Знакомлюсь
Нежная,скромная,невинна и чиста,добрая,ласковая,наимилейшее создание..... да,Это я! Во сне!
Познакомлюсь с таким же мужчиной!
Познакомлюсь с таким же мужчиной!
5-06-2017 08:08
как до дела дошло -свалил(с) К ней и свалил.Подмигивал подмигивал намекая перед панорамным окном её салона...в итоге клиентка аж её чувствую по виду согласилась отдаться улыбалкой маяковала а бабулька картоха тах и не увидела со слепу....Бядааа!!!)
Не отрицаю...спалился перед цирюльниковым людом всем...Х.З....больше не пойду...расхотелось....как увидел её злое лицо бабе пальцы ножовкой остервенело пилящая так и расхотелось взрыв устраивать....демографический) А ну как мне тоже какой палец так отпилит!!!)
Спорим спорим что я маЧО? Доказать?)
Ма, ЧО?)
Позже...соскакиваю автошалман починять
ДОЧЬ_ВОИНА: дык перекуй мечи на... орала, так сказать - глядишь, тоже романтики прибавится!
мне и так романтики хватает
Как же часто я слышал эту фразу от одиноких несчастливых женщин...
Может, это всё мои суеверия, но порою кажется, что первопричина проблем/неудач - именно эта фраза/установка.
Как же часто я слышал эту фразу от одиноких несчастливых женщин... Может, это всё мои суеверия, но порою кажется, что первопричина проблем/неудач - именно эта фраза/установка.(с) Ваще ваще согласен!!!)
Ваще ваще согласен!!!)
Это продолжение песни?(с) Ча ча ча...)
Ох змей я змей)
Армения
К ней и свалил.Подмигивал подмигивал намекая перед панорамным окном её салона...в итоге клиентка аж её чувствую по виду согласилась отдаться улыбалкой маяковала а бабулька картоха тах и не увидела со слепу....Бядааа!!!)
5-06-2017 14:06