленях) за то, что в анкете (видимо, заранее, но такой уж я скептик в душе, ничего с этим не поделаешь) указал свой статус как положительный. На самом деле я эти три месяца с момента глупого поступка жил как на качелях, причем то решался идти на анализ, то тут же выбирал политику страуса. В итоге после первого положительного ифа, на месяц впал в «состояние комы» (увы, этому поспособствовали и первые неприятные и яркие симптомы острой стадии, а когда здоровье подводит, мысли, разные лезут в голову). Затем осмелился и проверился вновь…и снова, этот страшный ифа+ после которого я стал искать здесь поддержку и надо сказать, если бы ни хорошие люди с этого сайта (как минимум двум замечательным человекам, я могу сказать особенное искреннее спасибо за то, что не дали мне скиснуть), то, может быть, не пришлось бы мне сейчас писать вам эти строки, потому что не было бы кому их писать. Сейчас, видимо, идет период, когда с одной стороны хочется не думать о плохом, с другой, закисаешь в ожидании…а треклятый ИБ еще ждать 3 недели минимум, как сказали мне в СЦ
Вот так и живу. Прошу меня извинить, прошу простить. Я как всегда бегу впереди поезда, но ближайшая остановка уже виднеется на горизонте. Этот сайт меня буквально спасает, во всех смыслах и отношениях. Спасибо всем. Даже если у меня все плохо, я знаю, что все будет хорошо, в этом меня убедили замечательные человечки с которыми я познакомился на сайте.

20 июн. 2010 г. в 11:25
На сайте с
29-11-2009

Все будет хорошо...Многие свыклись уже с плюсом...И детей рожают и путешествуют,работают,.Мне особо тоже делиться не с кем..Я лично говорю с иконой и как то легче становится...

20 июн. 2010 г. в 11:48
На сайте с
23-08-2009

20 июн. 2010 г. в 11:59
На сайте с
8-01-2010

Совсем себя своими мыслями загнал .......Цитата
Слишком скрытно себя веду, мало с кем делюсь наболевшим и свое внутреннее «Я» страдает в первую очередь.   
. Ну не сиди ты на месте , чокнутся можно .... Оторви попу от компа ... Не знаю если у тебя поблизости группа , но в Витебске точно есть .... Выбери день и съезди с ребятами пообщайся.... Не так уж это далеко... Маленькая перемена места только на пользу пойдёт...

20 июн. 2010 г. в 13:16
На сайте с
29-09-2008

Вадим,твое мрачно-готическое состояние видно в каждом посте.я не знаю,правда не знаю,как еще убедить тебя в том,что это самокопание и самоистязательство крайне вредно для тебя.Цитата
 Может быть я зря тут решил это все написать, но мне нужно испустить пар. Я отдыхаю в лире и прозе. Это мой такой релакс. Мне даже не столько важно чтобы меня выслушали, мне вот просто надо выговориться: хоть оппоненту, хоть неодушевленному предмету, хоть самому себе… 
в связи с этим наверное было уместно просто помолчать ...

20 июн. 2010 г. в 13:18
На сайте с
28-04-2010

Вот за что мне нравится этот отвратный ))) человечек с ником arbuzik, так это за то, что иллюзий в отличие от меня он не питает и надежду забирает практически мгновенно.
arbuzik, только без обид, это все было сказано с изрядной долей юмора, просто смайлики меня не слушаются!!!

Лиана, мрачно-готическое настроение мне не чуждо, может и УВЫ...Но я его выплескиваю здесь и сейчас, а не на окружающих. То есть мне легче излить душу, высказаться в виртуальном протранстве, потому что в реальном мире я другой человек, очень другой. И это могут подтвердить те с кем я общаюсь за пределами виртуала, но познакомившись благодаря ему.

Тина, я не сижу, поверь...стараюсь действовать. На группу я конечно еще не добрался, но все мои чистые помыслы по организации встреч и самостоятельного поиска общения с людьми столкнувшимися с этой проблемой, помогают, обрести надежду и поверить в самое прекрасное и светлое

20 июн. 2010 г. в 15:06
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Лиана, мрачно-готическое настроение мне не чуждо, может и УВЫ...Но я его выплескиваю здесь и сейчас, а не на окружающих. То есть мне легче излить душу, высказаться в виртуальном протранстве, потому что в реальном мире я другой человек, очень другой. И это могут подтвердить те с кем я общаюсь за пределами виртуала, но познакомившись благодаря ему.  
однако....,значит включая бук и заходя на сайт,ты одеваешь маску??? зачем?или просто форум для тебя как жилетка?а арбузик предлагает тебе именно не питать иллюзии а принять диагноз как данность.ты извини конечно,но два положительных ИФА надежд не оставляют хотя,дай Бог,чтоб я ошибалась.

