если вдруг вас интересует еще ответ) то мое мнение недавно сложилось. родила 2 ребенка (ему 18 дней) . у первой 2 первых анализа отрицательные, а на антитела еще не окончательный ( хотя нам 1, 8 было на момент сдачи анализа). у второго реб ( мальчик) небольшая проблемка с пипи, в интернете написано что причиной может быть химиопрепараты, спид, и конечно много чего еще!но вывод я для себя сделала! ( мой вич причина этому!) это не критичная проблема, и вполне может уйти сама или можно решить это проблему хирургически. но все равно это проблема. и теперь я поняла как же все таки с нашим статусом опасно рожать ребенка! хорошо будет если вич не подтвердится,,, так что вам советую во первых всерьез обдумать, если решитесь- то вести беременность под серьезным контролем! ( хорошего врача ) и самостоятельно все контролировать. пить много воды, заниматься каким никаким спортом ( это кислород для ребенка) пить бифидо бактерии. так как от лекарств страдает микрофлора. спать, отдыхать. а с первым ребенком уже сложнее это делать)) про герпес я не в курсе. а еще в роддоме обычном хотя и платно, было жуткое отношение)) до сих пор вспоминаю и трясет. но это не самое страшное, надеюсь они все правильно поставили, все препараты. что еще) а кормление смесью? жалко ребенка конечно)
13-08-2017 00:22
Франция
31-05-2017 14:25