Первое СВИДАНИЕ интересные истории
Уважаемые пользователи, давайте делиться историями о первом свидании с сайта, у кого было так на фото богиня или аполлон, а на самом деле....., хочется знать на сколько можно доверять анкетам.
4-06-2017 20:46
Главное чтоб с пользователями сайта
у кого было так на фото богиня или аполлон, а на самом деле.....,
Уважаемый Ватников не нужно называть имен, просто нужна статистика правды, на сколько можно доверять, мне как новичку в этом деле очень даже интересно.А еще это для нашей же безопасности, предупрежден значит вооружен) если я вас обидела извените.
Уважаемый Ватников не нужно называть имен, просто нужна статистика правды, на сколько можно доверять
Эм... по моим историям тодько триллеры сниматьраскажите свою страшную историю)
Шпиль, так агрегат то должен быть не снаружи... Как то странно вы чпокались коли тебя за агрегат кусали комары))))В 13 лет я еще не мог 10 раз не вынимая...так что приходилось делать передышку...и выходить из пещеры любви..тем самым ловил сразу атаку комаров...ну ты знаешь они слитаются на сладенькое сразу...убивать я их тоже не мог..так как мог нанести повреждения главному орудию моего труда ...приходилось терпеть и мучиться...но теперь не жалею...как говориться мой початок пристроен надежно и отдан в хорошие нежные руки)))
Россия, Москва
4-06-2017 21:15