Если Юрий будет столь любезен и расскажет нам всем подробнее то это вопрос будет снят!
Юра!
Вы знаете об этом заболевании видимо если не все но многое...Делитесь!
.......................................................................................................................................................
дико извиняюсь, вопрос был задан кому? если мне (у меня ВГГ 8 лет) то я не Юра. А что, собственно вас интересует? симптоматика, или как лечить? не лечится это, уж как я только это не лечила - ничего не помогло. бросила я это гиблое дело. единственное, после чего у меня не было высыпаний ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - это иголки. но эффекта хватило не надолго мажу ацикловиром, когда высыпает, или алломедином. конечно, очень ухудшает качество жизни, но у меня оно и так хреновое, посему я ужо и не парюсь - выскочило - намазала и на работу пошла. а можно и не мазать - эффект одинаковый! При приеме таблеток болезнь проходит за 7 дней, без таблеток - за неделю
Герпес бывает 2 типов: 1 - живет в верхней части тела, т.е. высыпает в основном, на лице. 2 - живет ниже пояса. Как правило - половые органы, но у моей подружки вылазит на бедре, например. Проявляется он не ранками, а пузырьками, которые болят и зудят, потом лопаются и обазуют корочку.
В некоторых случаях, высыпания сопровождаются подъемом температуры, у меня обходится без температуры.
у здоровых людей он тоже не лечится, у меня нет ВИЧ, но высыпает несколько раз в месяц все 8 лет независимо от того - лечу я его, или нет. Врачи говорят- такого не бывает! лет 5 подряд говорили, пока я не перестала к ним по этому поводу ходить. надоело слушать одно и то же.
20-06-2010 19:21
Россия, Москва
19-06-2010 20:23