Снег
Пользователь
Россия, Москва
Сирень))
Мужчинки, харе дома тухнуть и на сайте киснуть! На улице такая красота растет))) Нарвите своей женщине сирени и будет вам счастье. Тем более, что совсем бесплатно же)
Ну, если вас конечно бабки палками не забьют или кипятком не обварят из окна))) Я уже обогатилась)))
Ну, если вас конечно бабки палками не забьют или кипятком не обварят из окна))) Я уже обогатилась)))
3 июн. 2017 г. в 23:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитататак если некоторые не могут сами пережевать...то вот и приходится изза таких пережевывать,чтоб доходило до некоторых....
или вы тоже предпочитаете с собачками жить?
....правда это уже по другому называется
или вы тоже предпочитаете с собачками жить?
....правда это уже по другому называется
5 июн. 2017 г. в 12:16
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот заладил! Одно и тож!
предложить мне больше и нечего))
Вот заладил! Одно и тож!

5 июн. 2017 г. в 12:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
так если некоторые не могут сами пережевать...то вот и приходится изза таких пережевывать,чтоб доходило до некоторых....или вы тоже предпочитаете с собачками жить?....правда это уже по другому называется(с)
Позиционируешь себя как умную и современную а вату катаешь как школьница.Оригинальнее выдай
Позиционируешь себя как умную и современную а вату катаешь как школьница.Оригинальнее выдай
5 июн. 2017 г. в 12:19
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дедуля, когда стихи пишешь, тебе всегда такие мысли в голову лезут?
Дочка,правда дедушка романтичный?)
Дедуля, когда стихи пишешь, тебе всегда такие мысли в голову лезут?

5 июн. 2017 г. в 12:20
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Иди сирень понюхай, мож просветлеет!)))
5 июн. 2017 г. в 12:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ох уж мне эта дерзость и юношеский максимализм)
5 июн. 2017 г. в 12:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот и приходится некоторым повторят на их *школьном* языке)))).....да и в школе для таких говорили*повторение.мать учения*
.....ведь кто-то с первого раза понимает,а кому-то полжизни надо разжевывать и в рот класть...
вату катаешь как школьница.Оригинальнее выдайа что делать?деткам же высшую математику не преподают)))
вот и приходится некоторым повторят на их *школьном* языке)))).....да и в школе для таких говорили*повторение.мать учения*
.....ведь кто-то с первого раза понимает,а кому-то полжизни надо разжевывать и в рот класть...
5 июн. 2017 г. в 12:38
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
что делать?деткам же высшую математику не преподают)))вот и приходится некоторым повторят на их *школьном* языке)))).....да и в школе для таких говорили*повторение.мать учения*.....ведь кто-то с первого раза понимает,а кому-то полжизни надо разжевывать и в рот класть...
Молодец молодец.Победила,сдаюсь.Это всё?!
Молодец молодец.Победила,сдаюсь.Это всё?!
5 июн. 2017 г. в 12:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нигилист....кстати вас я считаю тем,кто с первого раза всё понимает

5 июн. 2017 г. в 17:38
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Нигилист....кстати вас я считаю тем,кто с первого раза всё понимает(с)
Это замечательно.Тут большинство таковых.Просто с разным темпераментом и степенью азарта
Это замечательно.Тут большинство таковых.Просто с разным темпераментом и степенью азарта
5 июн. 2017 г. в 18:20