Цитата тем кто у власти и в сц руководят настолько наплевать на больных, они просто об этом не думают.... и не собираются думать.... тупо пишут примитивные отчеты, рекомендации, нормы...
пока люди не станут заниматься этим сами, никто за вас ничего не сделает....повышайте свою гражданскую активность....
Вот здесь соглашусь. Если мне память не изменяет, кто-то из наших активистов выкладывал официальный ответ правительства о том, что средства в регионы выделяются в полном объёме на препараты. И я склонен верить правительству. Потому как вижу сколько выделяют в Москве и сколько доходит и сколько в итоге расходуется денег на то, на что их выделяла Москва. В лучшем случае процентов 30 от начальной суммы. Поэтому надо писать на врачей, на заведующих, на главврачей во все инстанции куда только можно и грамотным здесь быть не обязательно - главное быть правым и начать это делать. А то поохерели, тащат эти деньги дуром, а нам какую-то шляпу рассказывают. Я вот сейчас столкнулся с анализами, которые мне не делали, но должны были делать. Меня просто ничего не беспокоило, я и не задавался этим вопросом. А сейчас на ПВТ решил сделать анализы и столкнулся с отказом, начал выяснять причину отказа, оказалось оснований нет в отказе. Дальше выяснилось, что мне так же безосновательно не делали ряд анализов уже несколько лет. И ещё выяснилось, что некоторые врачи в нашем СЦ делают все анализы своим пациентам, а другие не делают их. Буду теперь до победы на них писать телеги, пока им грустно не станет.
Цитататак смешно читать наивных людей..... или не способных мыслить?
а вот умничать не надо и оскорблять москалей местных не смотри, что у неё задница красивая на аве, от этого она не глупеет
Россия, Тольятти
3-06-2017 11:38