20 июн. 2010 г. в 15:21
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 я не сижу, поверь...стараюсь действовать. 
Это радует..... Только пока ты не примешь себя и свой статус ( дождись всё-таки ИБ ) - твои действия будут хаотичны. и цели размыты.... Не мучай себя вопросами почему и за что ..... Ты жив , сил ещё достаточно , инфы хватает ..... Чего не хватает , так это оптимизма..... Всё будет хорошо

20 июн. 2010 г. в 16:23
На сайте с
29-09-2008

а у мну в контакте есть таблетки СПИБЛЯ и отворотное зелье ПШЕЛНАХ

20 июн. 2010 г. в 18:27
На сайте с
28-04-2010

Молодцы...вот и оптимизма мне добавляете.
Пофигин - так это вобще - жесть

20 июн. 2010 г. в 18:59
На сайте с
8-01-2010

Простите А таблеточки СПИБЛЯ уже закончились ? Мне не для себя , для туууварисча .... Бессонница у него ... Что нету Тогда приму ПОФИГИН....

20 июн. 2010 г. в 19:43
На сайте с
29-09-2008

да-да-да!!!!!!

20 июн. 2010 г. в 19:44
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Простите А таблеточки СПИБЛЯ уже закончились ?  
обижаешь

20 июн. 2010 г. в 19:54
На сайте с
8-01-2010

Спасибо Лиана Мне б теперь дозировку правильно рассчитать Чтоб утром проснулся

20 июн. 2010 г. в 20:07
На сайте с
28-04-2010

Разьюморились, братцы...Какие таблетки у вас замечательные....

20 июн. 2010 г. в 20:20
На сайте с
8-01-2009

20 июн. 2010 г. в 20:22
На сайте с
9-04-2010

и мне таблеточек каких-нибудь веселеньких))

20 июн. 2010 г. в 21:02
На сайте с
28-04-2010

Саша, для чего? Для крепкого беззаботного сна?

20 июн. 2010 г. в 21:31
На сайте с
8-01-2010

Прошу мои таблеточки СПИБЛЯ никому не трогать Я их забираю оптом ( по крайней мере недельный запас )

20 июн. 2010 г. в 21:37
На сайте с
9-04-2009

а НАХРАБОТУСИН у вас есть?

20 июн. 2010 г. в 22:48
На сайте с
8-01-2010

Вот досада... ПРОСНИСЬБЛЯМИЦИНА у меня нет .... Граждане ! Есть у кого данное средство

20 июн. 2010 г. в 22:53
На сайте с
10-09-2007

Цитата
 ПРОСНИСЬБЛЯМИЦИНA 

Хорошо что у нас на сайте не регистрируются дети, а то пришлось бы ввести строгую модерацию.

Надеюсь хотя бы своих крошек вы не кормите ЭТИМИ ВКУСНЯШКАМИ

20 июн. 2010 г. в 22:59
На сайте с
29-09-2008

Цитата
  Но только нe в сeбя. Зaчeм они это дeлaют ? Eсли могут видeть рeaльность
это как страус.прятать голову в песок.хотя,попа все равно наружу.просто вероятно боязнь взглянуть реальности в лицо.ИМХО

21 июн. 2010 г. в 02:38
На сайте с
28-04-2010

Кто не верит в чудеса, тому путь на небеса)))
Спасибо. что поднимаете настроение...

Теперь по теме: arbuzik, я свою надежду потерял, но приобрел веру в чудо, каким образом?
Моя партнерша (а заразиться я мог только от нее) недавно сдавала анализ и он у нее отрицательный, НО, во-первых все это с ее слов, во-вторых сдавала на 2,5 месяцев, а значит результат не до конца достоверен. Это, я так, к вопросу о чудесах...
Поэтому я и запутался, теперь уже в конец запутался, неуж-то меня нещадно она обманывает. Кстати, это я ее поросил провериться, когда узнал, что у меня такое вот дело...

21 июн. 2010 г. в 11:39
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Спасибо. что поднимаете настроение...   
пшелнах и спибля не подействовал? ты же не у психотерапевта на приеме....никто никому ничего не обязан...здесь люди с проблемами более серьезными чем твоя-наполовину высосанная из пальца.прям как сахарная барышня......

21 июн. 2010 г. в 13:07
На сайте с
28-04-2010

Лиана, не злись..я все понимаю, что моя проблема - это иголка в стоге сена: она вроде есть, но все равно ее не найдешь! Я не плачусь, просто ищу маленькой поддержки, не более того...Трудно именно ждать....

21 июн. 2010 г. в 14:46
Ваше сообщение